ID работы: 13238385

Школьная любовь

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
─Мм, бабуль, я пришла, ─ ты постучала по столу администратора. Тусклый жёлтый свет обливал цветы, стоящие на поверхности. Также были разбросаны какие-то бумаги около компьютера. И вот, дверь открывается и появляется знакомая фигура. Она подходит к тебе и обнимает. ─Ты поела? ─ спросила, поглаживая по голове, старушка, ─ Всё нормально? ─ ты отпрянула от неё и покружилась с улыбкой на лице, показав, что всё в порядке. ─Я всё сделала, не волнуйся, ─ подмигнула ты. Бабушка улыбнулась и прошла в коридор. Затем постучала в ближайшую дверь. Ты присела на мягкий кожанный диван в ожидании нового друга. На самом деле ты очень любишь новые знакомства, но не особо умеешь подбирать темы для разговора. Сегодня прекрасный день, солнце светит, нагревая поверхность. Из под земли начинают только лезть растения. Птицы поют. Эта атмосфера нравилась тебе намного больше. К тебе подходит два человека, но ты смотришь куда-то вниз, думаяя о своём. ─Т/и, это Санс, Санс, это т/и, ─ ознакомила вас старушка. Услышав своё имя, ты резко подняла взгляд и удивилась. Парень удивился не менее. Округлив глаза, мы смотрели друг на друга, ─Ладно, общайтесь, я пойду работать, ─ отозвалась бабушка, идя к администраторской комнате. ─Привет, ─ парень сел рядом. ─Привет, ─ ты немного поперхнулась. ─Хм... Так мы в одном классе будем, да? ─ он положил руки на колени и смотрел на них. Ты посматривала на него, а затем ответила ─Ага, ─ по лицу потекла капля пота, глаза растеряно смотрели, то на окно, то на парня. Тот пытался найти тему для разговора и задавал банальные вопросы. ─Учителя добрые? ─Да, кроме химички. ─Ясно, ─ он откинулся на спинку и расслаблено улыбнулся. На телефон пришло сообщение, ты открыла новую вкладку, чтобы прочитать СМС. Это была твоя подруга -- Сабрина. Она скинула фотку, где Азриэль и Чара стоят на парте со смешными рожами и держа в руках укаски. От такой картины, ты прикрыла рот рукой, пытаясь сдержать смех, но тщетно. Схватившись одной рукой за живот, а другой держа телефон ты смеялась в слёзы. Санс резко обратил на это внимание, ─Что смешного ты там увидела? ─ с непонимающим взглядом смотрел тот, но от моей реакции он тоже ухмыльнулся. Ты пыталась прийти в себя, махая руками, охлаждая лицо и утирая слёзы. Затем развернула телефон парню. Тот удивился, а потом захохотал. ─Азриэль и Чара, твои новые одноклассники, ─улыбнулась ты. ─У вас весело походу, ─ ухмыльнулся он. ─Слушай, может уже пойдём?─ ты подвинула к себе сумку и поправила волосы, ─ Нет смысла сидеть и втыкать в никуда, ─ приподнялась с дивана и ждала ответа Санса. Тот встал перед тобой и удивлённо посмотрел на тебя. В недоумении ты приподняла бровь и опустила голову, осматривая внешний вид. Тут же получила по носу, ─А? ─ возмущённо глянула ты на собеседника. ─Чтоб не втыкала, ─ он засмеялся и выбежал на улицу. Ты фыркнула и пошла за ним. Выйдя наружу, ты вдохнула свежего весеннего воздуха. Санс стоял в 5-ти метрах, ожидая тебя.

***

─Манать, 8 уроков?! ─ в шоке спросил парень. Ты закрыла дневник и повернулась к соседу. ─Да, а разве ты не любишь учиться? ─ улыбнулась ты, охватывая своим взглядом руки собеседника, ─ Как по мне, время пролитает очень быстро, ─ взгляд перевела на голубые глаза. Парень тяжело выдохнул и глянул на классного руководителя, который зашёл в класс. Как только дверь захлопнулась, прозвенел звонок. Стройная девушка с каре встала посреди класса, приказав всем сесть по местам. ─Итак, друзья, у нас новый ученик, ─ объяснила она, ─ Это Санс Скелетонс, ему 17,─ указала рукой на парня. Он встал и подошёл к девушке, ─Выбирай место, где будешь сидеть. Его взгляд сразу наткнулся на тебя, но ты поняла уже характер парня и первая парта - это не лучшее для него место. Ты подняла бровь и ухмыльнулась, показывая руками расстояние от учителя и места рядом с собой. ─Я сяду с т/и, ─ объявил Санс. Ты устало выдохнула, прикрыв лицо рукой. Парень радостно сел рядом, ─Ты не рада? ─ улыбка немного сузилась. ─Я то нет, но будешь ли ты рад сидеть на самой первой парте? ─ слабо улыбнулась ты. ─Пфх, надо будет списать, то у тебя загляну, ─ отмахнулся рукой он, доставая из портфеля учебник. Ты молча лишь хихикнула и ожидала учителя.

