ID работы: 13238026

немного про кэтфишинг

Слэш
NC-17
Завершён
2516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2516 Нравится 37 Отзывы 624 В сборник Скачать

📷

Настройки текста
На часах даже нет восьми часов утра, когда в комнату Чонгука врывается Доён, падает на его кровать (и частично на него самого) и просит: — Скинь мне дикпик. Чонгук со сна думает, что ему неправильно послышалось. Он хлопает глазами, по пути сталкивая Доён со своей ноги, и проверяет время на телефоне — половина восьмого, разве это то время, в которое в выходные люди обычно просят дикпики? Он задает очень резонный вопрос, надеясь, что ему все же послышалось: — Зачем? — Я общаюсь с одним парнем, — говорит она, и Чонгук понимает, что все же не послышалось. — Ну, у нас все зашло чуть дальше, чем планировалось, он оказался би и мы как-то договорились обменяться фотками… Чонгук трет лицо. Ну честно, еще слишком рано для такого. У Доён была такая фишка: она создавала фейки от лица парня и общалась с другими парнями, потому что таким образом могла пообщаться с ними так, чтобы в ней не видели потенциальный объект для ухаживания. По мнению Чонгука, весьма безобидное увлечение, но временами оно заходило слишком далеко. — Я могу поспорить, тебе пачками отправляют дикпики какие-нибудь стремные мужики, — бормочет он, утыкаясь лицом в подушку. — Позаимствуй один. — Но они уродливые! Что он обо мне подумает, что у меня корнишон, который я даже нормально сфоткать не могу? Чонгук вздыхает. Достает из-под подушки телефон, заходит в запароленную папку со своими нюдсами и после тщательного отбора скидывает один Доён. Да, может показаться, что у них слишком близкие дружеские отношения, но они были знакомы с детского сада (и неоднократно бегали голышом, когда, например, мамы брали их в сауну), а еще Доён была слишком убежденной лесбиянкой, чтобы видеть в его теле хоть какой-то сексуальный объект. — О-о, — тянет она, открывая сообщение. — Неплохо. Спасибо. Чонгук садится, расчесывая пальцами волосы. — Это что получается, ты флиртовала с парнем? — Не-а, — фыркает Доён. — Я просто была с ним вежлива. Очевидно, парни воспринимают вежливость даже от других парней как флирт. Ой. Он пишет, что фото красивое. — Ага, — бормочет Чонгук. — Спасибо. Он знал это, потому что как студент факультета дизайна и медиа он не мог просто вытащить член из штанов, взять его в руку и сделать фотку сверху вниз, как это было принято — нет, это ущемляло его чувство эстетики. Вместо этого — тщательно построенные кадры и хорошее освещение; он ставил камеру на таймер, чтобы сделать фото со стороны, художественно раскладывал складки постельного белья и принимал позу получше, ни дать ни взять, целая фотосессия в стиле ню. Вот и это фото, которое было его личной гордостью: он дождался золотого часа перед закатом, так что на кожу падали красивые золотые полоски из-за жалюзи, лица не видно — только шею и немножко нижнюю челюсть… — А еще он спрашивает, на какую камеру ты снимал и как обрабатывал фото. — На зеркалку, Canon EOS 90D, если ему это что-то скажет, — отвечает Чонгук рассеянно. — Я просто выкрутил блики на минимум, чуть-чуть осветлил тени и повысил насыщенность с теплыми тонами… Доён тщательно записывает ответ с его словами, и Чонгук только тогда подозревает что-то неладное. — Погоди, а он вообще из нашего универа? — интересуется он, прищурившись. — Не хотелось бы столкнуться с кем-нибудь, кто может меня опознать. — Да брось, по чему он тебя опознает, — отмахивается Доён. — Да, из нашего, но он понятия не имеет, что я тоже тут учусь, так что расслабься. О, он прислал свое в ответ… Она щурится, отставляя телефон подальше от глаз, как если бы оценивала фото. Чонгуку становится любопытно. — Покажешь? — Он подвигается поближе, стараясь заглянуть в ее телефон, но она отдергивает руку. — Нет, я уважаю его приватность. — А мою, значит, не уважаешь, да? — Но ты-то знаешь, что все это неправда, а он отправил это только для моих глаз… У него, кстати, побольше твоего будет. Чонгук дуется, падая обратно на подушку. — Можно было обойтись без этого. — Почему? — интересуется Доён. — Почему тебе так не нравится мысль, что у другого мужчины член больше, ты же понимаешь, что всегда найдется рыбка покрупнее, да? Он ведь даже не твой соперник. Чонгук вздыхает и подталкивает ее пяткой в бедро. — Все. Иди давай, дай мне поспать. — Нет, но мне правда интересно! Чонгук кидает в нее подушкой. Правда, даже после того, как он ее выпроваживает, то все равно долго не может заснуть, разглядывая потолок и думая. На судьбу своей фотки ему плевать — таких в интернете валом, да никто и не докажет, что на ней именно он, пусть любуются. Но те слова Доён про то, что этот парень воспринимает все за чистую монету, его немного встревожили — как-никак, это немного жестоко. Доён умная и умеет поддержать разговор (но в некоторых вопросах у нее и правда нет тормозов), так что влюбиться в нее даже через переписку — просто вопрос времени. Да еще и с таким красивым фото… Чонгук выбирает не заморачиваться.

