ID работы: 13237480

Lumière et ombre

Смешанная
R
В процессе
27
_Onmyknees_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 315 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Элиан. Слабый ветерок едва гнал пушистые облака. Лучи дневного солнца падали на мою кожу. Веки мелко задрожали и совсем скоро миру открылись светло-янтарные, почти золотые глаза, я приподнялась с помощью рук и вновь крепко зажмурилась, когда свет болезненно ударил по ним. — Ёп твою… — Выругалась и поднялась с земли, огляделась. Я заметила лежащее в тени тело девушки. Глаза её были закрыты, дыхание ровное: она была без сознания. — «Где я вообще нахожусь?» — Мысленно задалась вопросом, голова немного болела. Конец POV. Веки незнакомки открылись. Её тело резко подорвалось. И она уже стояла на своих двоих. — Кто ты? — Их взгляды пересеклись, красные к янтарному. Голос показался знакомым. Он напоминал тембр голоса. — Викториан? — Задала вопрос шатенка. На лице напротив мелькнуло узнавание. — Гартышка? Это забавные прозвища, которые подруги дали друг другу, и никто про них не знал. Спустя пару секунд, девушки подошли ближе, поняв, кто находится рядом. — Блять. Слава Богу, это ты! Я уж думала, ты какой-то убийца. — Облегчённо воскликнула златоглавая и они стали вместе более внимательно осматриваться. — Где мы вообще находимся? — Спросила брюнетка, смотря на окружающие их чащобу и поляну, на которой они и стоят. Их окружал густой зелёный лес, с пышной листвой деревьев, ветер тепло обдувал, заставлял волосы слегка колыхаться. Лучи падали на кожу шатенки. Она чувствовала необычную легкость одновременно с силой, как будто бурлящей под кожей, только и ждущей выхода наружу. Алоглазой же наоборот, автоматом хотелось уйти обратно в тень, где ей было так хорошо. Она чувствовала себя свободной, сильной, всемогущей. Будто она может покорить весь мир щелчком пальцев. Это было непривычное состояние, которое и пугало, и освежало. — Эй, где ты? — Послышался голос подруги, и девушка недоуменно нахмурилась. — Что значит где? Стою на том же самом месте. — Твою мать! И только сейчас темноволосая заметила, как восприятие мира изменилось. Она будто смотрела снизу вверх, всё казалось таким большим, включая подругу. — Чего ты орёшь? Вновь крик и шатенка начала безумно крутить головой, пытаясь увидеть знакомое тело. Тогда-то она заметила тень на поле, которая махала ей рукой. — Что за фигня?! И сама пропала. — Ты где? — Спросила брюнетка, пришла её очередь не видеть знакомую фигуру. Спустя несколько секунд сверху, прямо на задницу, с громким визгом упала девушка и растянулась на земле плашмя. — Косплеешь Мэри Поппенс? Если да, то, где твои зонты? — Усмешка была на женском лице, и она получила в ответ лишь средний палец, новую порцию мата и кряхтение. — Мисс Лайт, Мисс Грайв, вы в порядке? — Спросил мужской голос откуда-то сбоку, заставив двух девушек вздрогнуть и быстро повернуться в сторону нового, незнакомого голоса. — Вы кто? — Спросила та, которую назвали «Мисс Грайв». Мужчина, одетый в костюм и фрак, стоит сложа руки за спиной и смотрел на двух личностей перед собой. — Простите меня, я забыл вашу просьбу. Мисс Селти, Мисс Элиан, у вас всё в порядке? Темноволосая, которую назвали Селти Грайв, кивнула головой, отвечая на вопрос дворецкого. Он слегка поклонился и удалился. — Селти Грайв? Что за чёрт. Это не твоё имя. — Сказала Элиан, шатенка. — Как и Элиан Лайт не твоё. Нам срочно нужен ноутбук и интернет. Девушки пошли за дворецким и через некоторое время увидели большой особняк. — Чей это дом? — Спросила вслух Селти, и мужчина остановился, повернув голову в их направлении. — Ваш. И ушёл. — Ого. — Свистнула Элиан, оглядывая большой 4-этажный особняк. Он чем-то напоминал старый дом Люси Хартфилии из аниме Хвост Феи, которое две подруги смотрели очень давно. Большинство деталей пропали из памяти, и они даже не досмотрели это аниме. Лайт и Грайв вошли в дом, приметили круговую лестницу и поднялись на 4 этаж, где, как сказал мужчина находятся их комнаты. Шатенка указала на дверь, где висела табличка «Не входить, иначе покусаю». — Это точно моя комната. Девушки принялись искать хоть какие-то зацепки, что могли дать хотя бы малейший намёк на их местонахождение. На дубовом столе лежала целая стопка разных журналов. Посмотрев на глянцевую обложку, Элиан впала в ступор. «Всё о жизни богачей Магнолии!» кричащее название и два, очень довольных лица, принадлежащих мисс Грайв и мисс Лайт. — Японский Бог… — Выдохнула златоглазка, продолжая рассматривать журнал. Они так и не смогли найти ноутбук и интернет, как планировали ранее, так что принялись читать то, что смогли найти. Оказалось, что богачки довольно известны в магическом мире. Они открыли производство «Магмобилей», облегчив этим жизнь волшебников, и вообще, что странно, считались уважаемыми личностями. Были ли они таковыми на самом деле, теперь уже никто не узнает.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.