ID работы: 13236981

Вы сделаете, как я говорю.

Смешанная
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Синий Зонтик.

Настройки текста
Многие приходили к Вару и Клео в больницу. Как Куромаку, Зонтик, Хелен, Николь, Эмма, Ромео, Феликс, Данте, Габриель. Но через пару дней, Клео, выписали из больнице. А вару через пару недель. Все бы ничего.., но после этого Вару молчал об инциденте как и Клео. Они больше не разговаривали. Всякий раз когда другие клоны пытались узнать. Всё четно, да даже уже забыли. Но однажды, был совсем обычный день. Девушка с синими волосами подошла к своему валету. -о привет. Я вижу что ты, пьёшь на кухне. /сказала с ухмылкой на лице трефовая дама/ - п-привет, Клео. /робко ответил парень смотря на свою даму/ -Да-да. /говорит она маникально с ухмылкой на лице. Девушка оглядывается, никого нет рядом. Отлично./ Трефовая дама подошла к своему валету, схватив грубо его кружку, подняла и разбив, обожгла свои руки и лицо трефа. Валет завижал и отшатнулся назад. -К-Клео!? Что ты делаешь?! /завижал трефовый валет, со слезами на глазах смотрел на свою даму/ Но Клео молчала, она схватила его за запястье и повалила на пол кухни. Послышался громкий стук, когда она повалила Зонтика на пол. Девушка подносила свое лицо ближе к лицу парню. Ближе-ближе.. и вот её лицо уже очень близко к лицу берузового парня, трефовая дама усмехнулась. -ты будешь подчиняться мне, не важно хочешь ты этого или нет. Ты будешь моим, ясно? /говорит с ухмылкой на лице дама/ -что? Клео, что с тобой? /робко мямлит трефовый валет, пока губы смуглой девушки не коснулись его губ/ Поцелуй был не долгим, очень быстрым тревовый даже не понял, что произошло. Пока не раздался смех мерзкого парня. -о наша Клео, нашла себе парня! Тоесть подкаблучника! /вырвалось из уст парня с зелёными очками, пока он смеялся/ Клео сильно повернулась к Вару и своей магией подняла нож -прошлого раза не хватило? Ублюдок. /прошипела дама пока своей магией подносила к Вару нож/ -оо блять! Только попробуй шмара, я тебе все повыдераю.. /резко говорит парень с зелёными волосами отступая/ Девушки с длинными волосами такое не устроила и кинула мимо Вару нож. А затем своей магией схватила парня и выдвинула из кухни, теперь трефовый валет и трефовая дама одни. Девушка взяла его за запястье, подняла на ноги и снова начала целовать своего валета, этот поцелуй был более долгим чем первый, а затем отпустила и ушла. Зонтик снова остался один, у него были смешанные чувства как смущение, страх и замешательство. Заметил, что кружка цела, взяв кружку и начав пить чай, вдруг у него стало темнеть зрение и он отключился. Проснулся, оглядел "комнату". Он оказался в подвале, сыром, тёмном, мрачном подвале, его руки были прикованы цепью как и ноги, во рту был кляп так, что трефовый не мог кричать, только тихо мычать. А его одежда, ужас... костюм зайчика для ролевых игр, валет не смог пошевелиться и ему пришлось сидеть и ждать чего то..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.