🐈

Чонгук заморачивается. В понедельник он то и дело внимательно рассматривает всех знакомых фотографов, которых встречает по пути — кто из них смахивает на би, а кто так увлеченно переписывается с кем-то — не с Доён ли? А на парах он подсаживается к Доён поближе и агрессивно нашептывает ей то, как неправильно вводить людей в заблуждение, что такое кэтфишинг и почему это плохо. Доён, кажется, его речи не трогают: она говорит, что они все равно изначально договаривались, что не будут встречаться в реальности, так что ничего страшного в этом нет, их общение рано или поздно заглохнет и все такое. Чонгуку, тем не менее, все равно совестно. Спустя пару дней он все же взывает к ее совести (или просто достает ее настолько, что она согласна на все, лишь бы он отстал), и она говорит, что удалила профиль, а других способов связаться она этому парню не дала. Тоже немного жестоко — исчезать вот так ни с того ни с сего, но хотя бы что-то. — Так если все кончилось… скажешь, как его зовут? — интересуется он. Ну, на всякий случай. — Я все еще уважаю его приватность, Чонгук-и, — напоминает Доён. — А ты и живи дальше с мыслью о том, что кто-то из нашего универа видел твой член… возможно, даже сохранил фото себе… возможно, и делал с ним всякие вещи… Чонгуку все еще плевать на судьбу своего фото — он много кому высылал свои нюдсы (по обоюдному согласию, само собой!), какие-то из них наверняка утекли в сеть, но он все равно благоразумно не пускал свое лицо в кадр, так что его это не заботило. Но все же: как интересно, что это за парень! А вдруг кто-то из его знакомых опознает его по его комнате или, того хуже, по камере?.. Но ничего необычного не случается. Никто не врезается в него в универе, обвиняя его в том, что он бросает парней в игнор, никто не находит его в мессенджерах, никто не отсылает его неприличные фотографии его друзьям (было такое, но надо признать, он сам поступил с тем парнем не очень хорошо). Доён быстро забывает об этом, найдя себе очередную жертву — Чонгук говорит ей, чтобы искала дикпики в интернете, — забывает и он сам. Но интернет, как говорится, ничего не забывает. Проходит, наверное, месяц с того дня; Чонгук мирно направляется в кафетерий, как его вдруг останавливает Тэхён. Даже не так: Ким Тэхён. Чонгук немедленно теряется — что он, простой смертный, может предложить самому Ким Тэхёну? Может, просто путь загораживает? Но нет, Тэхён смотрит на него и улыбается, и Чонгук теряется еще сильнее. — Привет! Ты не торопишься? Чонгук собирает все свои нервы в кулак, чтобы не звучать испуганно. — Нет, хён. Ты что-то хотел? Тэхён сверкает дружелюбной улыбкой. — Да, я просто услышал про то, что ты ищешь модель для фотосета. Ты уже нашел кого-нибудь, или я могу попробоваться? У Чонгука чуть не останавливается сердце. Ким Тэхён — четверокурсник с актерского и живая легенда в их универе среди скульпторов, художников и фотографов. Среди последних — особенно, и дело даже не в его умопомрачительной внешности: он удивительно фотогеничен. Камера его обожает. Заполучить его себе для какого-нибудь проекта невероятно сложно, потому что он занят буквально все время; Чонгук лично знал тех, кто упрашивал его по месяцу или больше… И тут Тэхён подходит к нему сам? Чонгук, должно быть, бредит. — Эм-м… Нет. То есть, нет, я пока никого не нашел, так что я был бы очень тебе благодарен. — Отлично! Тогда можем встретиться в кофейне около пятого корпуса где-то в шесть? И он, дождавшись растерянного кивка, убегает дальше по своим делам, пока тот, забыв, куда шел, смотрит ему вслед. Они с Тэхёном никогда не контактировали напрямую — в основном Чонгук просто любовался со стороны. Он никогда не просил Тэхёна о том, чтобы тот стал его моделью — не потому что стеснялся (хотя и это тоже), а потому что не искал простых путей. Ему нравилось отбирать людей со средними способностями и нестандартной внешностью, чтобы потом делать из фотосессии конфетку исключительно за счет своего мастерства. А теперь Тэхён подошел к нему сам — он вообще так делает? Не то чтобы Чонгук хватал звезды с неба и был так уж известен в кругах их универа… На паре по соционике Чонгук опять прилипает к Доён, только теперь взволнованно нашептывает ей на ухо все свои опасения по поводу того, что он может ляпнуть какую-нибудь глупость или выставить себя идиотом, или что гораздо хуже — запороть фотосессию, имея на руках модель с такими данными. Тогда он точно прославится, но не в хорошем смысле — внимание к проекту, в котором участвует Ким Тэхён, ему обеспечено. Доён только смотрит на него и говорит: — Тебе повезло, Чонгук-и. Воспользуйся своим шансом. Это уже звучит подозрительно, но Чонгук слишком нервничает по поводу того, что будет делать после пар, чтобы обратить на это внимание. Тэхён… оказывается гораздо более приземленным человеком, чем Чонгуку казалось. Наверное, виноват во всем образ полубога, который успели вокруг него возвести, так что Чонгук испытывает даже какое-то облегчение, когда Тэхён опаздывает на несколько минут. Правда, за эти несколько минут у Чонгука в голове выросло достаточно всяких глупых мыслей из разряда: «не ценит чужое время» и «считает, что все должны под него подстраиваться» и «может, он вообще забыл о встрече». Прежде чем у него успевает сформироваться заочное плохое впечатление, Тэхён влетает в кафе (собрав на себе несколько взглядов) и падает на стул рядом с ним, тяжело дыша. — Господи, Чонгук-ши, извини. Препод задержал нас почти на полчаса, я рассчитывал, что освобожусь пораньше… Ты уже заказал себе что-нибудь? Давай я закажу кофе в качестве извинения, а то как-то нехорошо вышло… Ого. Ладно. — Да нет, хён, — бормочет Чонгук растерянно. — Не стоит, я… — Стоит, я все-таки твое время трачу. Он развязывает шарф (профессиональный взгляд уцепляется за его длинные красивые пальцы — надо обязательно будет включить их в кадр) и достает из сумки кошелек. — На самом деле, я не совсем по кофе… — О! — Тэхён ярко улыбается. Улыбка тоже красивая. Надо будет попросить его побольше улыбаться. — Класс, я тоже. Матча-латте подойдет? Пока он отходит, чтобы сделать заказ, Чонгук быстро хватает телефон со стола и яростно печатает Доён:

