ID работы: 13238385

Школьная любовь

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Зайдя в свою комнату после учебного дня, ты ошарашенная стоишь посреди прохода. На распашку открытое окно продуло ветром твои ноги, но холод не перебил шок. Мать сидела на краю кровати и держала в руках чемодан с твоими вещами. Взгляд её был не трезвый, как и состояние. Когда она заметила твоё присутствие, то подала голос. ─Что в этом чемодане? ─ руками она встряхнула содержимое внутри. ─Это мои личные вещи, ─ ты подошла ближе и выхватила предмет. ─Ты живёшь в МОЁМ доме, ─ женщина встала, ─ И ты пытаешься скрыть что-то от МЕНЯ?! ─ истерический крик пронзил слух, что заставило лицо сморщиться. ─Мне 16 лет, я могу уже иметь свои секреты, ─ ты поставила на стол чемодан, а за ним и школьную сумку. ─Либо ты мне показываешь, что там, либо я вообще к хуям сломаю его, ─ жестами показывала свои эмоции мать. На твоём лице от раздражения вздулись вены, но ты игнорировала. Резким движением, она схватила твою руку и оттолкнула. Во время падения, ты ушибла голову об стену. Разъяренная мачеха взяла чемодан и кинула его со всей дури на пол. От удара послышался звук чего-то разбитого. Внутри явно что-то пострадало. На глазах появились слёзы, ты смотрела на чемодан. В нём ты всё время складывала то, что тебе очень важно. Всякие поделки, рисунки, подарки, письма... Ноги задрожали, но на лице ты лишь показывала натуральную ненависть, ─Показываешь или я продолжу?! ─ вскрикнула женщина. ─Да пошла ты к чертям! ─ вспыхнула ты, зацепив ногой за ручку коробка. После чего потянула её и обхватила руками предмет. Мачеха была в ярости, она начала двигаться к тебе, сжав кулаки. Затем села на корточки, чтобы быть на уровне с тобой. Схватила рукой за шею и нанесла удар сбоку по левой щеке. Ещё больнее было из-за перстня на её пальце, которое разорвало кожу, образуя царапину на всё лицо. Место удара сразу обострилось, истекая красной жидкостью. В глазах помутнело. Из горла автоматом вырвался девчачий крик. Руки обложили место удара, ноги поджались. Злобная мачеха встала и собиралась нанести ещё один удар, но она вздрогнула от неожиданности. В комнату вошел бухой отец. ─Наташ, ты идёшь за выпивкой? ─ его глаза остановились на мне, но он никак не отреагировал на происходящее. Женщина встряхнула головой и выпрямилась. ─Пойдём, ─ пошла следом за мужчиной мать, затем у входа обернулась, ─ С тобой потом закончу, ─ раздражённый голос заставил нахмуриться от ненависти. Наконец, когда опекуны покинули комнату, ты выдохнула. Белая блузка запачкалась алой кровью, которая промокла и текла линией по телу. Ты еле встала, дрожащие ноги не слушались. Подняла чемодан и грустно посмотрела на него. Поставив его на стол, ты уселась на кресло. Единственное, что могло тебе сейчас помочь это музыка. Дрожащие тонкие руки потянулись к одному из карманов школьной сумки. Вытащив оттуда чёрную коробку, ты слабо улыбнулась. Надев наушники, включила свой плейлист. Попалась песня "Каждый, кто делал тебе больно - покойник". Положив руки на стол перед собой, ты опустила в них голову. Затем все чувства разрывающие душу вылились наружу в виде слёз. Рана всё также кровоточила, пуская несколько струй по лицу.

