ID работы: 13236882

ты болен на голову больше чем я.

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
bread1888 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 144 Отзывы 39 В сборник Скачать

скоро начнется шоу

Настройки текста
тишина вновь разразилась смехом. Кирилл же нечего не понимая по прежнему стоял рядом и кидал вопросительный взгляд то на котенка, то на лысого. Глеб широко улыбнулся, смотря прямо перед собой, иногда облокачиваясь на стену и прикрывая глаза. -ахуенное сочетание. - наконец, успокоившись и отдышавшись, снова тихо усмехнувшись, промолвил парень. -м, кстати, дай толстовку какую нить. - продолжил он. -бля.. ну пошли будешь выбирать. я пусть и ношу оверсайз, но хз как на тебя там чет налезет, я то смотрю ты тоже не в облипку одеваешься, судя по тому как на мне твоя олимпийка висит. - ответил Широнов и пошел в комнату, жестом подзывая друга идти за собой. зайдя в комнату тот стал рыться в шкафу, вытащил пару громоздких кофт, кидая их на диван и продолжил искать другие. Глеб же в это время уселся в проходе на корточки и поглаживал подошедшее к нему животное, рука чесала рыжий клубочек счастья, а глаза бегали по маленькой комнате осматривая все. нечего его толком не удивило, плакаты на стенах, рисунки, куча мусора и монитор компьютера на котором сияло включенное порно. теперь было ясно, что так шумело все эти пару минут. -хиккан ебанный, хоть бы выключил. - взглядом указывая на чужой компьютер промолвил Никифоров. Кирилл лишь недовольно закатил глаза, подошел к компьютеру, выключая его и кинул тому в руки еще одну толстовку. разглядывая вещи лысый с недоверием поглядывал на стоящего рядом друга, взяв самую большую мешковатую толстовку, приложил ее к себе. -норм, эту заберу. - недовольно промолвил парень и закинув вещь себе на плечи, стал аккуратно складывать все остальное, что валялось на кровати. -пиздец, вроде это моя хата должна быть похожа на бомжатник, но твоя комната перебивает любую мусорку. - открывая шкаф и складывая в него чужие вещи, вновь высказал свое недовольство Никифоров. -м.. кста, у тебя на завтра планов нету? - спросил челкастый, подходя к другу и быстро заглядывая в экран телефона, смотря на время. -нет, а че? - ответил блондин, поднимая с пола рыжего котенка. -я хотел сегодня ночью бухич устроить, мать свалила на дачу, а одному выхи сидеть, скучать мне не нравиться. - пробормотал Кирилл падая на кровать и повернулся в сторону лысого. -не ну если алкашка за твой счет, то без б. - ответил белобрысый парень, поглаживая кота на своих руках. -кайф.. подгоняй тогда к десяти часам ко мне. можешь своих офарей позвать, мне интересно насколько быстро завяжется драка между твоими кентами и моими. - усмехнулся Киря, продолжая оглядывать Глеба с головы до ног. то как он себя отвратно чувствовал описать было трудно, ему хотелось вернуться в прошлое и стереть их знакомство. все таки парнишка не глупый, должен понимать, что с такой личностью как Никифоров у него нечего не склеиться, и зря он в целом дал волю своим чувствам. но в глубине его души все равно оставалась надежда хотя бы на то, что та ночь на квартире Жени повториться. все таки он даже сейчас наслаждается тем, что на нем надета олимпийка Глеба. наверное, это выльется в нездоровую любовь, но ему и вправду нравиться осознавать, что он хотя бы как то близок к этому парню. -ок. но если тебе всю хату снесут я не виноват, ну и кота лучше куда нить спрячь на время, у меня там есть ебанный неадекват который когда нажрется ебет все, что можно выебать. -промолвил парень и вышел из чужой комнаты, направляясь к входной двери. быстро покинув квартиру, белобрысый достал телефон, по пути обратно к себе в уютную комнатку, просто зашел в чат со знакомыми и зажал кнопку голосового сообщения: -это слыште мужики, помните челкаря нарика? ну он крч бухать зовет к себе на хату, живет он в моем доме. по факту у него бабла дохуя и бухла он купит дохуя, но советую все равно чет свое взять. ибо я вас трезвых оттаскивать от нефоров не смогу, для приличия там нажритесь в говнище, чтобы вы хотяб просто блевали и валялись. - усмехнувшись, протараторил юноша и разлегся у себя на кровати, ожидая ответов на его сообщение. ждать их долго не нужно было, почти сразу же все стали слушать и спрашивать точный адрес и время. кинув всем ответы, Глеб поставил телефон на зарядку и побрел на кухню. открыв пару полок, достал достаточно давно купленные макароны, кинул их в кастрюлю и оставил вариться. проверив время, быстро перекусил, померил сахар, укололся, да вернулся в комнату, заглядывая в экран телефона и быстро читая уведомления, подошел к шкафу и оделся. накинул на себя полученную сегодня толстовку, да шорты домашние. ну, а чего наряжаться, все равно все время будут в квартире которая ему по соседству. руки у него всегда мерзли, потому то он и надел на себя эту злосчастную толстовку. ну вообще она была даже и не так плоха, такая хорошая и теплая, да и сидела на нем она вроде даже хорошо. но самый приятный плюс этой кофты это паук на спине. он уже конечно придумал как будет перед братками объясняться, но по ушам то они все равно надают даже после объяснений. -ну лучше редан чем розовая хуйня. - шикнул Глеб и схватив телефон с чехлом от лекарств вышел из квартиры, подходя к чужой и стучась в дверь. ту сразу же открыл Кирилл, по глазам было видно, что тот уже подвыпил. -мм.. а я думал ты наизнанку будешь ее носить, чтобы перед своими не выглядеть уебищем. - протяжно сказал Широнов, оглядывая широкую спину блондина, который уже зашел в его квартиру. -крч, мои кенты щас подскочат, че там по твоим челкарям? как думаешь, шоу быстро начнется или ближе к утру? - усмехнулся Глеб, оставляя тапки у порога и последовал за другом по коридору. зайдя в гостиную, после того как они уселись на диване, патлатый взял две бутылки пива стоящие рядом на столе и протянул одну Глебу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.