ID работы: 13237480

Lumière et ombre

Смешанная
R
В процессе
27
_Onmyknees_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 315 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Летающие островки, больше подходящие на неаккуратно вытянутые куски минералов, летающие непонятные существа, неизвестные растения. Этот мир ощущался ещё более чужим, чем Фиор. А потом мгновенное падение в какое-то здание, по метражу больше походящее на баню. — Мои крылья внезапно… — Выдавил Хеппи, валяясь на полу. — Мой позвоночник… — Простонала Элиан, зажмуривая глаза от боли. — Я же говорила! Здесь мы не можем свободно использовать магию. — Кошка недовольно сложила лапки на груди. Поведение Шарли в последнее время вообще оставляло желать лучшего. Может в этом виноваты нервы, а может надоедливый синий кошак, но колкости от пушистой воспринимались весьма отрицательно. Можно даже сказать, что по степени ядовитости они с Элиан сравнялись. — Ты права, странное ощущение. — Девочка обеспокоенно взглянула на свои руки. — Похоже на кладовую. — Мы соберём припасы, а также переоденемся. Точно… Одежда… Она же шуба. Элиан схватилась за голову с ужасом осознавая, что драгоценный кусок ткани с мехом сейчас, скорее всего, в говнище. С трудом перебирая тряпки, шатенка откопала что-то более-менее адекватное, и всплакнув, надела на себя истерзанную шубку. — Это же Хвост Феи! В слегка изменённой форме, но всё же Хвост Феи! И побежала розовая катастрофа впереди планеты всей, на встречу деревянному зданию. За Нацу же рванула Венди и единственный член этой команды, не разделяющий общего энтузиазма — Элиан. — Джувии пора отправляться на работу. — Подожди, Джувия-чан!!! — Завопил… Грей? — Я бы тоже… хотел пойти. — Ой блять… Что ещё мне предложит этот мир? — Шатенка с явным недовольством оглядела гильдию. — Что за чертовщина?! — Оп, теперь и Драгнилу передалось чудесное настроение убийцы богов. Что тут у нас имеется? Непьющая Кана-сан, ноющий Эльфман, вечные любовники Альзак и Биска, грубая Джувия, тряпичный шар Грей и… Японский бог… — Если ты повернёшь голову влево, я вырву тебе глаза! — Прошипела златоглазка. И Драгнил, конечно же, повернул свою светлую головушку. Перед двумя волшебниками предстала очень нестандартная картина: Элиан в юбке, на каблучищах, сидит на корточках и чистит обувь Лаксусу. Поправочка — Лаксусу без шубы, почему-то. — Только попробуй открыть свой поганый рот и я клянусь, что сверну тебе шею… — ЭТО ЧТО, ЭЛИАН!??? — НАЦУ БЛЯТЬ!!! И тут до этого гения дошло, что помимо ЭдоЭлиан, там ещё и Дреяр. Секунды хватило, чтобы он рванул к блондину, желая набить тому морду. У шатенки же было лишь одно желание — удавить свою эдоверсию или удавиться самой. — Нацу, ты чего? — встряла мечта БДСМщика — Люси. Она кинулась обнимать его, расспрашивая о чём-то, световая не очень вникала в их болтовню, предпочитая взирать на другую себя уничтожающим взглядом. Не веря своим глазам, волшебница отыскала свободное место и села, продолжая наблюдать за другой версией себя. Кажется, за время в которое она пребывала в прострации, все уже выяснили кто откуда свалился и почему. ЭдоЭлиан же эти рассказы не шибко то и слушала, за неё это делал суженый ряженый напыщенный мудак. Именно таким здесь был Лаксус, успевший отличиться парочкой колких фраз и чуть не устроенной дракой с саламандром. Девушка прекратила натирать ботинки возлюбленного бытового инвалида и уставилась на свою земную версию в ответ. — Ты в точности как я. — Пролепетала шатенка, указывая пальчиком с хреновым маникюром на земную Лайт. — Да ты что, правда? — световая отчаянно пыталась отыскать бутылки с алкоголем. Как одним местом чувствовала, что весь абсурд будущего говна она так просто не вынесет, тут нужно запить. В идеале бы до чертей и зелёной белки. — Хуйню то мне не неси, у меня в отличии от тебя самоуважение есть. И чувство собственной важности. ЭдоЛаксус поднялся со стула и осмотрел её тело самым неприятным взглядом. Такое ощущение, что он не воспринимал ни одну златоглазку как человека, только как подстилку. — Две Элиан? Займёмся сексом втроём, получается. — И расплылся в пахабной улыбке. — Шубу где просрал, мучачо? Есть вообще хоть одна причина, по которой я должна согласиться на это сомнительное мероприятие? — Недовольная Лайт сложила руки на груди. Блондин же стоял с непоколебимым видом, явно сообщающим, что секс втроём должен случился просто потому что он, его опизденительство Лаксус. — Боже… Нацу, убери это подальше от меня! — девушка кивнула в сторону залипшей на неё эдоверсии и её ёбыря, после чего ещё раз скривилась. Одна только мысль о том, что где-то, в каком-то маленьком уголке вселенной, она терпит подобное отношение к себе, заставляла кровь бурлить. Ещё пару минут и остатки хоть какого-то самообладания исчезнут. Как интеллект ЭдоЭлиан. Сзади послышался вскрик Венди и волшебница быстро обернулась, начав искать среди множества голов синюю. — Если кто-то из вас, полупокеров, хотя бы пальцем тронул моего ребенка — всех угандошу! — У меня будет сын от Лаксуса? — Запищала ЭдоДреяр, прикрыв ладонями рот и выглядя абсолютно шокированной и счастливой. Даже блондин был удивлён Шатенка ошарашенно посмотрела на свою другую версию. Какой в жопу сын… И это раздражающее ничтожество действительно она? — Голова совсем тю-тю? Да ни за что в жизни! Венди — мой ребенок, инфузория туфелька. Девушка встала и из всего этого дурдома выхватила Марвелл, мгновенно прижав ту спиной к своей груди. Должен же быть лучик солнца в этой мракобесной тьме? Островок адекватности, ну в конце то концов! Если уж ЭдоЭлиан отвергла существование мозга, то адекватной должна остаться Грайв, правильно же? Убийца богов незамедлительно стала искать свою влюблённую подругу и сам объект её обожания. — А где Сел- Охотницы на фей! — Закричал парень, которого желтоглазая не успела хорошо рассмотреть, прежде чем начался полный хаос.

