ID работы: 13236939

Улётный вечер, сладкое вино и твои глаза в тусклом свету..

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
194 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Придвкушение чего-то большего, чем ты хотел?

Настройки текста
Примечания:
Ацуши неловко отвёл взгляд в сторону от Дазая, сложив руки на своей груди. Осаму коротко хихикнул, посмотря на главное здание портовой мафии. -ладно уж, я помогу, чем смогу. -м?- тигр медленно повернул голову на шатета. Увидев улыбку на лице Осаму он слегка улыбнулся, сложив руки за спиной. -спасибо, Дазай-сан. Дазай хихикнул, придерживая телефон в руке, находившийся в карманах пальто. -Ацуши-кун. -а? Что такое, Дазай-сан? -можешь отправится в офис, я приду чуть позже. -а.. да, конечно.- Ацуши кивнул и направился к выходу с крыши. На пустой крыши здания остался лишь Дазая, который пристально смотрел на высокое здание, там был объект его любви. Он достал телефон из кармана и набрал номер Чуи, прислонив телефон к уху. Рыжик сидел в кафетерии с Коё, попивая вино и бурно разговаривая между собой о чём-то. Услышав телефонный звонок Чуя с неохотной достал телефон из кармана и увидев, что ему звонил Дазай, немного удивился. Через несколько секунд он принял звонок и прислонил телефон к уху. -что тебе надо? Дазай, я на работе. -это займёт буквально несколько минут. -ладно, говори быстрее. -сегодня вечер мне понадобится Акутагава, так что предупреди его, чтобы к вечеру он был свободен. -м? Зачем тебе он? -надо, срочно! -аах.. хорошо, я предупрежу его. -кстати, ты мне тоже нужен. -а я то тебе зачем? -потом узнаешь, а пока передай Акутагаве-куну послание и сам побыстрее заканчивай с работой. -ага, конечно. -до вечера, Чиби!- Осаму бросил трубку издав в конце смешок. Он убрал телефон в карман и направился к выходу с крыши. Проходя по тёмным коридорам здания, он думал о чём-то, смотря вниз. Таким образом он даже не заметив Рампо. Он случайно стукнулся в него, идя сзади. -ай! А? Рампо? Извини, не заметил тебя.- вставая с пола, сказал Осаму. -ага, в следующий раз смотри куда идёшь и не думай о своём парне. -а? Прости, что ты сейчас сказал? -что? Разве ты не догадался, что я, великий детектив, Рампо Эдогава, не узнаю правду насчёт тебя и мистера модной шляпки? -аа.. мистер.. модная шляпка? -да, я так называю того рыженького паренька в шляпке. -ох, да, Чуя тот ещё любитель шляп. -ну всё, я побежал, пока. Кстати, там насчёт чего-то орёт Куникида-кун. -а.. ясно, спасибо. -пожалуйста. Рампо направился дальше, а Дазай пару секунд посмотрел ему вслед и развернувшись обратно, направился дальше к офису. Зайдя в офис он сразу же направился к своему любимому месту: небольшая комната, отделяющая помещение офиса и данную комнату тоненькой стеной, в которой находились два дивана и между ними небольшой плоский, длинный стол. Дазай часто спал на этих диванах, вещь дома то он практически не спал. И в очередной раз зайдя в эту комнатку, в которой даже двери не было, и ты не мог закрыться в этой комнате и спать, что бы тебя никто не тревожил, он лёг на диван, предварительно сняв обувь с ног. Осаму уже хотел прикрыть глазки, но тут же услышал громкий ор Куникиды. Приподнявшись с дивана, он посмотрел в проём. Там стоял молодой мужчина, со светлыми волосами, имеющие какой-то зелёно-жёлтый оттенок, завязанные в конский хвост, его одежда была строгого стиля, плюсом очки, такой вид давал понять, что он серьёзно относился к своей работе, в отличии от Дазая, который лишь спал, ел, страдал ерундой, ну и иногда мог заняться работой. -Куникида-куу-ун. -что? -может ты не будешь кричать так сильно? Голова и так с утра болит. -ага, а ты научись для начала работать может потом орать и перестану. -ааах.. ну Куникида-ку-ун, понимаешь, мы тут все устали, к тому же, завтра у тебя какая-то встреча, не надо ли тебе подготовится к ней? -точно, встреча! Хорошо, что ты напомнил. Доппо быстрым шагом вышел из офиса и ушёл в неизвестном от оставшихся в офисе направлении. Дазай первое время смотрел на дверь, а потом переместил свой взгляд на Ацуши. -Ацуши-кун. -а? -не планируй ничего сегодня на вечер. Сегодня в 6 вечера мы пойдём в кафе, поужинаем, поговорим. -аа.. с кем? -ты знаешь. -а..ну.. ладно. -отлично. Я тебе позвоню ближе к 6. -да, Дазай-сан! -пока-пока! -до вечера, Дазай-сан. Осаму быстро вышел из офиса и набрал номер Накахары, прислонив телефон к уху. Чуя не ответил, Дазай подумал, что он занят, и поэтому написал ему сообщение о том, что будет ждать Чую у себя дома. Минут через 20 шатет был на пороге своего дома. Достав ключи из кармана он вставил их в замочную скважину и прокрутил влево. Открыв дверь и зайдя внутрь он снял обувь, повесив плащ на вешалку и прошёл в гостиную. Завалившись на диван он обратил внимания на старые фотографии, стоящие у него на полке. -(хм.. раньше я не замечал их тут. Ладно, может просто не обращал внимания.)- подумал про себя суицидник и встал с дивана, подойдя к полке и протянув руку к одной их фотографий: на фотографии были Дазай и Чуя, им там было лет по 17-18. На ней Дазай стоял шляпе Чуи, а он же в плаще Дазая, с бинтами на руках, левой глазу, горле. На лице Осаму появилась слабо заметная улыбка. -(эх.. фотография хоть и старая, но всё ещё приятно вспоминать о тех временах.)- пролетело в основе Дазая, когда он ставил фотографию на мест. Вдруг, раздался телефонный звонок. Он подошёл к вешалке и засунув руку в карман, достал из него телефон. Осаму ответил на звонок, прислонив телефон к уху. -как и просил, с работой я закончил. -отлично! Иди ко мне домой. -зачем? -иди, иди, узнаешь. -ах, как же ты меня бесишь. Ладно, иду. -отлично, жду. Дазай бросил трубку, сидя на диване в гостинной.Он остановил свой взгляд на стене. Задумавшись о чём-то, он положил ногу на ногу, подставив к щеке руку, сложив её в слабый кулак, ожидая рыжего мафиози. Минут через 20 в дверь постучали. Осаму встал с дивана, направившись к двери. Открыв дверь и чуть отойдя от неё, пропуская Накахару в помещение, он сложил руки за спиной и ехидно улыбнулся. -ты чего улыбаешься? И лыбу давишь? -а нельзя? -пх, нет. -ну ты и злой. Устал на работе? -немного. -ну вот сейчас и отдохнёшь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.