***

─Всё ребята, до свидания, ─ нежный голос женщины близко послышался. Это отвлекло тебя от выполнения задания, которое дали недавно. Учитель вышел из класса и сразу поднялся гул. Смех. Песни. Разговоры. Санс готовился к следующему уроку. Ты достала беспроводные наушники и включила песню "Eminem (Superman) speed up" Затем закинула ногу на ногу и облокотила голову на ладонь. Взгляд был пустым, также как и голова. Не о чём не думая, ты только про себя подпевала. Санс взглянул на тебя, но ты не обратила внимания. Затем резким движением он взял наушник и применил его. ─Эй, отдай! ─ ты пыталась достать до своей вещи, но тебя удерживала сильная рука, находящаяся на плече. ─Воу, классная песня, ─ подметил тот, отдав твою вещь. Затем он встал и вышел из класса. Ты раздражённо фыркнула и снова опустилась в эту волну музыки. Спустя 5 минут к тебе подсела твоя одноклассница. Короткие светлые волосы, зелёные глаза, тонна косметики. Ты особо не общалась с ней, да и не горела желанием начинать. Она что-то хотела сказать, поэтому пришлось вынуть наушники. ─Т/и, ты знаешь этого красавчика? ─ удивленно, но тихо спросила она с ехидной улыбкой. ─Санса? Он мой друг, ─ безразлично ответила ты, ─ Ты что, влюбилась в него? ─ усмехнулась, прикусив губу. ─Мы с девочками сразу его обсудили, ─ она указала пальцем на свою шайку, ─ Можешь ли ты побольше о нём узнать? ─С чего бы? Мы не общаемся совсем, а если он появился тут, то я должна вам служить? ─ ты стиснула зубы и сместила брови, делая недовольный взгляд. ─М, да... ─ девушка помотала головой, ─Так и знала, что толку от тебя нет, ─ её взгляд обесценивающе прошёлся по тебе, ─ Слушай короче сюда, ─ рука сжалась в кулак, ─ Если ты будешь с ним роман крутить, то мы тебе твою голову открутим, поняла? ─Да мне плевать, что вы там делать будете, попрошу не лезть в мою жизнь, ─ ты хитро улыбнулась, увидев сзади Санса, который входил в помещение, ─ А вот тебе пора идти, красавица, ─ кивнула в сторону парня ты. Глаза собеседницы загорелись от злобы, но она отступила. Санс как ни в чём не бывало сел на своё место и начал шутить. А также рассказал, что пока он гулял по коридору, увидел бой первоклассников.

***

Вечер был тёплым, что странно. Обычно мороз не сдаётся, но сейчас видимо исключение. Ты шла вместе с другом домой. Он молча осматривал всё, пытаясь привыкнуть к новому месту. Листопад наполнял жизнь красками. Но снова нужно идти к ним... Надеюсь всё обойдётся как вчера, родители будут в отрубе и не запаривать своими вопросами. Бабушка наверняка сегодня напекла блинов, надо будет их забрать у неё на работе. И лучше задержаться там ненадолго, ведь это место единственное, где никто не помешает спокойно сделать уроки. Сегодня их довольно много задали. И это значит, что побольше проведу времени там. Нога наступает на кривую поверхность. Это снова то место, где ты упала в прошлый раз. Лёд всё также ожидал твоего появления. Ты пошатнулась, но расставив руки по бокам, удержалась на ногах. Санс лишь посмеялся над тобой, продолжая идти. Но вдруг резко сам валиться на землю. ─Хаха, тебе удобно? ─ медленно подходя к нему, ты смотришь с ухмылкой на тело. ─Ауч, моя задница.., ─ оскалив зубы, начал ныть парень. Затем раздраженно, но с улыбкой глянул на тебя, ─Будешь ржать, то ты тоже упадёшь, ─Ты снова хихикнула, пытаясь спрятать улыбку рукой. Санс пожал плечами и потянул твою ногу на себя. ─Э-эй! Отпусти, ─ вскрикнула ты, пытаясь освободить ногу. ─А я говорил, ─ засмеялся тот, ─ Извинишься - пущу, ─ улыбнулся он. ─Хах, с чего бы? ─Ну ладно, ─ он резко дёрнул конечность и ты не удержалась на ногах. Падение было не болезненным. ─Придурок! ─ ругнулась ты и чкнула парня рукой. ─Весь в тебя, ─ хитро улыбнулся он и побежал от тебя разъярённой. Дойдя до работы бабушки, ты объявила, что зайдёшь тоже, сделать уроки. Санс пожал плечами и прошёл с тобой. Сев на диван, ты выдохнула после тяжёлого дня. Друг помахал в знак прощания и ушёл восвояси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.