ID работы: 13236939

Улётный вечер, сладкое вино и твои глаза в тусклом свету..

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
194 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Это запах проник мне в голову..

Настройки текста
Примечания:
Осаму вздохнул, повернувшись к Чуе. -ну что, пойдём? -ты иди, я тебя подожду. Не хочу смотреть на того очкарика и ту девушку. Не нравится они мне. -хорошо. Дазай пошёл пошёл выходу с крыши внутрь здания. Чуя же пошёл за ним, остановившись у двери в мед.пункт. Осаму вошёл в мед.пункт и не успея полностью зайти, он заметил то, от чего оступинел. Чуя, заметив странное поведение Дазая и посмотрел на него. -Дазай? Что с тобой? -Чуя.посмотри. -что? Чуя подошёл к дверии заглянув в помещение, оступинел. -ёмаё. что тут произошло. Соукоку, стоя в ступоре от увиденного, пытались осмотреть кабинет, не нагоняя на свою голову плохих мыслей. В мед.пункте был очень сильный бардак, окно было распахнуто. В момещении не было ни той дамы, ни Куникиды. Дазай вздохнул и прошёлся по мед.пункту. он подошёл к окну и заметил очень интересную картину. -хм, походу, я был прав. -о чём ты? -посмотри. Чуя подошёл к Дазаю и посмотрел на оконную раму у подоконника. Стекло было разбито, и на осколках была видна кровь. Дазай аккуратно прислонил палец к маленькому пятнышку крови и осмотрел его взглядом, и облизнув палец, что бы узнать что-то о давности этой крови и произошедшего. -ну? -кровь свежая, значит что-то произошло тут совсем недавно, минут 10 назад, а то и меньше. Кстати, заметил, что тут стоит очень сильный запах крови, на она есть только на осколке окна? -да. меня это смутило. Я даже подумал, что мне этот запах просто кажется. -что-то тут не так. на них не могли напасть. Скорее всего, Куникида куда-то вышел, а она сбежала. -вот именно. Было бы странно, если бы ктото напал на девушку прямо в здании Детективного Агенства, даже Портовая Мафия не может этого допустить. -м. -что случилось? -она одарённая. -как ты это понял? -её кровь. возможно, её дар как-то связан с её кровью. Я чувствую, что тут был использовал дар. Может быть, она из Гильдии? -быть не может, Гильдия давно развалина. -возможно, но Фрэнсис мог её восстановить, для него это не проблема. К тому же, многие члены Гильдии остались в Якохаме. -наврятли. -ну да. Возможно, она состояла там. -я так не думаю. Мы бы о ней узнали. -может её не было в Якохаме на момент этой небольшой войны между организациями. -возможно. -мне кажется, что я её где-то видел. -где же? -после падения Моби-Дика, буквально через несколько дней, я гулял по городу и увидел очень похожую на неё девушку. Мне показалось странным её поведения. Она подходила к каждому прохожему человеку, прося о помощи. Вроде бы, она говорила, что на неё напали. -почему ты раньше этого не сказал?! -я и забыл о той ситуации. Когда она меня увидела, она сразу же скрылась. Причём очень странно. краем глаза я заметил, что она сделала себе порез на пальце и пропала. Возможно, её дар действует, когда на её теле есть порезы. -это уже хоть что-то… Дазай повернулся, осмотрел помещение взглядом и заметил что-то. Он подошёл к тому, что привлекло его внимание и заметил паспорт. Накахара подошёл к Осаму и увидев паспорт, очень удивился. -паспорт? -похоже, это её паспорт. Но зачем она его тут оставила? -может он выпал, когда она сбегала? -наврятли. он так лежит, будто она его специально так положила. Это похоже на дешёвую ловушку. -как её зовут? -не факт, что тут реальное имя. -всё равно. -Ичима Сатороку. -хм.. может мы сможем найти о ней хоть какую либо информацию? -надеюсь. -а я так не думаю.- вдруг раздался уже до боли знакомый женский голос, но более грубый. Соукоку резко обернулись и увидели в окне эту же девушку. -ха, я так и знал, что ты не та, за кого себя выдаёшь. -ты слишком быстро меня раскрыл. -хм, это было сразу понятно. -но сейчас не ты, не этот мафиози ты не сможете рассказать кому-то об этом, я убью вас. -постарайся.- ухмыльнувшись, ответил Дазай, смотря прямо в глаза этой лгунье. Она улыбнулась и прокусила себе палец так, что бы из него начала вытикать кровь. Чуя уже собрался нападать, как рука Дазая оказалась на плече Чуи, крепко держа его. -стой, у меня другой план. -что? Какой же? -просто смотри. 3, 2, 1..- раздался выстрел, девушка скревилась от боли, из её рта выплеснула кровь, забрызкавшая часть окна. -ч..что... к..как ты это с..сделал. -хм.- Дазай приподнял руку, всё это время прятующаю за спиной. В руке Осаму был телефон. -я практически сразу учуил твой подход и быстро набрал Куникиде. Ты сама попала в свою ловушку, Ичима Сатороку. -хах, это был очень умный ход, Дазай Осаму.- девушка издала свой последний вздох и упала. Куникида подошёл к трупу молодой девушки и посмотрел на него. -не думал, что вы будете правы. -я тебя предупреждал, Куникида-кун. -прости, что не поверил тебе, Дазай. -да ладно. Сейчас главное, что она не навредит остальным. -да, в любом случаи, заказ мы выполнели. -в следующий раз аккуратнее подберайте заказы, а то так и от Детективного Агенства только слух останется. -это уже не ко мне вопросы. Да и мы по любому справимся. -смотря, на сколько силён враг. -тоже верно. Кстати, Куникида, раз мы завершили заказ, могу я уйти? -аааах.ладно, иди. Сегодня ты мне очень помог. -спасибо и до завтра. Дазай улыбнулся и потащил Чую из здания. Чуть ли не выбигая из здания, они наткнулись на Ацуши и Кёку. Увидев Дазая и Чую вместе, Кёка и Ацуши уже были готовы напасть, но их остановил дружелюбный Осаму. -Кёка-чан, Ацуши-кун! Я так рад вас видеть! -Дазай-сан, вы опять съели эти грибы? -это не глупый вопрос, он живёт грибами и дебилизмом. -Чуя-сан, что вы тут делаете? — я помогал этой скумбрии с работой. -Портовоя Мафия и.Детективное Агентство. наши организации ведь не в мире? -нет, но я же имею право контактировать и иногда сотрудничать с кем угодно из Детективного Агенства. Да и вообще, Кёка, тебя не смущает, что тигр иногда сотрудничает с Акутагавой? -но они же враждуют. -но иногда им приходится сотрудничать. -так, Чуя, молчи и пошли, у тебя и так ограничено время. -с каких пор оно у меня ограничено? -с таких. Дазай повёл Чую дальше. Ацуши смотрел им в след, улыбаясь, а вот Кёке это не понравилось. Она со стеклянным взглядом смотрела на отдаляющиеся силуэты соукоку..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.