он купил мне кофе

ну точнее не кофе, а матча-латте

он тоже не любит кофе!

от него хорошо пахнет, интересно что за парфюм

блин

интересно, он по мальчикам или нет

но у него наверняка отбоя от такого внимания нет…

я должен быть профессиональным

или???

Когда Доён заходит в сеть и начинает что-то печатать, Тэхён возвращается с двумя высокими стаканами, поэтому Чонгуку приходится отложить телефон из соображений приличия. Пахнет от него и правда очень приятно, а Чонгук ну очень уж падок на хороший парфюм и красивых парней, которые знают, как им пользоваться. — Спасибо, — улыбается он, оборачивая пальцы вокруг теплого стакана. — Слушай, хён, если не секрет… можно узнать, почему ты со мной связался? Тэхён озадаченно вскидывает брови. — Что, прости? — Я имею в виду, я слышал, что обычно ты ни с кем первым не связываешься. А еще то, что заполучить его внимание очень сложно, то, что его нужно искать вживую, потому что личка во всех его соцсетях закрыта… — А, это… — Тэхён улыбается и пожимает плечами. — Просто мне в инсте встретилась фотосессия твоей руки, я заинтересовался, перешел по ссылке на твой профиль… А там в био было указано, что ты как раз ищешь моделей. Чонгук представляет себе, что Тэхён просматривал его профиль в инстаграме, и явственно ощущает, как теплеют его щеки. Чонгук поступил не очень разумно, не заведя отдельный профиль для своих работ, так что отснятые им фотографии шли вперемешку с его собственными (в основном — с фото его собаки). Черт, у него же нет там ничего постыдного? — О… хорошо. Надеюсь, я тебя не разочарую, хён. — Нет-нет, никакого давления. Главное — хорошо провести время. Надеюсь, мы с тобой сработаемся. Еще одна улыбка, и Чонгук понимает, что он влип.

