ID работы: 13238385

Школьная любовь

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
─О божечки, что случилось?! ─ вскрикнула бабушка, подбежав к тебе и Сансу. Парень посадил тебя на диван, а затем сел рядом. Ты усталыми глазами смотрела на мельтешащую старушку, которая собиралась вызвать скорую. Она что-то говорила, но ты не улавливала её слов, погрузившись в себя. К чему был тот поцелуй? Неужели я ему нравлюсь? Хех. Смешно.─Я вызвала скорую, что случилось то? ─ чуть ли не впадая слёзы спрашивала бабушка. Заметив её поведение ты "включилась" ─Бабуль, всё нормально, я тебе потом всё расскажу, ─ с улыбкой говорила ты, приложив к плечам прародительницы свои холодные руки. Санс наблюдал за этим и молчал. Приехала скорая, подлечила нас и ты была вынуждена рассказать всё старушке. Выслушав, она отправила тебя спать и велела больше не ходить так далеко одной.

***

─Ты что опоздать хочешь? ─ обратился к тебе парень, держа в руках портфель. Ты залипала в телефоне. ─М? ─ отлучившись от него, повернула голову к другу, ─ У меня травма, я никуда не пойду, ─ бросив, снова уткнулась в мобильник. Санс усмехнулся и положил на пол вещь. ─Но это же не перелом, ты можешь ходить, ─ развёл руки он, подняв брови. Ты вздохнула и отключила трубку. ─Я подверглась нападению, ─ нарочно эмоционально и размахивая руками, говорила ты, ─ У меня не только физическая травма, но и психическая, ─ приложила руку к груди и закрыла глаза, затем резко окунула два пальца в чай и нанесла на лицо, изображая слёзы, ─ И после этого стресса мне естественно нужен отдых, ─ приложила ладонь ко лбу, жалобно смотря на собеседника, ─ Отдых на недельку точно, ─ вернулась к обычному состоянию ты, включив телефон. Парень посмеялся и подсел на край твоей кровати. ─В таком случае я тогда тоже никуда не пойду, ─ улыбнулся он. Ты приподняла бровь, отодвинув экран мобильника, чтобы видеть лицо Санса, ─Ну а что? Меня тоже ранили, бутылкой по голове шибанули, кстати до сих пор болит, ─ почесал затылок, ─ И да, как ты там говорила... Психиче... ─ взглянул в сторону друг, вспоминая твою фразу. ─Психическая травма, ─ усмехнулась ты, ─ Значит не судьба идти в школу, лучшим вариантом будет - сидеть дома, ─ потянулась и зевнула. Парень кивнул и свалился весь на постель, раскинув руки. Ты улыбнулась и снова погрузилась в смартфон.

***

─Тухло сидим, ─ заметил Санс, сидя на диване и закинув руки за голову. Ты мельком глянула на него, но затем продолжила просмотр милых котиков с ютуба, ─Может позовём кого-нибудь? ─голубые глаза остановились на тебе, но ты игнорировала, ─Ауу, ─ помахал рукой тот. ─Кого хочешь позвать? ─ отвлеклась ты. ─Можно Папируса, Альфис, Меттатона.., ─ начал перечислять собеседник, смотря а потолок. Ты наблюдала за ним. Белые волосы такие шелковистые и привлекательные, а голубые глаза отражали свет солнца. Почему то странное чувство охватывает когда, ты смотришь на него. Тело стройное и сильное, странно, что у него до сих пор нет девушки, ─Слушай, я понимаю, я очень даже привлекательный, но ты можешь не залипать когда я с тобой разговариваю? ─ ты вздрогнула когда услышала эти слова. ─Ч-что!? Я не о том в-вобще д-думала! ─ по щекам ударила жгучая румяна и ты это быстро поняла. Развернувшись от него, ты пыталась скрыть смущение. Затем рукой прибрала волосы, ─ Зови кого хочешь, я всем буду рада, а то и вправду скучно, ─ пробормотала ты, не осмеливаясь повернуться. В ответ друг лишь кивнул и достал мобильник.

