ID работы: 13236939

Улётный вечер, сладкое вино и твои глаза в тусклом свету..

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
194 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мы-солнце и луна, которые никогда не достанут друг до друга.

Настройки текста
Примечания:
Акутагава смотрел на Дазая, практически не моргая, будто в трансе. Ацуши, повернувшись и посмотря на Акутагаву, чуть не свалился с лавки. Дабы не упасть, юноша схватился за руку Рюноске, тем самым упав, так ещё и захватив с собой туберкулёзника. Они упали с лавочки, заострив на себе взгляды некоторых прохожих и Чуи с Дазаем. Соукоку посмотрели на упавших на землю Ацуши и Акутагаву, и пытаясь сдержать смех, подошли к ним. Картины эта выглядела так: на земля сидит юный парень со светлыми волосами, прядь которых была чёрного цвета, а прямо на нём сидит чёрноволосый парень с белыми прядями у конца, и перед ними стоят два взрослых парня, пытающиеся не займеться над ними. Что же думаю прохожие? Больные? Придурки? Да нет, некоторое прохожие даже сами начали смеяться, смотря на эту картину. Чуя протянул руку парням, всё так же пытаясь не засмеятся. -спасибо, господин Чуя.- сказал Акутагава, вставая на ноги. Ацуши встал уже самостоятельно и отряхнув свои штаны, посмотрел на Рюноске. Он смотрел на Накаджиму взглядом, в котором Ацуши мог увидеть фразу: «тебе конец, тигр». Он неловко улыбнулся, почесав затылок. -тигр, как ты это объяснишь? -аа. извини, Акутагава, хаха.- нервно хихикнув, произнёс Ацуши. -кто тебя просил цепляться за мою руку. -я случайно! Я серьёзно. -пф. ладно, так уж и быть. -ууух, Акутагава ничего не сделал с Ацуши-куном после такого провала. Ох, Чуя, ну ты посмотри на них. -Дазай, прекрати строить из себя придурка, хоть ты им и являешься. -аах. ты скучный. -я?! Да конечно, кто бы говорил. -я вот очень даже весёлый, правда ведь, Ацуши-кун? -а? Меня то зачем сюда приписывать? -ну скажи, что я весёлый, и со мной не соскучишься. -ага.- Ацуши тяжело вздохнул, смотря на Осаму, который красовался перед Чуей. Акутагава посмотрел на Дазая, а потом переместил свой взгляд на Ацуши. -м? Что-то не так, Акутагава? -нет, всё нормально.- Акутагава посмотрел на Дазая и Чую, произнося эти слова. Ацуши сделал тоже самое. Он не понимал, почему Рюноске так стремится получить признание Дазая. -слушай, Акутагава. -что. -а почему ты так стремишься получить признание Дазая-сана? -это моя цель в жизни. -цель в жизни? Такая банальщина, а у тебя это цель жизни. -может для тебя и банальщина, а для меня это очень важно. -но он же признал твою силу. -это было не признание, а лишь слова о том, что я стал сильнее. Хотя, я был рад и этому. -я заметил.- Ацуши неловко улыбнулся, посмотря на Акутагаву. Он же посмотрел на него в ответ. -скажи, тигр.. -м? — Накаджима убрал улыбку с лица, вопросительно смотря на Рюноске. -..как ты получил признание Дазая-сана, буквально ничего не делая? -нуу, я и сам не знаю. я даже не пытайся. -как.- мафиози посмотрел вниз, сложив руки перед собой. Ацуши положил свою руку на плечо Акутагавы, улыбнувшись ему. -да ну, он обязательно признает твою силу. Не стоит из-за этого грустить. -грустить? — Акутагава резко поднял голову, смотря на Накаджиму и сжав руку в кулак. -а? Разве ты не грустишь? -нет, это глупо. -оу, да, ты прав, наверное.- последнее слово Ацуши произнёс тихо, отвернувшись от Акутагавы. Он глубоко вздохнул, повернувшись обратно к Акутагаве. Тот посмотрел на руку Накаджимы, которая была на плече Рюноске. -убери руку. -а? Ой, прости. Ацуши убрал руку с плеча Акутагавы. Акутагава краем глаза посмотрел на Дащая и Чую, сколько времени прошло, а они до сих пор не могут успокоится. Ацуши тяжело вздохнул, опустив голову вниз. -Акутагава. -м? -может пойдём куда-то в другое место? -а как же Дазай-сан и Господин Чуя? -ну, думаю, что им особо не до нас. -мм.. возможно. -просто я не понимаю, зачем мы тут сидим и смотрим на их разборки? -сам не знаю. -тогда предлагаю пройтись где-нибудь. -хорошо. Ацуши и Акутагава не успели встать, как услышали грубый голос Чуи. -куда собрались?- голос Накахары был не только грубым. В нём Ацуши и Акутагава услышали раздражение. Он был зол, раздражён. Только его интонации хватило на то, что бы парни быстро сели обратно, чуть ли не сжавшись, как маленькие котята. -Чу-уя, что ты докапался до них? Может Ацуши-кун и Акутагава хотят пойти куда-то вдвоём?- ухмыльнувшись, сказал Дазай, посмотря на Ацуши. -они убьют друг друга быстрее. -ну кто их знает. -мг, конечно. Ацуши и Акутагава встретились неловкими взглядами. Так они просидели ещё минут 10, пока Чуя и Дазай не успокоятся. Как они могут спорить так долго? Для них врем летит быстрее ветра, так что они и сами не знают. Когда соукоку успокоились, Дазай повернулся на молодых парней, засунув руки в карманы плаща. -не хотите чего-нибудь отведать?- улыбнувшись, сказал Осаму. -о, я за! -я тоже, только если это будет вино. Молчал лишь один Акутагава, который сложил руки перед собой и смотрел вниз. Чуя положил свою руку на плечо Рюноске и посмотрел на него. -Акутагава, ты чего молчишь? -а? Я.. задумался. -аах, ясно. Ты пойдёшь с нами? -мм..- Акутагава посмотрел на Дазая. Осаму смотрел в его глаза и хитрой улыбкой, которую Акутагава знал очень хорошо. Он кивнул, всё так же смотря на Осаму. Дазай, когда увидел, что и Акутагава тоже согласился, вздохнул и улыбнулся. -ну значит пойдём в какое-нибудь кафе! -наконец-то уж. Я уж погодался, пока с тобой спорил. -ахах, тоже самое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.