🐈

господи

все что ты скажешь это господи???

Чонгук, не смей влюбляться в него из-за того что он купил тебе кофе

матча-латте

важное уточнение

блин, как же у геев все просто не смей влюбляться в него из-за того что он красивый

он ужасно приятный в общении

и мы очень хорошо поболтали

оказывается, ему тоже преподавал профессор Хван на прошлом курсе

ну, тот хмырь с культурологии, помнишь?

оказывается, его едва не уволили за связь со студенткой первого курса лол

фу, ему же за шестьдесят но разве этого достаточно? он купил тебе кофе, вы перемыли косточки преподу, и все?

матча-латте

и кто вообще говорит, что я в него влюбляюсь

ага, стал отрицать только после того как я на тебя насела я просто хочу, чтобы ты был осторожен

🐈

Чонгук всегда подходил к планированию фотосессии со всей возможной ответственностью, но на этот раз он превзошел себя. В перерывах между лекциями он создавал доски в пинтересте или созванивался с магазинами, в которых можно было взять одежду напрокат: они договорились поставить фотосет на выходные, пока у Тэхёна еще было свободное время, так что нужно было поторопиться. С концептом они определились быстро. Что-то простое, не вычурное — без отвлекающих деталей, цветов по минимуму, какой-нибудь яркий фон и простой классический костюм. Что-то, что ставило бы в центр его лицо. В перерывах между планированием (и парами) Чонгук сдается соблазну и открывает профиль Тэхёна в инстаграме: он ожидаемо выглядит так, словно страница какой-нибудь знаменитости, которой управляет целая команда смм-менеджеров. Идеальные фото, одна цветовая гамма, ни дать ни взять поиск по фото «эстетика студента актерского факультета» в пинтересте. Личка у него закрыта. Ну конечно. Нет, Чонгук вполне себе понимал, какие на это были причины — наверняка ему без конца написывали люди знакомые и не совсем, но это все равно было дико неудобно. Чонгук привык списываться с моделями по любому поводу, будь то концепт или костюм или детали встречи… Тут они просто договорились встретиться на примерке и все. А что делать, если возникнут обстоятельства? Разыскивать его лично? Как же сложно было до того, как изобрели телефоны… Чонгук ловит себя на том, что неприлично долго рассматривает фото Тэхёна, на котором он на фоне книжных полок (книжный? библиотека?) с книгой в руках и широко улыбается в камеру. Нет, и все-таки Доён была права: влюбляться в людей только из-за того, что они красивые — плохая идея. Знаем, плавали. Но матча-латте…

