ID работы: 13237632

Метеор жизни/Meteor of life

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Оставшиеся живыми

Настройки текста
Примечания:
Время было 20:38 .Спустя некоторое время на природные острова прибыли Рейр и обычный. Они даже не о чём не подозревали, поскольку были на острове золота. Оба разошлись по домам. Однако, подойдя к своему дому, обычный увидел древесного эпика, стоящего перед ним вдалеке. – Хм. Это очень странно, ведь он обычно ночью не ходит по острову. Приглядевшись, тот заметил в нём что-то странное. Его глаза стали полностью белыми, с покрасневшими капелярами вокруг роговицы глаз. Сам он стоял сутулясь, а не как обычно, выпрямясь. Его «слюна» стекала реками из-за отсутствия языка. Движения были дёрганными, словно это и не он вообще. Подойдя поближе, он чуть не пожалел своим глазом и телом вообще. Тварь, которая когда-то было его другом, напало на него. Увернувшись, тот сразу стал убегать от него. Однако, споткнувшись об одну из больших упавших веток, тот уже хотел попрощаться с жизнью. Однако того спас его редкий друг, ударив того бревном по голове. Его оглушило на некоторое время. С помощью этой форы оба уже убежали от сущности. – Что здесь происходит??? – Я не знаю, но я был на острове воздуха и встретил Айрона. Однако он был совсем не тот. Сам он был будто бы только что из бойни. Его глаза были пробиты чем-то и также он постоянно прислушивался к любым звукам. Он то и меня услышал. К счастью я смог уйти от него. – Ясно. Кажись они все такие тут. Попробуем найти хоть кого нибудь живым? – Не думаю, что хоть кто-то остался, но шанс есть. Также надо выбираться отсюда, чтобы мы не стали такими же. Вскоре, они стали пробираться мимо лугов и лесов, где обитали заражённые. Всё же, как и во всех тревожных моментах, под ногами хрустнули несколько веток и твари, услышав это, погнались за ними. Пробежав несколько минут, они забрели на тупик, где и могла ждать их смерть. Однако раздались несколько выстрелов из огнестрельного оружия, которые повалили несколько давно умерших тел. Все оставшиеся просто убежали прочь. Из кустов вышли несколько монстров в форме, которые сначала были агрессивны к ним, но потом, поняв, что они не зараженны этими паразитами, провели их до здания. Это был видоизмененный ангар, где раньше хранились лишние украшения с островов. Теперь это собственная крепость от паразитов. Зайдя туда, они увидели куча знакомых монстров, которые были ранены и искалеченны почти ли не до смерти. Пройдя в лабораторию, они заметили перед собой доктора Осьмидуба. – Вы чудом смогли спастись от своей гибели. Это удивляет, но если не знать о том, что вас спасли Стуарб и Вужас. Солдаты тут же сняли каски и на их месте были их знакомые друзья. – А что вообще происходит? – Так уж вышло, что на нашу планету упал небольшой астероид, в котором существовал монстр неизвестного вида. Вскоре он сначала подцепил одного, потом и почти всех жителей природных островов. На таких островах, как эфирный или золотой никто из заражённых не сможет добраться. – Так почему вы не там? – К сожалению они далеко. Только с помощью телепортацией можно будет туда попасть. – А разве Вужас не может делать порталы? – К сожалению, он сломал одну из сфер и теперь мы не сможем быть там. Вскоре они стали жить в бункере все вместе. Запасы еды остались лишь на месяц. Можно сказать «спасибо» Избалолисту. Кто-то должен пойти и найти хоть что-то пригодное к пище. Выбрали тех, кто пострадал меньше всего. Коробасы были не совсем рады этому, но решили не подводить других и пошли на долгие поиски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.