***

─ДАААА, ДАВАЙТЕ В ПРАВДА ИЛИ ДЕЙСТВИЕ, ОТЛИЧНАЯ ИГРА! ─ послышался звонкий голос Папируса, от чего ты даже сморщилась, прикрывая уши. Ваша компашка, состоящая из Т/и, Санса, Папируса, Меттатона, Чары и Альфис, расселась по комнате. Сегодня понедельник, но друзья нашли время, чтобы отлучиться. У каждого своя отмазка почему они не прибыли на урок. Понедельник самый гнусный и не любимый день учеников, так как уроков очень много. Даже Альфис, которая является отличницей не долюбливает такое долгое время нахождения в школе. Кстати о ней, на учении она не была, потому что после долгого проекта, который без сомнений повесили на пятёрошницу, ей дали отгул на 3 дня. Собравшись вместе, вы решили сыграть в "Правда или действие". ─У меня как раз приложение есть по ПД, ─ подметила Альфис. ─А почему бы нам свои задания и вопросы не придумывать? ─ соблазнительно улыбнулся Меттатон. Все покосились на него без всякого веселья. Он парень был необычный... Так сказать с изюминкой... Тоесть, и по девочкам, и по мальчикам, при этом без всякого стеснения мог начать говорить неприличные слова. ─Я.., ─ зелёноглазая быстро что-то печатала в мобильнике, ─ Всё, добавила всех,─ подняла голову и улыбнулась. Вдруг пронёсся сильный стук в дверь. Санс удивлённо переглянулся со всеми и пошёл к двери. Стоило ему только приоткрыть её, как его сбила Андайн, а за ней и Азриэль. ─Вы что, решили устраивать посиделки без меня!? ─ с дикой улыбкой прокричала она. Азриэль плёлся сзади, видимо он не по своей воле здесь. Парень, впустивший их внутрь, раздражённо усмехнулся. Женщина села на диван, толкнув тебя под бок. Затем когда вы встретились взглядами, твоё сердце ушло в пятки, ─Т/и, а ты почему не пришла ко мне в деревню!? ─ злобно спросила та, а ты лишь нервно захихикала и встала. ─Ну... Понимаешь, дела были... ─ ожидая худшего, ты аккуратно отходила от подруги. Но Андайн разозлилась и кинулась на тебя, повалив с ног. Визг и падение. ─Х-х-хей, может хватит? Андайн, давай с нами в ПД! ─ пытался успокоить её Папирус. Женщина отстала от тебя и села обратно. Ты осталась на полу у кровати вся растрепанная. Санс посмотрел на тебя и засмеялся. ─Чё ржёшь? ─ обиженно кинула ты, не дожидаясь ответа, пересела на край кровати. ─Давайте уже играть, ─ произнёс Меттатон.

***

Так и прошёл весь день. Понедельник- день бездельник. Последняя игра была карты. Ты почти всегда выигрывала, спец в картах. Спустя время все уже устали и начали расходится по домам. Время 8 часов, в номере только спящий Санс и ты сидела у окна, наблюдая как темнеет на улице. Твоё внимание сфокусировалось на маленькой птичке, летящей по небу. Резким движением она плавно спустилася, приземлившись на ветку дерева. Попрыгав по ней, добралась до гнезда. А уже в жилище её ждали дети. Они пищали, прося еды. Мамаша не стала долго ждать и выполнила просьбу малышей. Милая семейка. Всплыли воспоминания о твоей семье... Всё же помнятся хорошие моменты, когда отец катал тебя на лодке. Мама пекла пирог. Затем они возили тебя в аквапарк. Гуляли вместе. Всё было хорошо, пока не появилась эта новая работа. Чем они там вообще занимаются? Интересно было бы сходить и узнать. У меня сейчас такая злоба на них... Везде же нормально работают, а там что? Всё таки мне кажется, что отец сам бы не напивался в хлам и не буянил дома. Что-то там не так. ─Что сидим? ─ послышался мужской голос очень близко с правой стороны. Ты дёрнулась от неожиданности. Уже полностью стемнело и ты не заметила когда Санс сел рядом. ─Ничего, просто спать не хочу, ─ встряхнув головой, снова положила руки на подоконник, смотря на звёзды. Эти же действия повторил и парень. ─А ты чего не спишь? ─ поинтересовалась ты. ─Решил составить тебе компанию, ─ ухмыльнулся он. Ты ничего не ответила, лишь положила голову на руки. Чувствовала взгляд на себе, но не обращала внимания. Деревья плясали попутно ветру, раскидывая листья по дороге. Сверчки пели свою симфонию. Твои глаза начали постепенно закрываться. Звуки ночи очень успокаивали тебя. Одно умиротворение.──Луна сегодня красивая, ─ тихо произнёс Санс, ты не открыла глаза, хоть и слышала слова, ─ Как и ты... ─ максимально тихо произнёс он. Но ты чётко услышала, что он сказал. Из-за этого подняла голову и посмотрела на него. ─Извини, я не расслышала, ─ переспросила ты, прикрывая рот, зевнув. ─Ничего, ─ отвёл взгляд он. И как это понимать? Ты лишь молчала, но твоё лицо заметно покраснело. Поэтому ты облокотила голову на руку, чтобы было меньше заметно. Спустя некоторое время. Ты сидела с другом у окна, но он уже спал, положив голову на руки. Время позднее, он привык ложится пораньше, а ты как раз наоборот. Вздохнув, ты встала и подошла к кровати. Подхватив одеяло, поволокла его за собой. Прикрыв парня, села рядом. И вновь закрыв глаза, ты начала погружаться в сон. Последнее перед отключкой ты чувствовала, что что-то тёплое положили сверху на тебя. Скорее всего Санс приобнял тебя, но ты уже отключилась от мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.