ID работы: 13236939

Улётный вечер, сладкое вино и твои глаза в тусклом свету..

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
194 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Случайная встреча.

Настройки текста
Примечания:
Осаму решил прогулять по улицам Якогамы в свободное время от криков Куникиды о том, какой Дазай упырь и ленивый. Он шёл по улицы, как впереди себя увидел знакомую фигуру. Маленький рост, рыжий волосы, зарыязанные в хвост за ухо, чёрный плащ, висящий на плечах, шляпа, чёрные штаны, руки в карманах. Это был Чуя! Дазай не был готов его тут увидеть, но был рад этой встрече. Он подошёл к нему и положил свою руку ему на плечо. -здравствуй, Чуя. Накахара сразу понял, кто это. Голос выдавал Осаму. Чуя узнает этот блядский голос из тысячи. Чуя резко изменился в лице. Он сжал ладони в кулак так сильно, что через перчатки на них остался след. Накахара сжал губы и повернулся к Дазаю. -какого черта ты тут делаешь? -я решил прогуляться в свободное от работы время. -ты следишь за мной? -нет, почему же, это просто случайная встреча. -понятно. Вдруг у Чуи зазвонил телефон. Он взял его в руку и взял трубку. -что? -Чуя, где ты? -гуляю, а что такое? -хотелось бы поговорить насчёт будущих событий, предлагаемые Мори. -что босс хочет сделать? -это немного не телефонный разговор. -ясно. Взгляд Дазая привлекла девушка впереди. Она очень была похожа на Коё. Осаму похлопал по плечу и показал на девушку. Чуя расширил глаза. -аа.. мне нужно бежать, я перезвоню тебе, сестра. -м, ну хорошо. Чуя бросил трубку, моментально убрав телефон обратно и взяв Дазая за руку, потащил его в тёмный переулок, заканчивающийся тупиком. -что такое, Чуя? -тихо, там была Коё. Если бы она нас увидела, у нас были бы проблемы. -м, ясно. Дазай посмотрел на свою руку, которую держал Чуя. -Чуя, это конечно очень мило с твоей стороны.. Чуя перевёл взгляд на Дазая, не понимая, что он имеет в виду. -..но не мог бы отпустить мою руку или же не сжимать её так сильно? Глаза Чуи были будто по пять копеек. Он посмотрел на руку и несильно покраснев, резко убрал её. -кхем..я просто не заметил, что всё ещё держу твою руку. -ха, неужели ты так не хочешь, что нас увидели вместе? -конечно, ты же предатель. Покинул портовую мафию. Странно, что босс не казнил тебя. -у меня были на то причины, Чуя. Да и Мори меня не казнил из-за того, что я не слишком дорог для мафии. -не правда. Хоть я и ненавижу тебя, но ты и вправду очень силён. Для портовой мафии ты очень важный человек. -хаха, спасибо, мне приятно это слышать. Но сейчас я начал жизнь и нового листа. Прошло ровно 3 года с того момента, как я покинул почтовую мафию. -мг, большинство мафиози не знают о тебе. -возможно, это даже хорошо. Э о создаёт мне меньше проблем в Агентстве. -ага, и благодаря тебе мафия стала слабее. -неужели? Я в тебе не сомневался, ты очень сильный, Чуя. -хм, спасибо. Парни всё стояли в переулке, пока в переулок не вошла женщина, одетая в кимоно, с красно-розовоми волосами, завязанными в пучок. -Чуя, зачем ты наврал мне? Парни посмотрели на неё. Чуя вздрогнул, чуть ли не прыгнув на Дазая от страха. -АААААААА, КАКОГО ХУЯ!? -ой, не думала, что напугала тебя так сильно. -Чуя, ты меня так убьёшь скоро. -а, фу. -м? Здравствуй, Дазай. -здравствуй, Коё-сан. -сестра, как ты узнала о том, что мы здесь? -ты думаешь, что я не могу тебя выследить? Тем-более, я практически сразу поняла, что ты с Дазаем. Перед тем, как позвонить тебе, я встретила его. -серьёзно? Я тебя не видел. -конечно, следи ла ведь не совсем я. -а, я понял. -ну вот, и когда я тебе позвонила, я видела тебя с Дазаем. -оу, глупо вышло. -да ладно, я тебя понимаю. Вы с Дазаем были отличными напарникоми. Вы целых 3 года работали вместе. Вы невероятно сильны, но вместе вы практически непобедимы. -аа..