***

─Привет! ─ вскрикнул в двух метрах от тебя парень, подходя ближе. ─Привет, Санс, ─ тихо произнесла ты, когда тот подошёл. Затем вы двинулись к школе. Друг был явно в хорошем настроении, ведь сегодня пятница как никак, уроков минимум и это не могло не радовать его детскую душу. Что не скажешь о тебе, вспоминая вчерашнее, ты всё больше огорчаешься тому факту, что сегодня 4 урока. На улице была отличная погода, солнце светило ярко-ярко, что щёки даже через маску горели. Но одна горело не так приятно, а скорее жгуче. Утром ты обработала рану зелёнкой, несколько минут казались вечностью из-за невыносимых импульсов боли. Одежду сменила, сегодня ты была в не обтягивающих джинсах и белой футболке, сверху которой толстовка серого цвета немного с оттенком фиолетового. В школе не придирались к одежде поэтому выбор большой. Подходя к воротам школы ты вздохнула, представив, что сейчас будет происходить в классе, одно веселье, что так успокаивало тебя. Санс плёлся рядом, не задавая никаких вопросов, странный немного, но допустим.

***

─Приветик, Т/и, как дела? ─ радостный голос девочки послышался, когда та выходила из кабинета 5 класса. Это была твоя двоюродная сестрёнка - Катя. Ты слабо улыбнулась и обняла её. Санс непонимающи стоял у входа в наш класс. ─Привет, всё отлично, у тебя как? ─ отпрянула ты, натягивая улыбку, чтобы не беспокоить её. ─Также, ладно, я пойду на урок! ─ помахала девчонка и убежала по коридору. Санс хмыкнул и вошёл в класс. Ты прошла за ним. Азриэль и Чара, главные бунтари, как всегда устроили бардак. Носились как угорелые по классу, играя в пятнашки. Сев за парту, ты хотела уже взять наушники. ─Что-то ты грустная сегодня, ─ подметил парень, обводя взглядом тебя, ─ Случилось что? ─ он достал учебник по химии, затем начал дальше рыскать в портфеле. Ты на секунду вспомнила тот случай и в ушах зазвенело. Встряхнув головой, ты вздохнула. ─Ничего такого, просто настроения нет, ─ подкусив губу и сместив брови, ты отвернулась от Санса, смотря в окно. Парень прищурил глаза и дотронулся до твоего плеча. От чего ты не могла не повернуть голову, с недоумением ты смотрела ему в глаза. ─Я же вижу, что что-то случилось, ─ улыбнулся тот. Ты отдёрнула руку, скинув ладонь друга. ─Может и так, но тебя это точно не касается, ─ раздражённо ответила ты, помолчав несколько секунд, ─Я не хочу впутывать тебя в это, ─ подумав, что слова могут показаться грубыми, ты объяснила по-другому. ─Может я могу чем-то помо.. , ─ не успел он договорить, как в разговор влезла Лиза, та самая одноклассница, которая угрожала тебе вчера. ─Вау, Са~анс, ─ мерзкая улыбка появилась на её лице, а глаза лишь мельком смотрели на возмущённую тебя. Парень не понимал ничего, он явно не ожидал такого появления девушки, ─А не хочешь с нами в картишки? ─ посмеялась она. Ты встала из-за парты, взяв с собой наушники и пошла из класса. Санс хотел что-то сказать, но его речь перебил скрипучий голосок, напоминающий смех. Дверь с не сильным хлопком закрылась. Ты надела наушники и включила песню "I love you so" Идя по длинному заполнённому коридору на уголках глаз начали скапливаться слёзы. Ты ускорила шаг, чтобы никто не заметил тебя. Кто-то подозвал, но игнорируя, ты зашла в уборную. Заскочив в одну из кабинок, ты села и разрыдалась, схватившись руками за голову и сжимая локоны волос. Почему? Почему все живут нормальными семьями? Почему только я страдаю? Неужели я заслужила только это? За что? Почему всех любит их мама и папа, а мои меня ненавидят? Я никому в мире не нужна. Стукнет мне 18 я и бабушке буду не нужна. Господи, за что? Струйки солёной жидкости добрались и до джинсов, оставляя тёмные пятна. Почему я должна это терпеть? Господи... ─ПОЧЕМУ!? ─ ты крикнула настолько сильно, что можно было услышать твой вопль из коридора. Тело снова не поддавалось контролю. Руки дрожали, но ты смогла дать себе пощёчину. Выдохнув, поняла, что скоро звонок. Нужно привести себя в порядок. Ты попыталась вытереть слёзы, но тщётно. Ещё один отрицательный порыв эмоций вызвала твоя беспомощность. Меня тошнит от себя, я просто могу ныть и всё, я не на что не способна. Прозвенел звонок, но тебе было плевать. Для начала надо восстановить самочувствие.

