ID работы: 13236939

Улётный вечер, сладкое вино и твои глаза в тусклом свету..

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
194 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Обратно, в объятья прошлого.

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в офис, Йосано и Дазай сели за свои места. Работа кипела. Джуничиро и Кеднжи искали информацию о происшествиях и преступлениях в Якохаме за последнею неделю. Куникида подписывал документы, Ацуши и Кёка выполняли заказы. Дазай, осматривая то, что все работают, стало скучно. Осаму тяжко вздохнул, смотря вперёд. -Дазай, хоть сделай вид, что работаешь. -не-е, мне лень. -ах.. когда ты уже повзрашлеешь.. -знаешь, я пойду поработаю. -и куда ты? -пойду к директору и попрошу, что бы дал мне какую-то работу. -хорошо. Дазай встал из-за стола и направился к кабинету Фукудзавы. Уже практически дойдя до кабинета, Осаму остановился. Он подумал о письме Мори. -(хм..а может придти? Просто посмотреть. Хотя, возможно я просто хочу расспросить Коё о работе Чуи.)- сказал Дазай, ухмыляясь и выходя из здания. Осаму достал свой телефона, набрав номер Чуи. Накахара ответил не сразу. -что такое? -ты где? -дома, а где же ещё. -ясно. У тебя есть номер Коё? -конечно есть. -можешь отослать мне её номер? -конечно. Чуя бросил трубку и написал Дазаю номер Коё. Осаму набрал номер и позвонил ей. -алло? -здравствуй, Коё-сан. -ох, Дазай, это ты? -верно. -тебе что-то нужно? -да, где Мори? -в своём кабинете. -хорошо. Могу я к нему зайти? -сейчас спрошу. Я перезвоню. -мг. Коё бросила трубку, направившись в кабинет Мори. Дойдя до двери, она постучала. -да? -Мори-сан, это я, Коё. -аа, заходи. Девушку зашла в кабинет, сложив руки. Она посмотрела на Мори. -что ты хотела? -Дазай звонил. -м? И что же он говорил тебе?- ухмыльнувшись, сказал Огай, отстранившись от ящика в котором что-то искал. -он сказал, что хочет придти к тебе, и спросил, не занят ли ты. -нет, для него я всегда свободен. -хорошо, я передам ему. -ага, спасибо. Коё вышла из кабинета и подойдя к окну в коридоре, набрала номер Дазая. -да? -он сказал, что для тебя он всегда свободен. -мм..ясно. Тогда я скоро приду. -хорошо. Осаму бросил трубку. Тяжко вздохнув, Дазай вышел из здания и направился в главное здание портовой мафии. Коё зашла в кабинет, посмотрев на Элис. -Дазай должен скоро придти. -Что?! ДАЗАЙ!? -да, Элис, нас придёт навестить Дазай. -Рентаро, что ты такого ему написал в письме, что он решил придти в портовую мафию. -он сам решил. В письме лишь послания от мафиози. -мм, ясно. Прошло минут 30, Осаму уже подходил к зданию, как увидел Акутагаву, Гин, Тачихару, Хироцу, и с ними разговаривала Коё. -о, Дазай, пришёл наконец-то. -привет, Коё-сан. -Мори-сан и Элис уже заждались тебя. -мг, он в кабинете? -да, пошли. Акутагава смотрел в след Дазая. В его глазах было видно, что он был не просто в шоке, он бы мог прямо сейчас упасть. -Акутагава, с тобой всё нормально? -"походу, братик скоро упадёт в обморок"- было написано на бумажке, которую подняла Гин. Хироцу вздохнул, докуривая сигарету и смотря на Дазая. Коё, проведя Дазая до кабинета Мори и уже хотела, как её остановил Дазай. -Коё-сан.- издал юноша спокойным голосом, засунув руки в карманы и смотря у пол. -да? -могу ли я зайти к тебе чуть позже? Разговор есть. -хорошо. -спасибо. Произнёс Дазай, прислоняя ладонь к ручке двери. Девушка кивнула и ушла. Осаму тяжко выдохонул и постучал в кабинет, приоткрывая дверь. -да-да, кто это?- произнёс мужчина, подписывая какие-то бумаги. -здравствуй, Мори. -ох, Дазай, это ты. -да.. -если честно, я даже удивлён, что ты пришёл. -я тоже. Что ты от меня хотел? -ты не читал моё письмо? -читал, и практически сразу же сжёг. -ожидаемо. Знаешь, предложение о вступлении и мафию будет в силе хоть всю жизнь. -я уже говорил, я низачто не вступлю в портовую мафию снова. -ну, тебе решать. Но вспомни те времена. -почему ты говоришь об этом так, будто в то момент я был невероятно рад? -а разве нет? Тебе не было со мной хорошо? -ни капли. Я даже рад, что покинул мафию. -ну, как хочешь. Но я всегда буду рад видеть даже в сотрудничестве с мафием. Например, как у тебя с Чуей. -а.. мы не сотрудничаем. -ну, вы напарники? -нет. -неужели вы стали друзьями? -Мори, прекрати, ты прекрасно знаешь всё, о чём меня расспрашиваешь. -ладно. Тогда скажи, как тебе работа в детективном агенстве? -намного лучше. -ха, хоть и на стороне врага, но я рад за тебя. -мг, приятно. -кстати, я слышал, что ты хотел заглянуть к Коё. -да. -можешь идти, если хочешь. -я только с радостью. Ты, Мори, не меняешься. -это, наверное, хорошо. -нет, это плохо.- ответил Дазай, выйдя из кабинета Мори и захлопнув дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.