ID работы: 13238709

The Chon triplets

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чонгук смотрел на них очень внимательно, а после обратил внимание на стол и стеклянную надпись на фигуре "Директора компании Чон Хосок, Чон Джей и Чон Джек". Открыв глаза шире Чонгук ахнул. —а вы круты, — сказал Чонгук смотря на тройняшек. —то, что ты нами восхищаешься это конечно же круто, но что ты хочешь? — спросил Джей смотря на альфу. —я пришел устроится к вам на работу, — ответил Чонгук, — не думал, что вы станете управлять такой компанией. —тебя, что - то не устраивает? — спросил Джей смотря на Чонгука. —не все устраивает, — ответил Гук. —ты так же издеваешься над омегами? — спросил Хосок держа в своей руке ручку и вертя её во все стороны и поглядывая на альфу иногда, а после в его резюме. —нет у меня с омегами все хорошо, — сказал альфа, — я перестал к ним относится после того случая, как к шлюхам. —умница, — улыбаясь сказал Джек, — хороший мальчик. —ваши метки прошли через две недели, — сказал Гук смотря на тройняшек. Он смотрел на них с интересом и ему было любопытно есть ли у них кто - то. Выпрямив голову и посмотря на альф он спросил, — у вас троих есть кто нибудь? —прости, но это тебя ни как не должно ни как волновать, — сказали хором тройняшки. —вы не забыли, что мы истинные? —и что дальше? —ну может по ближе познакомимся? — спросил Чонгук. —я отказываюсь, — сказал Хосок. —я тоже, — ответил Джек. —а я тем более не пойду на свидание с тобой, — сказал Джей. —почему? — удивился Гук, ведь обычно кому он предлагал все соглашались. —мы на работе, — сказал Хосок. —политика компании запрещает отношения, — сказал Джек. —отношения могут быть только за стенами офиса, но ни как не здесь, — сказал Джей. —вот как я понял, — слегка удивляясь ответил Чонгук, ведь он не мог поверить, что отношений нет в этой компании и в этом офисе. Гук думал, что эта какая - то туфта, а после наморщив нос и подергав им сказал тройняшкам, — извините конечно, но я не поверю, что нет ни каких отношений между вашими сотрудниками. —отношения есть не спорю, — сказал Джек. —но все нормальные люди строят отношения за пределами офиса, а не в самом офисе выясняют свои придирки к друг другу, — ответил Джей. —если тебя, что - то не устраивает, — вздохнул Хосок глубока, а после посмотрел на Чон Чонгука и продолжил, — можешь искать другую работу если тебе такие условия не по нраву.— Хосоку никогда не нравилось когда люди выставляют все на показ и поэтому Хо подбешивало такое состояние отношений между людьми. —ладно я шучу, — хихикнул Гук, но все же он был расстроен, что ему отказали. Тройняшки после посмотрели рюзиме альфы. Улыбнувшись слегка они сказали ему, что позвонят и назначат время, когда нужно подойти и подписать документы. Чонгук встал со стула, а после поклонился. Выйдя за дверь он увидел троих малышей которым было максимум года три максимум от роду. Они шли с няней, а когда они зашли то Гук услышал, как малыши сказали. —папочка я так скучал по тебе. —вот значит почему вы мне отказали. У вас троих есть омеги? — Чонгук надулся, а после поехал домой. Когда двери офиса закрылись, а малыши подошли к своим отцам то альфы их обняли и подняли на руки. У Хосок, Джея и Джека есть дети и каждый из малышей альфа. Так сложилось, что у тройняшек мужей не так давно не стало. Чтоб уберечь от печали младших альф тройняшки решили купить большой дом , чтоб они жили все вмести да и при том же дети дружны друг с другом. У Хосок сын Кай, у Джей сын Крис, а у Джека Феликс. Трое отцов очень любят свои детей и несмотря не на, что проводят ними свободную минуту либо просят няню привезти их к ним. Так и в этот раз малышня захотела провести с отцами время. —папочка я так скучал, — сказал Феликс обнимая отца за шею. —я тоже мой милый, — сказал Джек. —папуля у тебя мого работы еще? — спросил Крис смотря на отца. —нет мой милый, — ответил Джей,— а что ты хотел? —пойдемте в парк? — спросил младший альфа смотрел на папу и дядей, а после на других детей, — хочу в парке погулять. —хорошо милый пойдем, — ответил Джей обнимая сына. —а ты, что скажешь? — спросил у сына, — хочешь в парк? —да папуль, — сказал Кай смотря на отца, он был очень рад, что родитель уделяет ему внимание. Хоть он еще и маленький, как и все остальные, но не понимал почему папы нет рядом как и у остальных. Кай все хочет спросить куда же делся папа? Приняв еще многих претендентов на собеседование вскоре альфы пошли в парк со своими детьми и провели прекрасное время с ними. Родителям и детям было очень комфортно, когда они находятся вместе друг с другом. Прогулка у них закончилась около 10 часов вечера и все они поехали вместе домой. Подъезжая к дому родители заметили, что малыши уже спят. Припарковавшись отцы вынес своих малышей из машины и каждого отнесли в комнату. Младшие альфы жили в одной комнате и считали друг друга братьями, хоть и не родными. Родители раздели малышей и переодели в пижаму и уложили спать, а после уже пошли на кухню. Тройняшки слегка выпили после тяжелого разгрузив свой мозг некоторыми переживанием, а после пошли отдыхать разойдясь по комнатам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.