ID работы: 13236939

Улётный вечер, сладкое вино и твои глаза в тусклом свету..

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
194 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вечер в объятиях прошлого.

Настройки текста
Примечания:
Чуя сел на кровать, похлопывая по ней, давай знак Дазаю, что бы он сел возле него. Осаму так и сделал. Дазай и Чуя сидели на кровати, попивая недорогое вино, которое совсем недавно приобрёл Чуя. "Его дом словно целый склад вина"- так говорил Дазай, до того, как ему исполнилось 18 и он покинул портовую мафию. Тогда Чуя был другим, всё таким же грубым и злым, но каким-то более жизнерадостным перед ним. Дазай смотрел в свое отражение в вине, глаза Осаму были стеклянными, как в тот момент, когда он стал свидетелем смерти бывшего босса мафии. В тот момент жизнь Дазая перевернулась с ног на голову. Чуя, заметив, что его знакомый не пьёт, а просто смотрит в свое отражение. -слушай, я конечно понимаю, что ты себя любишь, го зеркало у меня есть,и оно буквально в нескольких метрах от тебя. -я не на себя смотрю. Я вспомнил былые времена. Когда нам было по 15-18 лет. -и что же ты вспомнил? -как перед тем, что бы покинуть портовую мафию я подложил под твою машину бомбу. -ты..ублюдок! Чуя попытался ударить Дазая, а он же, как и ожидалось, увернулся от его удара. -успокойся, это было 3 года назад. -и что? Как ты вообще до этого додумался? -сам не знаю. Мне захотелось не покинуть мафию так скучно, хотелось что-то эпичное сотворить на последок. -сотворил? Машину мою взорвал и ушёл как в ничём не бывало. -ну а что? Ты все равно ей редко пользовался. -но стоит она дороже твоей жизни. -моя жизнь чего-то стоит? Можно ли её продать? -заткнись, Дазай. Чуя выпил залпом остаток напитка в рюмке. Он посмотрел на Дазая, он все так же смотрел в рюмку с вином. Его точно что-то напрягало. Возможно атмосфера, непривычка к близкому общению с Чуей или же от старых грустных моментов в его жизни в мафии, а может, он вспомнил Одасаку? Чуя будто взгрустнул вместе с ним. На удивление для него же, Накахара продвинулся к Осаму и положил свою руку ему на плечо. -Дазай, что случилось? -м? Ничего, говорю же,просто вспомнил прошлое время. -я не идиот, я же вижу, что что-то не так. -ах..я вспомнил свое детство. -что же именно ты вспомнил? -неважно, это уже в прошлом, Чуя. -это насчёт портовой мафии? -верно. -почему ты не хочешь рассказать мне? Мы же как 7 лет знакомы. -это было до того, как ты вступил в портовую мафии, и до того, как мы встретились. -м? Серьёзно? А почему всё равно не хочешь рассказать? -мне не очень хочется вспоминать об этом. -хорошо, как скажешь. Так ты вино пить будешь или я зря налил? -да, буду. Дазай выпил вино. Повернувшись к Чуе, он улыбнулся. -давай выпьем за что-то? Или за кого-то. -хм..даже не знаю. -может за нашу встречу? Как никак, 3 года не виделись. -хоть я тебя и ненавижу, но всё же, ты прав. Чуя протянул руку к Осаму, что бы тот дал ему бокал. Суицидник отдал ему бокал. Накахара подлид вино в бокалы и отдал один Дазаю. Дазай с улыбкой на лице смотрел на Чую, взяв бокал в руку. Соукоку чокнулись бокалами. -за нас. -мг. Дазай выпил залпом вино, пока Чуя не спускал с него глаз. Вдруг, Чую отвлёк звонок телефона Дазая. Тот взял трубку, как резко отстранил трубку от своего уха. Не нужно было даже прислонять трубку к телефону, что бы услышать крик звонящего. Звонил ему, как можно сразу догадаться, Куникида. Он орал на Осаму за то, что тот, как всегда, ленится работать. Чуя пытался не засмеяться, слушая, как на Дазая орёт его напарник. -иди в детективное агентство и делай свою работу, упырь! -я лучше завтра сделаю, сейчас уже поздно. -мне всё равно. -ох, у меня нету времени. Пока, Куникида. Дазай бросил трубку, убрав телефон. В тот момент Накахара наконец-то смог перестать сдерживать смех. Он положил бокал на стол, заливаясь от смеха. Осаму лишь смотрел на, как Чуя чуть-ли не падал от смеха. -смотри не упади, Чуя. -хорошо. Смеясь и падая со смеху, говорил Чуя. Вскоре Накахара всё же упал с кровати на пол. В тот момент Дазай не выдержал и засмеялся. Чуя рассердился, держа руками свой зад, так как упал на него. -замолчи, ублюдок! -хаххахвха, ну, малыш Чуя, знатно ты посмеялся. -смотри сам не упади со смеху. -ух, постараюсь. Дазай стёр слёзы, возникшие из-за смеха. Чуя сел на кровать возле Дазая. Оба успокоились, сидя в тишине. Тишину разрушал лишь громкий стук сердца Чуи и дыхание парней. -слушай, Дазай. -м? -а помнишь, что было 6 лет назад? -что именно? 6 лет назад произошло много чего. -ну.. то как мы..ах, забудь. -нет уж, рассказывай раз начал. -забей, это уже в прошлом. -рассказывай.- Осаму приблизился к Накахаре, смотря прям в его глаза, водя пальцами по плечу Чуи. Щёки парня постепенно стали приобретать светло-розовый оттенок. Он сжал кисти рук на коленях, недоумевая от действий врага. Дазай же, ухмыляясь, наблюдал за реакцией бывшего напарника. -Дазай, хватит. -так ты расскажешь, что ты там вспомнил? я даже и подумать не мог, что ты моешь вспомнить о том, что было целых 6 лет назад. -как это забыть. Такое забыть нельзя, потому что мне дороги эти воспоминания. -ого, тебе дороги воспоминания со мной? -да. -хм, впечатляет. Спасибо, Чуя. Так а что ты вспомнил? -подумай. -аа... 6 лет назад с нами много случалось. Это же был самый разгар нашего сотрудничества. -это не имеет отношения к сотрудничеству, только к личной жизни. -как мы с тобой переспали? Чуя резко покраснел ещё сильнее, наклонив голову так, что волосы прикрывали лицо и Осаму его не видел. -как ты это вспомнил.. -это же было очевидно. Когда ты начал говорить о воспоминании, ты чуть наклонил голову, то есть, не хотел, что бы я видел твоё покрасневшее лицо. Когда я проявлял попытки посмотреть тебе в лицо-ты отворачивался. Значит, ты вспомнил что-то личное, например, секс.- ухмыльнувшись, сказал Дазай, смотря на удивлённое лицо Чуи. Он резко отвернулся от него, скрестив руки на груди. -ну вы посмотрите на него. В агентство вступил и мозги появились. Вбили или купили? -скорее я купил. -а так и не догадаешься, что ты купил. -хах, приятно слышать. -это был не комплимент, скумбрия. -я знаю. Дазай хихикнул, смотря на затылок Чуи. Тот же медленно повернулся к нему, приблизившись к лицу суицидника. -а давай вернём всё как было? -о чём ты? -о наших отношениях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.