ID работы: 13236939

Улётный вечер, сладкое вино и твои глаза в тусклом свету..

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
194 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Целый день в глазах врага.

Настройки текста
Примечания:
Ацуши прошёл к столу, сев за него. Ожидая Дазая, он пытался придумать то, чем же можно заняться, пока Осаму не пришёл. Накаджима решил развеяться. Он встал из-за стола, посмотря на работающего Куникиду. -Куникида-сан. -что такое, Ацуши? -я пойду прогуляюсь. Ацуши неловко улыбнулся, смотря на Куникиду. Доппо кивнул, не отрывая глаз от экрана ноутбука. Накаджима вышел из здания, идя к центру Йокохамы, Ацуши о чём-то задумался. Дойдя до центра города, он присел на ближайшую к нему лавочку. Его взгляд привлекла знакомая фигура молодого парня в чёрном. Он сразу понял, что это Акутагава. Он не хотел, что бы Рюноске заметил его, поэтому опустил голову вниз, не вызывая подозрения, но этим он только привлёк к себе внимания. Акутагава, заметив до боли знакомый силуэт, подошёл к нему, смотря бездушным, стеклянным взглядом на Ацуши. -тигр, что ты делаешь? -а?! Ацуши вздрогнул, посмотря на Акутагаву. -А.Акутагава?! -не ори. -кхм. да, прости. Что ты здесь делаешь? -я не могу ходить по городе в свободное от работы время? -можешь, просто я не думал, что смогу встретить тебя тут. -мм. ну молодец. -аа. Акутагава, а ты не знаешь, как сейчас. а, ладно, забудь. Ацуши неловко улыбнулся, посмотря на Акутагаву. -что? -да ладно, хотел спросить, но ты наврятли знаешь ответ. -говори, может и знаю. -я хотел узнать о состоянии Дазая-сана. -с Дазай-саном что-то случилось?! -ээээ, так ты даже не знал о его состоянии? -откуда мне это знать? Дазай-сан покинул мафию, и никто из портовой мафии не знает то, как он чувствует себя в вашем агентстве. -Дазаю-сану с нами весело, ему нравится работа в детективном агентстве. -мм. оно и видно. знаешь, а не хочешь ли прогуляться со мной? Всё равно заняться нечем. -тигр, ты головой ударился? -нет, а что? -ты меня за кого держишь? Если я в данный момент не на работе, то это не значит, что я буду относится к тебе как-то необычно. -эх, жалко. просто я жду Дазая-сана, и, подумал, что ты не окажешься подождать его со мной. -ладно. -отлично! Садись. Ацуши похлопал по лавке, улыбнувшись Акутагаве. Он сел возле тигра, неловко смотря вниз. Рюноске остался лишь ради Дазая. Ему очень хотелось, что-бы Осаму обратил на него внимания. Хоть и цель, ради которой он терпел невероятное количество унижений. Всё же Осаму смог признать силу Акутагавы. Он был готов умереть за Дазая. Он не понимал, почему его он не может признать, а тигра он просто обожает и ставит Акутагаве его в пример. Ацуши, заметив странное поведение Рюноске, посмотрел на него. -Акутагава, всё хорошо? -а? Да, всё нормально. -может по мороженому? А то мы тут сидим и молчим. -мороженое? Мне категорически запрещено есть мороженое, некоторые виды мяса, так же нельзя принимать в добавку к пище много соли или сахара. -ох, а я и забыл про твой туберкулёз, извини. -в следующий раз подумай, прежде чем говорить что-то мне. -извини, Акутагава. -мг. -тогда.. что ты любишь? -чай. -оо, тогда давай сходим в чайную. -а как же Дазай-сан? -не пропустим. Мы просто возьмём чай на заказ и продолжил ждать его. -хорошо. Ацуши и Акутагава встали с лавочки и направились в ближайшую чайную. Зайдя в небольшое помещение, Накаджима заказал чай себе и Акутагаве. Чрез какое-то время им принесли две чашки чая. Они взяли их в руку и вышли на улицу. Парни разговорились, попивая тёплый чай и идя к той же лавочке. Сев на лавку, они так же продолжили разговаривать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.