ID работы: 13236939

Улётный вечер, сладкое вино и твои глаза в тусклом свету..

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
194 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ночь нас свела..

Настройки текста
Примечания:
Дазай и Чуя шли до дома Накахары, по его просьбе. По пути они разговорили, иногда смеялись. Чуя чувствовал, что ему хочется чего-то большего от Дазая. чего-то большего, чем поцелуи и внимание парня. Чуя вздохнул, пытаясь хоть на секунду забыть об этих мыслях. Дазай, заметив, что Чуя о чем-то задумался, смотрел на него. -Чуя, всё нормально? -а? Да, просто задумался. -о чём? -не важно. Забудь. -ладно. Дойдя до дома, соукоку зашли в квартиру. Разувшись и повесив свои плащи на вешалку, парни прошли в комнату. Дазай сел на кровать, а Чуя пошёл на кухню, что бы попить воды. Он взял кружку и налил в неё воды. Делаю глоток за глотком, Накахару всё сильнее посищяли мысли о близости с Дазаем. Он почувствовал, как его уши становятся теплее, а щёки приобретают ярко-розовый румянец. Он допил воду, поставив стакан в раковину и выйдя к Дазаю с рассерденным лицом. Осаму посмотрел на него, не понимая, что с ним. -Чуя, с тобой точно все нормально? -да! Со мной всё прекрасно, а вот с моими мыслями и желаниеями нет! -о чём ты? — сказал Осаму, смотря на приближающигося к нему Чуе. Накахара ничего не ответил. Он подошёл к Дазаю, сев к нему на колени и обхвотить его шею руками. -я хочу от тебя большего. -а..- Дазая сильно удивили эти слова. Его сердце билось настолько сильно, что Чуя мог это почувствовал, даже не прислонясь к нему. -я.. фух..- Дазай вздохнул, улыбнувшись и издав смешок. -если ты хочешь, то я не против.- Дазай обхотил ладонями бок талии Чуи и закрепив его в поцелуе. Не прерывая поцелуй, Дазай снимал верхнею одежду мафиози, изредка целуя его шею и оставляю на ней засосы и укусы от зубов. Чуя издавал тихие вздохи, жмуря один глаз. Осаму, ухмыльнувшись, медленно снял накидку, затем желедку, затяжки и уже начал медленно снимать его рубашку, он начал играть пальцами с сосками Чуи. Накахара издал стон, закрывая свой рот рукой и смотря на макушку Дазая, целующего шею и плечи Чуи. Осаму приподнял голову и посмотря на Чую. Щёки Чуи были красными, уши горели, а дышал он через рот. Через нос было трудно дышать, так как Чуя был слишком смущён от действия Осаму. Дазай посмотрел в глаза Чуе и приблизился к его лицу, поцеловав его в губы. -ты красный, словно использовал силу Арахабаки на полную мощь. -что!? За словами следи, скумбрия.. -ну я серьёзно, ты красный. -хватит... просто начни уже и всё, прекрати тянуть- смущаясь, ответил Чуя, смотря на край кровати и держа рот рукой. -хорошо. Дазай ухмыльнулся, смотря на Чую и не его смущённое лицо. Осаму взял ноги Чуи, закинув их на свои плечи. Дазай приблизил своё лицо к лицу Чуи и их губы соприкаснулись. Пока они не прекращали поцелуй, суицидник снимал штаны с Накахары. Сняв штаны с Чуи, Дазай ласкал его ноги, уже начав вновь целовать его шею. Мафиози издавал тихие вздохи, пока пальцы Осаму медленно двигались к половому органу Чуи. Прервав поцелуй, Осаму снял с себя одежду и начал пальцами растягивать Чую. Дазай начал растягивать Накахару, смотря на его лицо, которое было ещё краснее, чем до этого (Секундочку рассуждений от автора) Если честно, я в душе не чаю, как это называться по-другому(растягивать) . Нет, я знаю, но я не могу вспомнить это на протяжении 8 часов://. Так что, я буду писать так на протяжении данного деяния. Приятного чтения♡. Немного поиграя с Чуей пальцами, Осамы ухмыльнулся, вставляя свой орган в мафиози. Во время входа Дазая, Накахара издал громкий стон резкий стон, от которого потом уронил голову на кровать. Суицидник взялся за ноги Чуи, нависшие на его плечах и начал медленно двигаться в Чуе, тем самым давая Чуе возможность привыкнуть к боли. Дазай по стонам Чуи пытался определить, больно ему, или уже лучше. Когда ему было не так больно, Осаму медленно приболял темп, смотря на Чую, готового проволится сквозь землю от стыда, но не смотря на это, ему было немного приятно. Руки Осаму переместились с ног Чуи, на его бёдра. Дазай ускорял темп всё чаще и чаще, так как Чуя уже достаточно привык к этой боли и не чувствовал её. Вскоре, оба почувствовали, что скоро кончат. Дазай опустил взгляд, смотря не на Чую, а уже вниз. Когда тёплая жидкость вылилась из Дазая в Чую, ток вновь издал громкий стон и тяжко дыша, смотрел на вверх. Дазай вытащил свой половой орган и прилёг возле Чуи. -ты как? -я очень устал.. -я тоже. Думаю, нам стоит поспать. -мг.- Дазай накрыл одеялом себя и Чую и уже закрыл глаза, что бы попытаться уснуть, как почувствовал, что кто-то прислонился к нему и дышит ему в грудь. Он открыл глаза и посмотрел вниз. Это был Чуя, что и ожидаемо. Он сжал губы, прислонившись к Дазаю, тяжко дыша ему в грудь. -Чуя, что-то не так? -нет, всё нормально. Просто захотелось так прилечь. -хм, ладно. Тогда до утра. -ага.- закрыв глаза, произнёс Накахара и попытался уснуть. Дазай улыбнулся и тоже закрыл глаза. Парни уснули в обнимку и им не хотелось просыпаться. Они хотели спать так вечно. Но утром им нужно будет расстаться, ведь они уже 3 года не работают в одной организации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.