***

─Здесь кто-нибудь есть? ─ из-за двери донёсся голос уборщицы. Ты не поднимая взгляд, шмыгнула носом. Старушка постучала по двери, ─Эй? ─ всё же ей надо было убираться, а ты сидишь, мешаешь работе. Потерев глаза, подала голос. ─Д-да, я уже в-выхожу, ─ ты аккуратно встала и отворила дверцу. Перед тобой стояла уборщица, оценивающе смотрев на тебя, но потом она лишь занялась своей работой. Ты медленно двинулась к выходу из уборной. Прозвенел звонок, уже с третьего урока, но ты и не могла подумать, что так долго просидела захлёбываясь слезами. В наушниках играла спокойная песня, но грустная. Это ещё больше огорчало. Когда из классов начали выходить ученики и учителя, ты краем глаза увидела знакомую фигуру. ─Т/и! ─ Санс моментом подошёл и растеряно осматривал тебя, ─ Где ты была!? ─ его руки немного подрагивали во время разговора. ─Мне нужно было отдохнуть, ─ с таким же безразличием ответила ты. Было стыдно за то, что ты заставила парня волноваться. Наверняка он весь извёлся, когда не у кого было списать. Парень взял тебя за руку и повёл куда-то. Спустя несколько мгновений вы оказались у двери медпункта. ─Может там помогут? У тебя глаза красные, ─ согнулся он, чтобы лучше рассмотреть очи. Ты похлопала ими, но встряхнув головой ответила. ─Да всё нормально, Санс, не выдумывай, ─ освободившись от хватки, пошла в класс. Парень шёл рядом, посматривая на тебя. Ты и не думала, что он мог заботиться о тебе, скорее всего ему просто нужна была помощь на уроках. Ты бросила друга. Какая же ты...

***

─Слышь, ты сильно смелая!? ─ знакомый отвратный голос послышался из-за спины, когда ты стояла у зеркала в коридоре. Резким движением, тебя развернули и толкнули, прижав к стене. Лиза со своей шайкой окружили тебя. Пока твой друг дежурил, ты решила, что оденешься и будешь ждать его, ─Чё он целый день возле тебя трётся, а? ─ борзо спрашивала та, то и дело сжимая кулаки и махая ими возле тебя. ─Не знаю я, мы просто дружим, ─ поправив волосы, ты продолжила, ─ Он свободен, дерзай если хочешь, но с такой как ты...─ не успев договорить, ты получила пощёчину. Чтобы не выглядить жалкой, ты старалась не издавать ни звука. Но чувства подводили, слёзы еле держались в отчаяных глазах. Ты медленно выпрямилась, смотря прямо в душу обидчице. Первым делом ты увидела насмехающиеся рожи, это злило тебя ещё больше. Но через секунду они поменяли выражение лица. Ты не обратила на это внимание, надоело, что все отбивают на тебе всякие приёмы. Рука сжалась в крепкий кулак, вены надулись, а ногти впились в ладонь. Сделав шаг вперёд, ты схватила девушку за воротник и немного отдалив от себя, с размаху нанесла удар по лицу. Не удержав баланса, она повалилась на пол, истерично вскрикнув. Только после удовлетворения, ты увидела Санса, стоящего слева от тебя, который только пришёл с дежурства. Удивление поглотило тело и сбилось дыхание. Взглянув на врага, который пытался подняться с помощью своих напарников, почувствовала некую жалость. Парень просто сел рядом на лавочку и начал собираться, без каких либо слов и эмоций. Когда толкучка разошлась, вы вышли из здания. Шаг за шагом и становилось всё больше неловко. ─За что ты её так? ─ внезапный вопрос заставил тебя вздрогнуть, ─Явно же не просто так.. Или ты любишь бить мерзких подлиз? ─ ухмыльнулся он. ─Я-я... Это б-было ошибкой, я больше никогда н-не... ─ волнение заставляло колышаться в поисках слов. ─Ладно, пропустим. Видимо не лёгкая тема для тебя. Боже, эта Лиза просто кошмар, ─ посмеялся тот, похлопав тебя по спине. ─Ну... Не могу не согласиться, ─ ухмыльнулась ты. Неужели он просто так это забудет? Разве не будет считать тебя плохой? Значит Лиза и не только тебя бесит, это радует? Возможно..