🐈

— Как тебе этот? Тэхён указывает на вешалку с темно-синим костюмом в клеточку (консультантка говорила, что такой узор называется «принц Уэльский», но клеточка остается клеточкой даже на баснословно дорогих итальянских костюмах), и Чонгук слегка морщит нос. — Синий? Выглядит слишком… деловым. — Это костюм, он и должен выглядеть деловым. — Нет, нам нужно, чтобы он выглядел утонченным. Тэхён пожимает плечами. — Папа говорит, что темно-синий — неизменная классика. Черный цвет (как задумывалось изначально) они отмели сразу: Тэхён ожидаемо выглядел в нем превосходно, но под общий концепт он не подходил. Консультантка, за что ей огромное спасибо, в процесс не вмешивалась, а молча наблюдала за ними с другого конца бутика и временами очень подозрительно нацеливала на них телефон. — В цветовую гамму не вписывается, — бормочет Чонгук, продолжая перебирать вещи. — Нам бы что-нибудь понейтральнее… Тэхён задумчиво поддевает пальцем ценник и хмурится. — Ого. И сколько стоит взять такой напрокат? Чонгук пожимает плечами. — Тысяч пятьдесят. — Ауч. Разделим? Чонгук смотрит на него с удивлением. — Да ты шутишь. Все расходы на мне, работа моделью стоит гораздо больше всего этого. Мне еще повезло, что в экономике нашего универа принято работать за «спасибо». — Съёмка и обработка тоже стоят денег, — возражает Тэхён. — Да, но я работаю на портфолио. — Я тоже. Чонгук невольно улыбается и снова опускает взгляд на ровные ряды пиджаков с узорами различной степени замудренности. Приятно. Мало кто до этого задумывался о том, сколько стоит организовать фотосессию. — Я согласен на чашечку кофе. Тэхён вскидывает бровь. — Ты же не любишь кофе. — Образно выражаясь. «На чашечку какао» звучит не так красиво. — Отлично. Я знаю место, где какао варят просто превосходно… Чонгук с преувеличенным интересом рассматривает рукав очередного пиджака, как будто что-то смыслит в пиджаках и их рукавах. Нет. Нет, конечно, он не намекает на свидание, это Чонгук выдумывает себе всякое… — Почему ты начал заниматься фотографией? — спрашивает Тэхён задумчиво. Чонгук вскидывает брови, оборачиваясь. — Ну… Мама подарила мне зеркалку в тринадцать лет. Мне очень понравилось фотографировать букашек. Тэхён смеется, и Чонгук вдруг обнаруживает, что улыбается ему в ответ. Было бы исключительно неплохо сфотографировать его прямо тут, даже в этом противном больнично-белом освещении бутика и посреди рядов с дорогими костюмами, когда он так выразительно смеется. — Должно быть, с ними куда меньше мороки. Чонгук поспешно отводит взгляд, чтобы так очевидно на него не пялиться, и прочищает горло. — Да уж. — А если серьезно? Чонгук задумывается на добрых полминуты. Серьезно? Ему просто нравится горбатиться над ретушью по семь часов и гробить свое зрение и осанку. — Я… думаю, все дело в том, чтобы запечатлеть момент. Ну, понимаешь… время необратимо, но когда ты делаешь фото, то сохраняешь себе его кусочек, как срез момента, что ли… Хорошее воспоминание. Только в очень хорошем качестве. Тэхён почему-то улыбается. — Интересно. — Звучит глупо, — вздыхает Чонгук. — Я знаю. — Глупо? Да нет, ты чего. Просто… я задаю этот вопрос всем, с кем работаю. Обычно люди говорят, что не знают. Или что это прикольно. Или что можно таким образом заработать неплохие деньги. Один парень сказал, что расчитывает заниматься только ню-фотосессиями, чтобы… ну, ты понял. — Понял, — кривится Чонгук. — Гадость. — Так что… это не странно. А даже если бы и было, то это все равно лучше, чем устраивать фотосессии как повод поглазеть на обнаженку… О! — Тэхён снимает вешалку с костюмом-тройкой светло-серого цвета («соль с перцем»? «акулья кожа?» «диагональ?» поди разбери эти заумные узоры) и протягивает ее Чонгуку. — Что думаешь? Пока Тэхён пропадает в примерочной, Чонгук усаживается в одно из глубоких кресел и позволяет себе расслабиться: как-никак, уже вечер пятницы, он только вышел с пар, а этой ночью он не спал до двух, проматывая весь профиль Тэхёна и внимательно вчитываясь во все подписи и комментарии… Странно ли это? Несомненно. Но с другой стороны Чонгук прокрутил только до мая 2022-го, и совершенно точно знал, чем займется этим вечером… — Как тебе? Прекрасно. Конечно, он выглядит прекрасно — нужно постараться, чтобы выглядеть плохо в дорогом итальянском костюме, особенно имея такие внешние данные. Чонгук изо всех сил старается не зацикливаться на том, как хорошо сидят брюки на его длинных ногах. — В самый раз, — отвечает он нейтрально и обращается к консультантке. — Можете упаковать, пожалуйста? — Да-да, конечно… Я упакую поплотнее, но вы все же постарайтесь, чтобы ткань не намокла под дождем. Шерсть с водой не очень дружит. Дождь? Чонгук и Тэхён одновременно оборачиваются к витринам, за которыми вовсю льет дождь: судя по всему, он начался уже давно, но они этого даже не заметили. Надо же: витрины во всю стену, но они были слишком сосредоточены друг на друге, чтобы это заметить… — Черт, я так и знал, что нужно будет взять зонтик, — говорит Тэхён, когда они расплачиваются и выходят наружу, стоя под небольшим навесом у входа. — Тебе сейчас куда? — В общагу, — пожимает плечами Чонгук, покрепче прижимая к груди объемный сверток с костюмом. — Ничего, до метро тут рукой подать, к тому моменту, как выйду, дождь может уже закончиться… Тэхён хмурится. — Может, такси? — Так за костюм волнуешься? — За тебя. На улице не лето, как-никак. Чонгук прячет нос в шарф: щеки у него наверняка раскраснелись. — Ерунда. А тебе куда? — Я должен встретиться с одногруппниками в кафе неподалеку… Может, переждешь дождь с нами? Потом можем вызвать такси на двоих. Перспектива, конечно, просто чудесная, но Чонгук с гораздо большим удовольствием бы посидел с Тэхёном наедине, без бонуса в виде группки старшекурсников, с которыми он даже не знаком и с которыми придется социализироваться. Тем более, у них с Доён уже были планы на этот вечер. — Извини, — вздыхает он. — Сегодня никак. Тэхён кивает. — Тогда постарайся не промокнуть, хорошо? Господи, Чонгук изо всех сил старается не навязываться и вести себя максимально профессионально, почему Тэхён все так усложняет и ведет себя как главный любовный интерес из дорамы, который ухаживает за героиней? — Конечно. — Чонгук прячет лицо в шарфе еще глубже. — И ты тоже… Слушай. Если планы поменяются, то как я смогу с тобой связаться? Тэхён никому не дает свои контакты. Чонгук это отлично знает. — Может, я напишу тебе в директ? — Да быть не может. — Со своего второго аккаунта. Он закрытый, но если я подпишусь на тебя… Может, Чонгук все-таки не промахнулся со сравнением с ухажером главной героини, потому что если Тэхён раскрывает ему свой личный профиль, то это уже серьезно. Господи, только бы он оказался геем или би… — Отлично, — бормочет он. Из-под шарфа, наверное, видно только его глаза и заалевшие уши. — Тогда будем на связи.

