ID работы: 13237632

Метеор жизни/Meteor of life

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любопытство может плохо кончится

Настройки текста
Спустя время, коробасы снова пошли обыскивать территорию. На этот раз им удалось взять оружие. У обычного была АК-47, а у редкого был небольшой пистолет и складной нож. Такая была несправедливая судьба. Оба искали ящики с предметами, которые там были разбросаны по островам, или ещё что-то, что помогло бы в выживанием. Они вышли на небольшую реку, окружённой лесом, что было не очень безопасным решением. Река была спокойной и чистой. Иногда в ней проплывали маленькие рыбёшки, которых было гораздо больше чем тогда, так как хищников практически не осталось. На другом берегу был ящик, в котором явно что-то было. Перейдя через реку, роботизированные услышали странный звук, похожий на речь монстров. – Ты это слышал? – Что слышал? – Ну, там походу живой монстр. Я слышал там чей-то голос. Давай я проверю, а ты пока что разберёшься как открыть ящик. Хорошо? – Ну ладно, только будь осторожен. Обычный взял своё оружие и направился туда, откуда шёл звук. А редкий стал пытаться открыть ящик, но без силы обычного, его невозможно было вскрыть, поэтому стал ждать его. Вдруг через 5 минут в лесу раздался выстрел. Редкий сразу побежал туда, так как с его собратом явно что-то случилось. Прибежав на место, он заметил следы на земле. По размеру они напоминали его же, но с некоторыми изменениями. Именно в этот момент он понял, что у него не было пистолета. Скорее всего тот выпал у него из рук, или он его забыл на том месте, где ждал обычного. В любом случае у него остался лишь нож, который не особо помог бы в случае, если на него напал бы кто нибудь из коробасов или ещё кто, у кого прочная шкура, которую невозможно пробить ножом. Но он всё же надеялся, что с его другом всё нормально. Редкий взял свой нож и всё же решил рискнуть чтобы узнать, куда ведут следы обычного, а если повезёт, то и найти его самого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.