ID работы: 13236939

Улётный вечер, сладкое вино и твои глаза в тусклом свету..

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
194 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ночь во вздохах твоих частых.

Настройки текста
Примечания:
Чуя отстранился от окна, подойдя к Осаму, когда тот раздвинул руки для объятия. Мафиози подошёл к Дазаю, сложив руки на груди. Вдруг, неожиданно для Чуи, Осаму повалил его на кровать, хихикая и нависнув сверху мафиози. Он опустил голову, снимая с Чуи его одежду и попутно целуя его в губы. Рыживолосый остранился от Дазая, вытирая губы. -Дазай, ты же понимаешь, что в соседней комнате находятся Акутагава и тигр? -они спят. -я бы поспорил. Ты думаешь, что они могут уснуть за минут 5, так ещё и в одной комнате. -хм.. они не услышат. Ну, только если ты не будешь шуметь.- он ухмыльнулся, смотря в глаза рыжего. Чуя проглотил ком в горле, образовавшийся из-за волнения. -и ты думаешь, что это хорошая идея? А что если тигр или Акутагава нас всё же услышат. -что-то придумаем. -гениальный план.- с сарказмом в голосе сказал Накахара, нахмурившись и отведя взгляд в сторону. -конечно, я же гений.- Осаму ухмыльнулся, смотря в глаза Чуи. -мг.. Дазай наклонил голову вниз, целуя шею Чуи. Он тихо простонал, закрыв свой рот рукой. -Д..Дазай, хватит, у тебя ломка что-ли? -может быть. -потерпеть не можешь? -неа. -аргх.. ладно, но только если Акутагава и тигр услышат-оправдывайся ты. -хорошо. Осаму ухмыльнулся, расстёгивая рубашку Накахары. Когда рубашку мафиози была расстёгнута, Дазай начал кусать его грудь. Чуя тяжело вздыхал, смотря на макушку шатета.Осаму приподнял голову и ухмыльнувшись, взял руку Чуи в свою. -поворачивайся.- улыбнувшись, произнёс Дазай. Накахара посмотрел на кудрявого парня в недопониманием, но потом отвёл взгляд вниз, фыркнув. Он неохотно повернулся спиной к шатету, незаметно покраснев. Осаму тихо хихикнул, переместив руку на затылок рыжего и не сильно сжав его волосы в своей руке. -Дазай! убери руку! -м? я тяну тебе волосы? -конечно! -хорошо, как скажешь. Осаму расслабил свою руку, отстранив её от волос Чуи. Дазай вздохнул, сняв с себя верхнюю одежду. Парень посмотрел на объект его симпатии, который был перед ним. Он смотрел на спину Чуи, будто загипнотизированный. -Дазай, ты умер что-ли? -а?- он вздрогнул, посмотря на затылок Чуи. -хах, к сожалению, нет. Задумался. -оставь это на завтра. -мг, да, ты прав. Чуя вопросительно посмотрел на Дазая, повернув к нему свою голову. Осаму глубоко вздохнул, наклонившись к Накахаре и целуя его в шею, предварительно отодвинув его волосы в сторону. Пока шатет расцеловывал шею рыжего мафиози, он параллельно стягивал с него нижнее бельё. Когда же чуя остался совершенно голый, суицидник провернул со своим нижним бельём тоже самое. Осаму положил свои руку на бёдра Накахары и медленно начал входить внутрь рыжего парня, смотря на его зад и не сильно сдерживая его бёдра, дабы ему не было слишком больно. Чуя вцепился руками в подушку, так же закрывая ей свой рот, чтобы его не было слышно слишком сильно. Войдя в Накахару, Осаму начал медленно двигаться в нём, посматривая на его бёдра. Чуя тихо постанывал, его щёки становились всё более красными, с его лба стекал пот. С каждым толчком в свою простату, дыхание Чуи учащалось, тело становилось всё более тёплым, от чего и потовыделение прибавилось, так же как и у Дазая. С каждым толчком учащалось не только дыхание парней, но и темп. Осаму постепенно ускорял его и уже начал чувствовать, что скоро кончит. Накахара чувствовал тоже самое. Его стоны постепенно становились громче, но их всё равно всё ещё было трудно услышать, находясь за пределам комнаты. Вдруг, Дазай полностью вошёл в Чую, кончив в него. Стон Накахары стал криком. Издав крик, он сразу же закрыл рот рукой, зажмурив глаза и подёргиваясь, издавая тихие вздохи. Шатет вздохнул, набирая воздух в лёгкие и аккуратно вытащил свой половой орган из мафиози и прилёг на бок возле Чуи, смотря на него. Тот посмотрел на него в ответ и сразу же опустил взор вниз. -чё лыбишься?- в пол голоса сказал Чуя, положив руку под голову. -да так, хочется. -пф, вовремя.. Дазай зевнул, потянув на себя одеяло. Он накрыл себя и Чую тёплым одеялом и улыбнулся. -уж лучше сейчас спать ложишь, а то, не дай бог, работу проспишь. -мг, сам будить меня будешь. -хорошо. Осаму ехидно улыбнулся, приблизившись к Чуе и поцеловать его в лоб. Он прикрыл глаза, пытаясь заснуть. Чуя секунд 30 втыкал глазами в Осаму, а потом вздохнул, закрыв глаза. На часах было пол 8. Ацуши и Акутагава уже встали. Они молча сидели в комнате, смотря в разны стороны. -Акутагава.- произнёс Ацуши, прижав колени к груди и обхватив руки у колен. -что.- холодно ответил Рюноскэ, смотря в окно. -скажи, а тебе будет не стыдно смотреть в глаза Дазаю-сану и Чуе-сану после того, что мы вчера услышали? -мм..не знаю, но всё же будет лучше не думать об этом, и не говорить им об этом. -хорошо. Они просидели так ещё минут 30,смотря в одну точку и, практически, не разговаривая между собой. Через час в комнате послышался стук. Они посмотрели на дверь, когда она начала открывается. Дверь открылась и за порогом стоял кудрявым парень, улыбаясь улыбаясь смотря на юных парней в помещении. -ого, вы проснулись раньше нас с Чуей. Как спалось? -очень..хорошо, спасибо..- неловко улыбнувшись, сказал Ацуши. -ясно. Тебе как спалось, Акутагава-кун? -тоже..спасибо.- Акутагава неловко отвёл взгляд в сторону. -идёте есть? -да, сейчас. Дазай прикрыл дверь, отправившись на кухню. Чуя сидел за столом, попивая кофе. Волосы его были растрёпанны, глаза сонными, футболка свисала с плеча, так как он забрал футболку Дазая. Осаму же был полон сил, будто он спал 10 часов и выпил 1,5 литра кофе. Ацуши и Акутагава зашли на кухню и сели за стол. Шинсоукоку встретились неловкими взглядами. -почему вы так смотрите друг на друга? -аа.. да так, мелочи. -хм.. ладно. -Дазай. -да? -подойди, поговорить надо.- суровым голосом произнёс рыжий, вставая из-за стола. Дазай встал вслед за ним и отошли в комнату. -что такое? -меня смущает то, что они так смотрят то на друг друга, то на нас. -а что не так? Они первый раз находятся у меня, может стесняются. -а если они слышали? -наврятли. -ага, надеюсь. -хотя, с тем-то криком, который ты издал ночью услышат все. -иди к чёрту.. -ладно, прости.- Дазай улыбнулся, подойдя ближе к Чуе и обнял его. Накахара сначала сурово посмотрел на Осаму, а потом обнял его в ответ, прижимаясь к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.