ID работы: 13236882

ты болен на голову больше чем я.

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
bread1888 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 144 Отзывы 39 В сборник Скачать

я тебе кто, что бы с мужиками мыться?

Настройки текста
Примечания:
усевшись на диване удобнее Глеб поджал под себя ноги, глянул на Кирилла и все таки взял бутылку из его рук. -мои скорое подойдут к дому по факту, ну если они конечно уже не сцепились с твоими кентами где-то около остановки. - усмехнулся Кирилл открывая бутылку пива и сразу же прислоняя ее к губам. откидывая голову назад, прикрыл глаза и хлебал хмельной напиток. его примеру последовал и Глеб, кинул крышку от бутылки где то рядом с собой и отпил пару глотков. лицо его быстро сменилось как только в нос ударил неприятный запах исходящий от Кирилла. пахло от него так будто бы его обоссали и кинули в канаву где он сдох и сгнил, но почему то сейчас сидит тут рядом. -блять я не могу, от тебя несет похуже чем от моей мамки. - проскулил белобрысый и поднявшись с дивана не довольно схватил приятеля за шкирку. он очень мало весил, Глебу даже напрягаться не надо было, чтобы нести его в ванную. только открыв дверь ванной и посадив челкастого на пол, оглянулся на дверь потому, что из подъезда доносились смех, крики и что-только можно и нельзя устроить на ночь глядя на лестничной площадке. -пиздец. - прошипел юноша и оглядев сидящего на полу Кирилла, вышел из квартиры смотря на толпу парней стоящих в подъезде. кто-то уже засучивал рукава дабы нагнать кому то хороших таких лещей, какой-то длинноволосый блондин с ноги влетел кому то в живот, кто-то хватал другого за волосы, их всех отвлек только громкий крик Глеба. -ало блять имбицилы, добро пожаловать. значит так блять. я щас пойду стирать Кирилла потому что от него воняет как от мертвого бомжа, а вы пиздуете на хату и сидит пьете. не кто не кому ебальники не бьет, если приспичит блевать то блюем в унитаз, если кто-то захочет все таки набить другому морду то ждем трех часов утра и устраиваем хоть оргию хоть пизделовку. - громко говорил парень, попутно пожимая руки своим друзьям и особо борзых за шкирку втягивая в квартиру. когда все зашли, жестом руки юноша показал где гостиная и кухня и под крики своих друзей ушел в ванную. -пизда… Глеб ты во что оделся ебанный ты предатель.. - крикнул кто-то из друзей. -ахуеть, лысый в редане. - засмеялись челкастые парни. -боже блять и, что с тобой делать шимпанзе ебанное. - проскулил глеб входя в ванную и закрывая за собой дверь. -да ладно че ты, ну воняет от меня и воняет, я ж еще не особо то и прям ебануто разъебан. ну так слегка шатает, разговаривать слегка так ну не умею и че. - усмехнулся Кирилл хватаясь за чужую руку и поднимаясь с холодной плитки. Никифоров отпил из своей бутылки еще пару глотков и забрав у друга стекляшку поставил обе на стиральную машинку. -раздевайся хули. - хмыкнул лысый и включая воду заткнул слив ванной пробкой. -че там прям раздеваться уже? - хитрой улыбкой глянул Широнов, на, что белобрысый лишь недовольно цокнул и стянул с того одежду. не желая своих глаз снял с него даже нижнее белье кидая это все сразу на пол и сажая худощавого парня в воду. -бля.. ну залазь ко мне тогда, ванная большая, мне так хотя бы не скучно будет. - улыбнулся челкастый убирая свои волосы назад и зализывая их водой. так он выглядел не привычно, но по прежнему оставался невероятно привлекательным. даже по мнению Глеба этот худущий парень был очень очень красивым. -ЧЕ?? пошел нахуй, буду я еще с мужиками мыться.- прорычал Глеб хватая бутылки со стиралки и передовая одну другу. -ой да ладно тебе мы же уже трахались. - улыбнулся юноша прижимая к себе ноги и забирая предложенную ему бутылку. правда сразу приоткрыл рот вспомнив о том, что такое рассказывать не стоит, и на автомате спрятал лицо в своих коленях. -когда бля? в моих ночных кошмарах? - хмыкнул Никифоров, все таки пользуясь моментом понежиться в теплой воде и стягивая с себя одежду. -тебе снилось как мы трахаемся? - сразу же оживленно поднял голову Кирилл и расплылся в улыбке смотря на голый торс парня. Глеб же в свою очередь стянул с себя одежду и в отличие от чужой аккуратно сложил и положил на стиралку. лицо сразу же покраснело от вопроса который ему задали и скинув с себя боксеры, юноша недовольно прокашлялся. -заткнись. - залезая в воду прохрипел тот и постарался успокоить свои воспоминания о сне холодным пивом. -ЧЕ РЕАЛЬНО? - ярко и громко спросил Кирилл смотря на покрасневшего друга. -можешь считать, что да, но я это так просто сказал.. - замялся лысый и отвел взгляд от юноши напротив него. -ой какой стеснительный, я прилягу, спасибо. - без стеснений и всего выдал брюнет и выключив кран лег, развернулся и прилег Глебу между ног. -ты че ахуел? - сразу же прорычал блондин. -встал? - ответил ему самодовольный парень. -фу, нет. -а сейчас? - аккуратно протянув руку за своей спиной юноша полез к чужому члену, пробежавшись ладонью по внутренней части бедер. -БЛЯТЬ КУДА ТЫ РУКИ ТЯНЕШЬ ГАНДОНИЩЕ ТУПОЕ. - закричал парень. ребята сидевшие в гостиной уже не слабо так закорешились, сидели рассказывали друг-другу истории из жизни, чокались бутылками, смеялись, кто-то в карты играл, какие-то два гения зашли на вписки москвы в телеге и стали угарать с голых малолеток готовых дать за дозу мефа. -погодите, а кто-то ваще ебет почему этот как его.. Глеб да вот. Глеб был одет в толстовку Кира и чем они щас занимаются в ванной. - убирая белоснежную челку с лица сказал парень, и все на секунду заткнулись. пару секунд тишины и всех передергивает от громкого крика больше похожего на визг маленькой девочки. -ААААААА БЛЯТЬ ОТЪЕБИСЬ!! - закричал Кирилл пытаясь выбраться из скользкой ванной. -ебать, ты сам виноват, не трогал бы мой член, я бы щас не пытался бы выебать тебя в жопу! пидор все таки не тот кто ебет, а тот кого ебут! - ответно закричал Никифоров. а следом из ванной комнаты вырвался толи стон, толи еще, что-то, слышалось как кто-то упал. -че бля.. Кирилла первый раз чтоли.. первый раз не он сверху..? - спросил кто-то из дед инсайдиков на, что послышался неистовый смех лысого и громкое: -«блять я че общался, все это время с заднеприводным? а если бы он меня выебал?.. фу бля!» правда всех сразу же отвлек звук открывающейся дверь и появившийся в гостиной Глеб. на шеи у него сиял свежий укус, на запястье пятно с ярким видом того, что его кто-то сильно так схватил. стоял он считай голый, в одних только трусах, на плече закинут Кирилл обмотанный в розовое полотенце с сердечками. на пол стекала вода, что каплями падала с мокрых волос парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.