ID работы: 13237632

Метеор жизни/Meteor of life

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Остаться одним

Настройки текста
Пойти по следам обычного было чуть ли не роковой ошибкой. На деревьях были глубокие царапины, а некоторые деревья даже были все все исцарапанны без какого либо места, где была бы так называемая «кожица» и «чечевичка» дерева. Вдруг в кустах послышался глухой звук ломающихся ветвей деревьев. Не веточек, а именно ветвей. Редкий сразу понял, что это ничего хорошего не означает, а значит надо отступать, но он не успел сообразить о бегстве, как перед ним встал обычный, но уже совсем не такой, каким он был до этого. На руке у него были острые когти. Поскольку обычный не сделан из кожи и плоти, они так сильно наточились об деревья, что образовались что-то наподобие когтей. Пока тот пытался понять что происходит, обычный сразу же набросился на него. Редкий не успел увернуться, поэтому его левый глаз был поврежден настолько, что тот лишился функцией зрения. Однако он всё же смог побежать, не смотря на боль. Бежал он настолько долго, что солнце уже почти зашло за горизонт. Он добежал до своей базы, но её уже и нельзя было назвать так. На её месте были руины и развалины. Некоторые монстры не успели спастись и их либо придавило камнями, либо они оказались жертвой рук и лап заражённых. Ну а самое страшное то, что вдалеке на противоположной стороне виднелся силуэт того, что когда-то было его собратом. Он явно его ожидал там и именно он сделал это. Но как он оказался быстрее? Впрочем, это было не важно. Он сразу побежал на редкого, а он в то же время тоже побежал в противоположную сторону. На этот раз бежал он минут 15, как вдруг он споткнулся об корень дерева, тем самым упав. У него уже не осталось сил на побег, поэтому он уже даже смирился с тем, что это конец. А сущность будто знало, что тот не убежит, поэтому переключилось с бега на шаг. Оно уже хотело замахнуться на него, но вдруг редкий нашёл в себе силы и быстро достав нож вонзил ему в ногу. Существо издало рёв. Это был даже не рёв, это был настоящий вой из-за боли. Оно пыталось достать нож из ноги, а в это время редкий встал и побежал как можно быстро. Как раз в это время существо смогло вынуть нож и побежать за ним. Вдруг земля под редким будто бы просто исчезла и он провалился в небольшой, глубокий ров. Как не странно, но существо оставило его там, думая что он погиб там, а если и нет, то скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.