🐈

— Ну, рассказывай. Каждый вечер пятницы они с Доён традиционно проводили вместе — заваливались в какой-нибудь бар и напивались до чертиков, а в ненастную погоду (как сейчас) заваливались в комнату Чонгука и также напивались до чертиков. Как Доён удавалось пробираться в мужскую общагу, а тем более вечером, оставалось загадкой. Вместо ответа Чонгук показывает ей прилетевшее несколькими минутами ранее уведомление: Новое thv подписался (-ась) на ваши обновления — Ва-ау, — тянет она и опускается на ковер рядом с ним. — А вот это уже серьезно. — Правда? — Ну не знаю. — Она отбирает у него телефон и, прежде чем он успевает что-то сказать, жмет на «подписаться» в ответ и открывает профиль Тэхёна. — У него двадцать один подписчик. Наверняка ничего серьезного, похоже, он просто подписывается со своего приватного аккаунта на всех, с кем работает. Чонгук глупо улыбается (может себе позволить — Доён давно уяснила, что он глупый) и заглядывает через ее плечо, рассматривая посты вместе с ней. Вот это гораздо лучше: фотографии живые и реалистичные: он на прогулке с собакой (у него тоже есть собака!), он в зеркале с зубной щеткой во рту, смазанный кадр с какой-то фотосессии, где он смеется так сильно, что сгибается пополам… — Ты думаешь, это правда что-то серьезное? Доён пожимает плечами. — Он флиртовал с тобой? — Не знаю. Возможно. — Давай я поставлю вопрос по-другому. Он флиртовал с тобой или был с тобой вежлив? — Проще не стало. Я понятия не имею, мы только во второй раз видимся… Доён вскидывает брови и протягивает ему телефон, взамен него хватая бутылку пива со стола. — Держи, он что-то тебе пишет. Нет, все же это наверняка что-то значит: они договорились списаться по поводу того, появятся ли какие-то погодные условия, чтобы перенести фотосессию или что-то подобное, а теперь Тэхён пишет ему: привет! ну как, нормально добрался?

ну, если не считать полного метро людей в мокрой одежде, то нормально

костюм в порядке, если что

как прошла твоя встреча?

— Ну как? Все еще не флиртует? — Нет, сейчас он просто вежлив. Доён протягивает ему бутылку пива. — Ночь только начинается. Посмотрим, что у нас получится сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.