***

Подходя к гостиннице, ты решила снова зайти к бабушке. Санс был только рад больше поговорить с тобой. Поднявшись, ты заприметила своё любимое место. Парень ухмыльнулся и плюхнулся рядом. Ты ждала бабушку, а вот он.. ─Чего ты ждёшь? ─ поинтересовалась ты, наверняка его дома ждут родители, надо делать уроки, там задали на самом деле не мало, так ещё нужно и по своим делам успеть. ─Да так, устал, решил присесть здесь, ─ он зевнул, переведя по-истинне усталый взгляд на тебя. Ты кивнула и прикрыла очи, облокотившись на спинку дивана. ─Ты на выходных занята? ─ спросил парень, смотря в окно, в котором ещё было светло на удивление. Обычно после школьного дня домой идёшь чуть ли не ночью. ─Нет, а что? ─ приоткрыв глаза, ты взглянула на часы, весящие над проходом в коридор. ─Ну... Я по факту здесь ничего и не знаю толком, не хотелось бы просиживать дома все выходные, ─ когда он посмотрел на тебя внутри всё замерло. Странное чувство, при котором очень колышется сердце. Сейчас бы ещё сердечный приступ не получить после всех выходок эмонациональности. Он ждал ответа, а ты как дурочка потонула в его голубых очах. Почему они такие красивые? Так стоп. Встряхнув головой, ты фыркнула и отвернулась, смотря куда-то в пол. ─Я впринципе особо ничем не занята и могла бы показать все прекрасные места этого маленького города, ─ по щеке проскользила обжигающая румяна. ─Вот и отлично, ─ улыбнулся тот и закинул руки за голову. Спустя несколько минут появилась твоя бабушка. Вы поприветствовали друг друга, крепко обнявшись. ─Всё хорошо? ─ побеспокоилась старушка, держа тебя за руки. ─Более чем, ─ мило улыбнувшись, ты ответила. ─Ты целый день была в этой маске? Я не вижу твою прекрасную улыбку, ─ морщинистая рука залезла под волосы и за ухо, стянув чёрную маску. ─Стой! Н-нет! ─ ты не сразу сообразила и было уже поздно. Бабушка сделала шаг назад и прижала руку ко рту от шока. Санс встал и подошёл, чтобы посмотреть. Ты раздражённо выдохнула и снова почувствовала вину. При виде тебя всё становится ещё хуже... ─Т/и... ─ парень был не меньше удивлён, ─Это сделала Лиза? ─ растерянные глаза бегали по твоему лицу. ─Нет, это не Лиза, это никто. Давайте не будем ничего такого думать, это того не стоит, ─ ты пыталась не зацикливать всех на вопросе "Кто это сделал? " ─Б-больно? ─ старушка немного приблизилась. ─Слушай, давай я быстренько покончу с домашним заданием и пойду домой, окей? ─ взяв и натянув обратно маску, ты произнесла. ─Как скажешь, милая, ─ грустно посмотрела бабушка. Парень немного отошел от удивления и нахмурившись, помахал рукой, скрывшись за дверью своего номера. Странный он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.