-------------------------------------------

Селти провела рукой по лицу, пытаясь избавить себя от огромного количества песка и пепла, которые прилипли к её коже. — Блядство! — Грайв поднялась и огляделась. Вокруг было одно большое ничего. — Эрза! Элиан! — Она начала кричать, надеясь услышать ответ от кого-нибудь из гильдии. Миру действительно стоило пойти по пизде именно в тот момент, когда она впервые целовалась с девушкой своей мечты? Где она так накосячила? — Ау, кто-нибудь! Послышалось ворчание и из кучи какого-то хлама показалась темноволосая макушка и отборный мат. Если это не Элиан, то… — Гажил! — Девушка подошла к другу и помогла тому вылезти. Убийца драконов также, как и она ранее, начал плеваться и протирать глаза. — Что произошло? Ничего не помню после того, как гильдия начала трястись. — Проворчал Редфокс, поднявшись. Его глаза столкнулись с другими алыми и они двое начали думать, что делать дальше. Губы парня на секунду изогнулись в ухмылке, но он почти тут же вновь нахмурился. — Селти, Гажил. — Послышался голос откуда-то со стороны и брюнетка выругалась. Только не он. — Татуированное недоразумение. — Вскрикнула убийца богов и угрожающей походкой подошла к Жерару. — Стоит запомнить, если мир катиться в одно место — ты будешь рядом! Где гильдия, где весь город? Железный схватил подругу за капюшон, сдерживая её от избиения Фернандеса… — Слушай, мне пофигу какой ты из тысячи бесячих Жераров, мне главное узнать, где моя гильдия. — Пробасил Гажил, продолжая оттягивать теневую за одежду. — Советую начать говорить пока я не отпустил её. Синеволосый, который оказался Мистганом из Хвоста феи, принцем Эдоласа и т.д. (но для неё он всегда останется жертвой акушерки, один из 100500 Жераров, синеволосое пятно, татуированное недоразумение). — Значит, мою семью засосала какая-то там анима в другой мир, Эдолас? Жерар кивнул, достав из кармана предмет. — Вот, съешьте по одной. Так вы сможете колдовать в Эдоласе. Если встретите кого-то из своих, дайте ему тоже одну. Без них вы не сможете использовать магию. Редфокс кивнул, отпуская подругу. Та фыркнула, отряхнулась, но проглотила странный шарик красного цвета. Неужели эта ссаная анима не могла подождать пару минут? Она получила долгожданный поцелуй и ее возлюбленную тут же засосало в какой-то портал. Как только она узнает, кто всё это организовал, сразу подарит этому человеку небольшой (большой) удар в челюсть. — Вам пора. — Указал Фернандес, подняв руку, уже готовый запустить их прямо в остатки анимы. — Подожди секунду, Лист ван. — Сказал брюнет и повернулся к согильдийке. Указал на свою нижнюю губу, ухмыльнулся и продолжил. — У тебя тут кровь. Видимо, у Титании острые зубки. Убийца богов не успела ответить, как её с другом снёс с места удар принца Эдоласа.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.