спасибо? Коё улыбнулась, прикрыв свой рот руковом кимоно, смотря на соусоку. Парни пересеклись взглядами. В лице Чуи была видна неловкость ситуации, а Дазай улыбался. -вижу, что ваше общение и дружба не прервалась, и даже стало крепче после твоего ухода из портовой мафии, Дазай. -Чего!? С каких пор мы дружим?! Это мой враг, не друг. Я ненавижу этого суицидника! -я тоже ненавижу тебя, Чуя. Но всё-же, сложенно работать мы не перестали. -только это нас связывает. -хаха, ладно, у меня много работы, я пойду. -стой, ты же хотела что-то мне сказать насчёт будущих планов босса? -Мори что-то вновь запланировал? -верно, Дазай. Но он сказал, что это не особо важно, поэтому расскажет тебе лично в свободное время. Так что заходи к нему в свободное время. -понял, спасибо, сестра. -мг, пока-пока, ребятишки. -пока, Коё-сан. -до встречи, сестра. Девушка улыбнулась на последок и ушла в неизвестном соусоку направлении. Чуя резко сменился в лице. Он засунул руки в карманы штанов, и повернулся к Дазаю. -и что ты хочешь? -хм, да так, хочу прогуляться с тобой, вспомнить былые времена, когда я был в портовой мафии. -тебе заняться нечем? -как ты угадал? -по твоему идиотскому лицу видно.. -хаха, видимо я тоже не изменился, прям как и ты, Чуя. -на что ты намекаешь? -на твой рост конечно же. -ах ты! Чуя резко вцепился в горло Осаму, сжимая его и смотря на весёлое лицо Дазая. -ну же, что стоишь? Придуши меня. Ты сам говорил, что в следующую нашу встречу ты меня не пощадишь. -пф.. Накахара ослабил схватку, отпустив горло Дазая. -не хочу мороть руки в такой хороший день. Правда ты уже испортил его на половину своим присутствием. -ох, какая жалость.. -заткнись, скумбрия. -как скажешь. Чуя вздохнул, отвернувшись от него. -пошли за мной. Чуя вышел из переулка. Выйдя из него, он удивился, насколько улица стала одивлённой. -чего?! Откуда тут такое количество людей? -так сейчас час дня. Логично, что улица стала переполнена. Так ещё и центр города. -ах, смотри только не потеряйся в этой толпе. -это я тебе должен сказать. -завались и иди молча. Не порти мне настроение, а то прям тут придушу. -хорошо, Чуя. Чуя пошёл в сторону своего дома. Дазай ни разу там не был, поэтому даже не знал, куда коротыш его ведёт. Дойдя до небольшого здания, Чуя остановился, посмотря на Дазая. -где это мы? -я тут живу. -ого? Почему это ты решил пригласить меня к себе? -ну, хоть я тебя и ненавижу, но ты дал мне новый смысл жизни. Если бы не ты, я бы, наверное, был бы сейчас в полном одиночестве, с непонтием жизни. -это из-за той ситуации с овцами? -верно. -жалко, что так вышло, но они не смогли тебя убить. Скажи спасибо мне, что вовремя подоспел. -сказал бы, но не собираюсь. Чуя вошёл в здание, поднимаясь по лестнице. Осаму шёл за ним. Войдя в квартиру, Чуя снял обувь и повесил свой плащ на вешалку. Так же и сделал Дазай. Они прошли в спальню. Оттуда Чуя достал одну из бутылочек вина. -пьёшь вино? -так то нет, но иногда могу, если на то есть причина. Чуя ухмыльнулся, взяв ещё два ботала для вина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.