ID работы: 13236939

Улётный вечер, сладкое вино и твои глаза в тусклом свету..

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
194 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

В будущем будет куча пролётов, и я это понимаю.

Настройки текста
Примечания:
Дазай краем глаза посматривал на Ацуши и Акутагаву. Вдруг, неожиданно для Чуи, Дазай взял его за руку и отвёл куда-то, произнёся что-то на подобии "мы скоро", смотря на Ацуши и Акутагаву, улыбаясь. Он отвёл Накахару не далеко от шинсоукоку, но и близко они к ним не были. -ты чуть руку мне не сдавил, скумбрия. -а ты как всегда. -ну и зачем ты меня сюда потащил? -знаешь, я смотрю на Акутагаву и Ацуши и вспоминаю нас с тобой, когда нам было по 17 или 18.- Осаму улыбнулся, сложив руки на своей груди и пристально смотря на Чую. -аа.. не думаю, что они делают тоже самое, что и мы делали в том возрасте. -ну, возможно до такого они не доходили, но может дойдут. -м, возможно. Стоп, ты сейчас намекаешь на то, что они могут встретиться? -ну мало ли. -ты идиот? -нет. -слабо верится. Не важно. В общем, ты хоть знаешь, сколько лет Акутагаве, а сколько тигру? -насчёт Акутагавы я не помню, а Ацуши-куну 18. -Акутагаве 20. -оох, он младше тебя на 2 года, но выше.- ухмыльнувшись, сказал Осаму, пытаясь не засмеяться. -да пошёл ты! Я ещё расту! -7 лет растёшь, и не можешь хотя бы на 1 см вырасти. -это пока что! -да конечно, слизняк. -иди ты.. -ладно, ладно, молчу. Осаму настроил смешную мордочку, сложив руки на груди. -что? -ничего. -говори давай. Знаю же, что что-то что-то сказать хочешь. -как насчёт того, что бы свести Ацуши и Акутагаву? -глупая идея. Акутагава его убьёт быстрее, не жели чем с ним встречаться начнёт. -нет уж, я не дам Акутагаве убить Ацуши-куна. -ну ну, когда его твои слова останавливались? -всегда. -м? Хорошо, так уж и быть, но тебе я помогать не буду. -ладно, сам что-то придумаю. -удачи. Чуя засунул руки в карманы и ушёл к Ацуши и Акутагаве. Дазай ещё несколько секунд постоял и пошёл вслед за Чуей. Пока соукоку не было возле молодых парней, они то ли снова начали ссорится, то ли как-то разговорились, было не понятно. Оба молчали, сложив руки на груди. Чуя подошёл к парням, посмотря на них. -и что вы надутые такие сидите? -м? Ничего такого, господин Чуя. -ну ну. Кстати, советую остерегаться Дазая. -а что такое? -он конченный. -аа... спасибо, Накахара-сан?..- Ацуши и Акутагава встретились взглядами, а потом перевели взор на Осаму, сзади подошедшего к Чуе и ихидно улыбаясь. -что вы так на меня смотрите? -Г..Господин Чуя.. сзади.. -м?- Чуя сначала не понял, что имеют ввиду Акутагава и обернулся. Увидев сзади сзади себя Дазай, который ихидно улыбался и смотрел на Чую, он взвизгнул, отпрыгнув от него. -ТЫ ИДИОТ ЧТО ЛИ?! КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ТАК ПУГАЕШЬ!? -ну ты же сам сказал, что я конченный. -это был не повод пугать меня до полусмерти. -ого, я чуть не убил самого Накахару Чую, парня Оса..- вдруг рука Чуи закрыла рот Дазая, когда он начал произносить слово "парень". Дазай посмотрел на Чую, улыбнувшись. Накахара же гневно смотрел на Осаму, закрыв ему рот своей рукой. -Чуя, убери свои руки.- мямля произнёс Дазай, смотря на Чую. Ему было не трудно понять, что говорил Дазай, так как он идеально слышал, что он говорил. Он не охотно убрал руки от рта Осаму и убрал их в карманы. Дазай посмотрел на Ацуши, а потом опять перевёл взгляд на Чую. -спасибо, Чуя. -ага..- тихо произнёс Чуя, отведя взгляд от Дазая и чуть опустив голову вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.