ID работы: 13236981

Вы сделаете, как я говорю.

Смешанная
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
Дорогие друзья приготовьтесь к большому рассказу. Я поведую вам ахуительную историю. Всё началось с того что Джокер подглядывает за клонами но ему не даёт покоя одна особа. что произошло? Как так получилось? Он же ничего не делал… всё же началось нормально. -Мать твою! Как так получилось? Что с ней?.. я такого не хотел. /в ужасе прокричал Джокер / Джокер был в вахуи от происходящего, -все клоны, все, все клоны они. они стали рабами одной синей девушке. / в непоняткох произнёс это красный/ -вам не до сих пор не понятно? Ладно я расскажу вас одну историю. / произнёс Джокер/ Жила была красивая, стройная даже стеснительная девушка, её имя было Клео. Со всеми особо то и не общалась и была всегда одна, на вид хрупкая девушка, но оболодала сильной силой, поэтому она не хотела не с кем ссориться или кого то ударить, но произошло то что никто не ожидал. Вару взяв ведро зелёной краски, побежал к комнате Клео, укрывшись и дождавшись момента он плеснул ей в лицо краски. -Вару! Зачем ты это сделал?! /с злостью прокричал девушка/ -пхпхах что ты вякнула? Синяя смесь! /сквозь смешок проговорил парень/ И вот Клео окунулась в свои мысли. - почему я всё терплю? Почему я такая молчиливая? Мне всё надоело.. /в мыслях говорила синяя девушка. -чо молчишь? Стесняшка наша язык опять проглотила?)) /с успешной сказал зелёный парень/ Посло этих слов он толкнул Клео на пол. И тогда девушка розазлилась. - ты конченый ублюдок! Что ты сказал?/ с злостью сказала дама/ -что слышала шлюха!/прокричал Вару/- и да.. чо мы такие борзые стали? Язык вернули или чт? /не успел сказать зелёный как ему дали в нос/- блять! Ты ебанашка?!/ прокричал с злостью наш клоун покачиваясь/ -так тебе и надо конченый. / с безразличие в глазах сказала Клео/ Тогда вару ударил её ногой по лицу от чего дама упала, тогда и пришёл наш романтик. - Вару! Ты что совсем?! Ты зачем ударил даму?/ с испугом скрикнув Ромео/ -это шмара сама полезла!/ с пофигизм воскликнул валет пик/ - и вообще это чтобы венздей малиной не в тыкала!/ с усмешкой закричал пиковый -Нельзя бить девушек! /закричал Ромео/ - ой ой! Что дождалась своего принца на коне?) / усмехнулся пиковый/ -хватит. /с злостью промямлила трефовая дама/ -тише успокойся! Я рядом.. /спокойным голосом сказал наш принц/ -ахахпхп! Чо мямлишь? Язык прилипает к нему? /с приниженинм усмехнул даму/ -Что. Что ты сказал? /с грозным голосом повысила тон Клео/ -ДЛЯ ОСОБО ГЛУХИХ! ЯЗЫК КЛЕО ПРИЛИПАЕТ К РОМЕО! / закричал на весь дом зелёный куст/ После пошла тишина, трефовая дама встал и ударила по лицу зелёного, от такого пиковый не ожидал и они начали драться, а червовый как трус убежал. И вот.. дама своей магией взяла кухонный, острый нож и воткнула в грудь валета. Клео сразу же осозналась, кинула нож и побежала к Вару. Он оттолкнул её и упал на колени. -ты.. тварина.. что ты сделала?.. /промямлил валет пик/ -ох.. Вару! Я н-не специально.. прости, прости, прости меня! /кричала дама треф/ -да иди ты нахуй! /кашляя кровью прошептал Вару/ -Вару! Пожалуйста прости... /со слезами на глазах говорила девушка/ -блять.. агх.. дура.. /с перерывами с кашлем говорил парень пытаясь выдавить из себя слова/ -ДУРА БЛЯТЬ ВЫЗЫВАЙ СКОРУЮ, СКОРЕЕ!! /наконец выдавив из себя громкие слова он начал кашлять сильней/ -ах.. т-точно я б-быстро! /заякаясь побежала девушка за телефоном/ На крики пошёл Зонтик так как ему сказали посмотреть. И голубой парень ужаснулся от картины.. Вару на коленях сидит и кашляет кровью.. а на груди глубокая рана.. и очень, очень многи крови лужи.. от такого вида валет треф закричал и начал плакать, бежал к пиковаому валету. Обняв его трефовый валет залебывался в слезах, Вару на это просто толкнул Зонтика и дальше продолжал кашлять кровью. -В-вару! Ч-что случилось?! Вару... /в схлипом разрывался Зонт/ -да.. ахп.. ничего просто подрались с Клео / с безразличием провазгласив парень в зелёных очках/ -ч-чего.. нужно позвонить в с-с-скорую.. /с волнением прошептал парень с голубыми волосами/ -она уже вызвала.. / продолжая кашлять с кровью прохрипел валет пик/ И так все 4 минуты голубой парень обнимая зелёного парня, рыдал как девчонка.. будто это последний шанс его увидеть, так да же и так... почему он должен волноваться? Ведь тот парень с тёмными зелёными кудрями издевался над ним.. но всё же, тот парень его брат и он давно его простил но не до конца. За это время приехала скорая и увезли парня с зелёными очками с пиралими. С ним поехал Клео, Зонтик и Феликс, другие не особо за него волновались. Клео сама по себе очень скромная и такого не было не когда и поэтому она очень, очень волновалась за него. Ведь он её брат. Зонтик также всех любил как братьев и сестёр, также очень, очень боялся за него то что он умрёт... ведь он не переживёт это. Феликс не любит Вару как кажется.. но он все равно мм дорожит, любит ведь он его брат и принципе он всех любит. Через 5 минут приехали в больницу и Вару увезли быстро. Через 3 минуты Феликс и Зонтик сидели возле кабинета врача где увезли Вару и Клео. 10 минут прошло и выходит радостная медсестра, подходит к ним. -ваш друг и подруга в порядке, ранение было не глубокое/ с спокойным голосом сказала медсестра и затем остановилась сделала вдох/ -но вот побои.. можете рассказать что случилось?/сказала медсестра вам/ -я понятия не имею/сказал Феликс/ Потом обсудив всё, Феля и Зонт поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.