ID работы: 13236939

Улётный вечер, сладкое вино и твои глаза в тусклом свету..

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
194 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вечер в муках прошлого.

Настройки текста
Примечания:
Сакуноске вопросительно посмотрел на Дазая. Он подошёл к юноше, положив свою руку Осаму на плечо. -Дазай, что с тобой? -а?- шатет вздрогнул, медленно подняв голову и посмотря на Одасаку.- да.. просто что-то странное предчувствие.. -мм.. хорошо.- Сакуноске убрал руку с плеча Дазая и отстранившись от него, сел на стул. Осаму сделал также. Он неохотно сел на стул, положив под щёку свою руку. -Дазай, у тебя точно всё нормально? -да, не переживай.- улыбнувшись, сказал Дазай, посмотря на Оду. -хм.. хорошо. -о, кстати, где Анго? -должен скоро придти. -ясно.. Дазай тяжело вздохнул, позвав бармена и заказав выпивку, сложил руки перед собой, сгибая их в логтях и положив голову на запястье. Ода заказал в след за Осаму и сложив руки перед собой, посмотрел вниз. Через какое-то количество времени выпивка уже стояла на столе перед мафиозниками. Они медленно попивали выпивку в тишине. -слушай, Ода. -м? -скажи, а ты.. аргх, ладно, забудь. Это ерунда. -мм.. ладно?- вопросительно посмотря на Дазая, сказал Одасаку, отпив немного выпивку из стакана. -ох, вы уже здесь. Не долго ждали?- раздался голос мужчины. Парни посмотрели на источник голоса и увидели Анго. -нет, сами недавно пришли.- сказал Сакуноске, улыбнувшись Анго. Он присел возле Дазая, заказав томатный сок. -почему не хочешь выпить с нами, Анго? -я за рулём. -ясно. Компания парней разговарили между собой, выпивая. Вдруг, неожиданно для себя он почувствовал на своём плече чью-то руку. Тот настороженно повернул голову на того, кто положил ему руку ка плечо. -Дазай-сан, просыпайтесь. -А..Анго? Что с тобой? Глаза Осаму разпохнулись. Он резко поднял голову, потом прислонив руку к затылку, почесав его. -Дазай-сан. -м? Что такое, Ацуши-кун? -почему вы уснули? Вы не выспались ночью? -эх, Ацуши-кун, как можно было уснуть этой ночью? -аа..- Ацуши смущённо прокашлялся, опустив взгляд вниз. -да, как я мог забыть.. -вот именно. Кстати. -а? -отойдём поговорить? -а.. да, конечно. -кстати говоря, где Куникида-кун? -он ушёл куда-то. -ясно. Дазай неохотно встал из-за стола и направился к выходу их офиса. Ацуши направился вслед за ним. Выйдя из офиса, Дазай шёл в сторону крыши, засунув руки в карманы. -как у тебя дела с Акутагавой?- сказал Осаму, посмотря на Накаджиму с ехидной улыбкой на лице. Ацуши вопросительно перевёл взгляд на Дазая, сложив руки за спиной. -к чему это? -просто так, интресно. -а.. ясно. У нас с Акутагавой всё как обычно. -понятно.- на лице Дазая появилась улыбка, явно скрывавшая что-то. Что-то, что Дазай мог рассказать, условно, Чуе, так как Чуя знает о намерениях Осаму. Хоть Накахаре изначально эта идея показалось полный дебилизмом, он не стал отговаривать шатета от этой идеи, поэтому у Дазая не было границ в фантазии. Ну, конечно, он не стал бы делать что-то прям очень глупое и идиотское. Только то, что является одыкватным для юных парней. Зайдя на крышу здания, Дазай подошёл к перелом и прислонив к ним руку, шёл в том же направлении. Тигр странно посмотривал на шатета. -Дазай-сан, что вы делаете? -а? Ой, прости, задумался.- он улыбнулся, отстранив руку от перил и повернулся к Ацуши. -о чём вы хотели поговорить? -ох, ты уже дал мне ответ на этот вопрос. -насчёт Акутагавы? -мг.- кивнув, сказал суицидник, рассматривая здания портовой мафии. Оно было высоким, пожтому с крыши здания, в котором находился офис детективного агентства было не проблемно рассматривать здания врагов детективов. Дазай глубоко вздохнул, сложив руки на груди. -вы же вспоминаете Чую-сана? -а? Так заметно?- посмеявшись, сказал Дазай. -да..- Ацуши сказал это тихо, опустив голову вниз. Осаму посмотрел на Накаджиму, засунув руки в карманы штанов. -о, кстати, ты в Акутагаву влюбился?- подойдя к Ацуши и присев на один уровень роста с ним, сказал Дазай. -что!?- он вздрогнул, отпрыгнув от Осаму и водя глазами по окружающей их местности. По его поведению было видно, что он покраснел. Дазай ухмыльнулся, издав смешок. -врёшь.- с ухмылкой на лице сказал Дазай. Накаджима вздохнул, медленно подняв голову и посмотря на Дазая. -ну.. я.. вы сами всё поняли! -да, я понял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.