ID работы: 13236939

Улётный вечер, сладкое вино и твои глаза в тусклом свету..

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
194 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бумага горит слишком красиво, а письмо от босса Портовой Мафии ещё красивее

Настройки текста
Примечания:
-Ацуши-кун, что-то случилось? -Дазай-сан, вас попросили выйти на улицу. -кто? -Накахара Чуя. -что!? Ацуши, почему ты тут стоишь!? Надо было поймать его! -Йосано-сан, ему надо лишь письмо отдать. -так почему ты не взял у него письмо? -ну, он не дал его мне, так как он должен передать ему лично вам из своих рук. -ах.. хорошо. Можешь идти в офис. -мг. Ацуши направился в офис, а Дазай к выходу на улицу. Выйдя на улицу и заметив Чую, Дазай помохал рукой, окликнув парня. -Чу-уя! -м? Наконец-то! -что за письмо? -от босса. -мм..что ему нужно? -мне то откуда знать? Кстати, он ещё передал, что бы ты зашёл к нему, когда тебе будет угодно. -спасибо за приглашение, но я откажусь.- перекладывать письмо в свой карман, произнёс Дазай. -как хочешь. Кстати, босс дал мне выходной. -ого, это удивительно. Обычно Мори заваливал всех работай, а тут, тебе выходной дали. -и это из-за тебя. -а что я сделал? -из-за того, что ты меня поцеловал сегодня днём, сестра и босс подумали, что я заболел! -ну вот видишь, с помощью меня тебе дали отдохнуть. Тебе и вправду не помешал бы отдых. Ты слишком много работаешь. -пошёл ты.. -что ж, письмо и послания от Мори, это всё? -да. -тогда иди домой и отдохни. -ага, с тобой то отдохнуть невозможно. -а мне и нету, я же на работе. -ну и отлично. -Всё, иди отсюда. -с радостью. Чуя направился домой,тпод мохание Дазая. Тяжко вздохнув, Дазай направился в офис. Зайдя в офис, он сразу же сел за стол и нащурав письмо в кармане, о котором он уже забыл, достал его. Ему не хотелось его читать, но ему было интресно, что же Мори ему написал. Развернув конверт, Осаму достал письмо и принялся его читать. "Дазай, я был бы рад, если бы ты навестил меня. Без тебя Портовая Мафия стала слабее. Да и к тому же, вспомни, что я для тебя сделал. Элис скучет по тебе. Ты родился для того, что бы быть в Мафии. Приходи когда угодно, я буду рад видеть тебя спустя такой длительный срок Мори Огай". Прочитав письмо со стеклянными глазами, как в тот день, когда погиб бывший босс Портовой Мафии, Дазай встал, сжимая письмо в руке. -Дазай-сан, что с вами? -всё хорошо, просто мне нудно развеяться и подышать свежим воздухом. -вам помочь как-то? -нет, помогать надо далеко не мне. -а кому? -не важно.- Дазай вышел из офиса и направился на крышу. Он разжег небольшой костёр и кинул туда письмо. -"вспомни, что я сделал для тебя".. вспоминать не хочу. Мне в разы лучше, когда я не вижу твоё лицо, Мори. В Портовой Мафии мне нечего делать. Мой кровавый путь давно закончился. Старый я давно умер, сейчас Осаму Дазай совершенно другой человек.- смотря на сгорающее письмо, говорил Дазай, вспоминая о своей жизни в Портовой Мафии. Ацуши обратил внимания на конверт, лежащий на части стола Дазая. Взяв его в руку, он увидел, что письмо от босса Портовой Мафии. -ребят, это письмо от босса Портовой Мафии. -они как-то связаны? Йосано вздрогнула, услышав, что письмо от босса мафии. Она сразу вспомнила себя маленькую, тот случай во время войны. Она вскочила со стула и побежала на поиски Дазая. -Йосано-сан! -где может быть Дазай? -может на крыше? -я проверю.- Йосано быстрым шагом пошла на крышу. Придя на крышу, она заметила Дазая у костра, в котором что-то горело. -Дазай! -м? Йосано-сан, приветик снова. -ты как-то связан с доктором Мори? -с чего ты взяла? -то письмо.. оно от доктора Мори. -аа.. ну, это просто приглашение. -скажи мне честно, тебя опекал доктор Мори? -нет. -Дазай, ты можешь мне доверять, я и сама была под его опекой. Дазай удивился. Он повернулся на Йосано, смотря ей в глаза. -серьёзно? Ты тоже? -да. Давно, когда была ребёнком. -значит я не один такой. -получать так. -хм, тогда я могу доверять тебе в плане Мори. -конечно. Так что было в письме? -он предлогал мне вернуться в Портовую Мафию. Так же то, что я родился для того, что бы быть мафиози. -чёртов Мори.. я его когда-то убью. -было бы это так просто, я бы и сам убил его. -сейчас же у него нет детей под опекой? -лишь Кью, и частично, Элис, но она её переживает то, что пережила наша троица. -и это даже хорошо. Пусть хоть она будет счастлива, что не переживает такого. -мг. Что ж, пойдём в офис, а то Куникида опять буду злится. -конечно. Йосано улыбнулась и направилась с Дазаем в офис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.