ID работы: 13236939

Улётный вечер, сладкое вино и твои глаза в тусклом свету..

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
194 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Наш конец близок?

Настройки текста
Примечания:
Накахара присел га край кровати, поставив бутылку с вином на маленький столик. Чуя повернулся на Дазая, смотря в его глаза. -встать можешь? -не знаю, не пытался. -не болит? -нет. Осаму попытался сесть. У него получилось, но нужно было привыкнуть к сменению позы. Он посмотрел на Чую, сложив руки перед собой. Накахара налил в бокалы немного вина и протянул один бокал Дазаю. Парень взял бокал в руку, и чокнувшись бокалами с Чуей, отпил немного. -ну и как ты?- сказал Чуя, залпом выпив вино из бокала и посмотря на Дазая. -нормально. Осаму смотрел на Накахару, улыбнувшись. В Чую как-будто что-то перемкнуло. Он поставил бокал на стол, приближаясь к Дазаю. Вскоре, мафиози оказался на коленях Дазая. Он сложил свои руки на плечах Осаму, целуя его в губы. Ладонь Чуи пробежала по холодному телу Дазая, расстегивая рубашку парня. Буквально через мгновение, Чуя почувствовал, что что-то упирает в его зад. Накахара, расстегнув рубашку Дазая, и медленно снимая её с парня, свободной рукой проводил до полового органа Осаму.Дазай посмотрел на Чую. -не уж то ты хочешь заняться этим? На лице Дазая появилась улыбка. Он смотрел в глаза Чуе, положив руку на его спину. Накахара кивнул, снимая с Дазая рубашку. Ацуши смотрел в окно, находясь в офисе агентства. Он думал о состоянии Осаму. Вдруг, неожиданно для себя он почувствовал на своём плече чью-то руку. Обернувшись, Накаджима заметил Джуничиро. -Ацуши, всё нормально? -а? Да, не беспокойся. -о чём задумался? -о состоянии Дазая-сана. -а что с ним? -я и сам не знаю. Мне не говорили о том, что с ним случилось. -мм.. ясно Танидзаки тяжко выдохнул, уйдя на своё рабочее место. Он продолжил работать. Офис был на половину пуст. Из всех членов вооружённого детективного агентства, на месте были лишь Ацуши, Джуничиро, Кенджи, Йосано и Куникида. Ну и Наоми, просто оставшаяся за компанию для Джуничиро. Работы особо и не было, так как она вся бла сделана. Большую часть времени они просто разговаривали, или же обсуждали дела, связанные с работой. Вечер скоро должен был быть завершён. На часах было 10 вечера. Что они делали до такого позднего времени в офисе? Да они и сами не заметилили прилёт времени. Когда офис уже опустил, Ацуши единственный, кто остался в здании. Он долго стоял у выхода и смотрел в небо. Всё же через минут 5, Ацуши ушёл домой. Сидя дома, он всё время думал о завтрашнем дне и придёт ли Дазай? Кёка подошла к Ацуши, смотря на него. -что с тобой? -а? Не переживай, Кёка, всё нормально. -о чём тогда думаешь? -о том, придёт ли завтра Дазай-сан завтра на работу. -с ним что-то случилось? -не знаю точно, но ему плохо было. -ох, понятно.. надеюсь, с ним всё хорошо. -я тоже. Ацуши улыбнулся, посмотря на безэмоцианальное лицо Изуми, в котором молодой юноша мог разглядеть капельку сочувствую и жалости. Кёка присела на футон, возле Ацуши. Девочка взяла Накаджиму за руку, посмотря в его глаза. -Ацуши.. -м? Кёка молчала, сжимая рукав Ацуши в руке и смотря вниз. Накаджима немного смутился из-за тишины. -Кёка-чан, всё хорошо? -а? Да.. просто сон приснился.. -какой? Кошмар? -мг.. -что в нём было? -в нём было, то, как какие-то люди разрушили детективное агентство.. нас резко все возненавидели, пытались поймать и.. утверждали, что мы преступленики, и все преступление, которые мы расследование, скорее всего, совершили мы.. -Кёка-чан, это просто сон, не правда. Просто забудь о нём. Такого никогда не случится. Ацуши улыбнулся, смотря на Кёку. Приподняв голову, и заметив, что юноша улыбается ей, на её лице, тоже, появилась улыбка, но не такая, как у Ацуши. Улыбка Изуми была слабо заметной. Она прижалась к тигру, смотря в окно. -спасибо..- тихо произнёсла девочка. Ацуши положил своб руку на плечо Кёки, смотря на неё. -пожалуйста. В глубине души, тигр думал о сне Кёки. Он принял решение, что расскажет об этом завтра Дазаю. Ведь обычно Кёке подобное не снится. Он выдохнул, посмотря вниз, а потом переведя взгляд обратно на Изуми. -Кёка-чан, не хочешь ли ты поспать? Завтра много работы. -а.. ага, спокойной ночи, Ацуши. Кёка отстранилась от Ацуши, уйдя к своему футону. Девочка легла на футон. Закрыв глаза, она пыталась уснуть. Ацуши сделал тоже самое. На улице уже потихоньку начинало светлеть. Кёка проснулась раньше Ацуши, что было ожидаемо. Проснувшись, она заправила с футон и ушла приводить себя в порядок. Через минут 20, Кёка подошла к спящему Ацуши. Она присела на корточки перед Накаджимой, положив своб руку на его плечо и не сильно потреся его. Тигр приоткрыл глаза, посмотря на Кёку. -м.. что такое, Кёка-чан?- сонным голосом произнёс Ацуши, сев на футон. -вставай, скоро на работу. -мг.. спасибо, что разбудила. -пожалуйста. Кёка встала с корточек, всё так же смотря на Ацуши. Он встал с футона, заправив его. Ацуши привёл себя в порядок, и переодевшись, подошёл к Кёке, ожидавшая его у выхода из Апартаментов. -Кёка-чан, может идти. -а? Ага. Молодёж вышла из Апартаментов. Они пошли в сторону здания, в котором находился офис детективного агентства. По пути в здание, они молчали. Ацуши вспомнился тот сон, о котором вчера ему говорила Кёка. Мысленно, он молился на то, что бы Дазай пришёл в офис. Подойдя к зданию, Ацуши и Кёка зашли в него, проходя к офису. Зайдя в офис, Ацуши сразу осмотрел его в поисках Осаму, но не заметив его, он тяжко выдохнул, посмотря вниз. -что-то не так? -м? Нет, всё нормально, просто Дазая-сана нету. -зачем тебе этот упырь?- вдруг раздался голос Куникиды. Ребята посмотрели на него, проходя к своим рабочем местам. -мне нужно поговорить с ним. Куникида-сан, а вы не знаете, придёт ли Дазай-сан вообще? -нет, не знаю, позвони и спроси у него. -о, точно, и забыл об этом. Спасибо. Ацуши вышел из офиса. Он взял в руку телефон, и набрав номер Дазая, он прислонил его к уху. -да, что такое, Ацуши-кун? -Дазай-сан, а вы придёте сегодня в офис? -да, но потом. -аа.. ладно. -а ты что-то хотел? -мне нужно поговорить с вами. -так говори сейчас, я слушаю. -нуу.. это немного не телефонный разговор. -понял. Ну, значит подожди. -ладно, спасибо. Дазай бросил трубку. Ацуши вздохнул, положив телефон в карман и зайдя в офис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.