ID работы: 13237632

Метеор жизни/Meteor of life

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый питомец Рэйра.

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое время Рэйр и Коробас заметили картонную коробку, в которой было точно что-то живое. Открыв её они увидели в ней криттера с острова холода. Маленький белый зайчик прижался к углу и боялся выходить. – Неужели живой криттер? Я думал они все убежали. – Наверное он не мог выбраться отсюда и поэтому был тут всё время. – Надо попробовать подозвать его к нам. – Ну же, иди сюда. Мы тебя не собираемся обидеть ни в коем случае. Однако он лишь только чуть чуть подошёл к его руке, но вернулся обратно на то же место. Вдруг откуда не возьмись явился один из заражённых монстров. От испуга, зайчонок быстро побежал на руку а потом и на плечо. – Надо уходить отсюда. У нас нет никакого оружия, чтобы противостоять ему. Они тут же побежали в противоположную сторону от монстра. К счастью он не стал их долго преследовать и вскоре отстал. Оба вернулись с ничем, кроме криттера. Вдруг к ним подошёл сварливир и сказал: – Ну и зачем он нам? С него мяса даже зерномеху на один зубок и всё. – Мы не собираемся его есть. Может он останется с нами? – Ещё чего нам так не хватало, так это лишний рот, хоть и мелкий. На всю эту шумиху пришёл Осьмидуб. – Что здесь происходит? – Вместо еды эти оба принесли нам какого-то криттера, так ещё и хотят оставить его. – Особого труда он не представит, но не думаю, что кто-то будет ухаживать за ним. – Я его и принёс, я и буду за него ответственным. – Так уж и быть. Пусть он будет. Но ты точно уверен, что ты справишься с ним? – Так точно. Я назову его Никс. – Хорошо. Теперь это только твой питомец и никого больше. Не перекладывай на других. – Я понял. Редкий принёс его к себе в комнату и там стал приручать Никса. Он принёс ему морковь, но тот не стал её есть. Однако он вышел из комнаты и кролик потихоньку поедал оранжевый корнеплод. Сначала он просто отходил от него и не слушался, но спустя час, уже брал еду из руки. Через несколько дней он уже не отходил от него. Так у робота появился новый питомец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.