ID работы: 13238709

The Chon triplets

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Чонгук не мог поверить, что братья Чон стали такими милыми и сексуальными. Чонгук был рад несомненно, но так же еще был опечален, что у них есть дети. Чонгук надумал, что возможно у одного из братьев сразу тройняшки родились, либо у каждого по сыну. Думая об этом все время Чонгук начал злиться и беситься, а после пошел в душ. Стоя под струёй воду альфа закрыл глаза и его воображение сыграло с ним коварную, злую шутку. Чонгук вспомнил, как в нем побывали пальцы альфы в тот самый момент в том отеле и как они ему поставили три метки, которые со временем прошли. Ощущая то самое воспоминание Чонгук томно вздохнул и провел по своей шее своими руками скрещивая их противоположно друг другу, так что получилось коснуться пальцами одной руки до другой. Альфа вскоре застонал от таких ощущений и конечно же в скором времени кончил. Открыв глаза и посмотрев на пол где стекала его сперма с перемешку с водой он закинул голову назад и сказал. —твою же мать. Вскоре Чонгук вышел из душа и обтерся. Одевшись альфа взял свой телефон и посмотрел в него. Он надеялся, что тройняшки все же решат его принять на работу, но ни каких смсок не было. Слегка расстроенный Чонгук лег в постель со словами. —утро вечером мудренее, — и вскоре альфа уснул. На утро его разбудил телефон который сильно гудел и пищал, так как пришла смска. Подорвавшись Чонгук прочитал его. Ему сам написал Чон Хосок. —"Чон Чонгук добро пожаловать в нашу компанию! Мы с братьями просмотрели ваше резюме и оно нам понравилось. Завтра ждем вас на работу. На ресепшене при входе вас будет ожидать пропуск и сотрудник который покажет все, что нужно. С Уважением Директор Чон Хосок" —ох нифига себе прям сам ты написал? Что ж случилось? Чонгук сразу же записал номер Хосока на всякий случай, а то вдруг мало ли. Вдруг он ему понадобится, а номера не будет. Приготовив завтрак себе он все же решил собраться с мыслями, а уже после же приготовиться, к завтрашнему дню. Альфа нервничал и ни как не мог дождаться его. На другой части мира. Намджун и Тэхен находятся в Штатах и представляют интересы своей дочери. Одна известная галерея решила выставить ее работу у себя в помещении, не смотря на то, что девушке всего лишь 13 лет. Чон Мина прекрасный подросток, который усердно учится и старается завоевать множества сердец во всем мире. Талантливый ребенок, стал набирать популярность когда ей было 5 и в тот момент она подарила братьям по автопортрету, а братья сделали для нее лучшее разместили в соцсетях фото себя и нарисованное, которое малышка подарила своим братьям и с того момента Мина стала известной почти на весь Мир. С каждым днем у нее увеличивались поклонники и девушке это было приятно, а сейчас она стоит с родителями за руку которые обсуждают гонорар девушке и один из переговорщиков сказал. —1000 $ и картины будут стоять ее полторы недели. —че совсем сбрендили? — нахмурившись сказал папа омега, — вы совсем не цените труд нашей дочери? Она рисует в разных направлениях, а вы решили срубить на нас бабла? Знаете что идите на все три веселые буквы. —вам больше не предложат. Тэхен шепотом сказал ему, чтоб тот шел "на хуй" и вскоре они уехали от тудого. Не прошло и пару дней как им позвонила другая галерея и сказала, что заплатит в 5 раз дороже и картины её простоят как минимум месяц, но если кому то понравится, то или иное произведение они конечно же договорятся о цене. И с того дня все пошло шикарно. Старшие дети работают и управляют компанией, а младшая собирает миллионы поклонников и не только. Тэхен конечно же рад, как и Намджун, что у них есть три прекрасных внука альфы, но с другой стороны они очень печальны, что детям не повезло им с любовью которые так внезапно ушли. Тэхен все же надеется, что детям повезет однажды вновь и при том же в скором времени. —Намджуна? — позвал мужа сказал Тэхен смотря на него. —что милый? — спросил альфа смотря на возлюбленного. —давай, когда здесь закончим с делами вернемся домой? Я очень скучаю по своим детям, а так же и по внукам. —конечно Тэ Тэ все сделаем и вернемся домой. —я очень переживаю, — сказал омега мужу. —о чем?— спросил Намджун с удивлением. —Кай был привязан к папе омеге, а сейчас его нет, — ответил Тэ, — не хочу, чтоб малыш замкнулся в себе. Крис и Феликс не так сильно глубоко проникли к папом, но Кай просто души не чаел в любимом родители. —ты прав дорогой. Думаю они обязательно все расскажут и объяснят наши дети своим, почему нет их вторых родителей рядом. Не переживай. —хорошо, — ответил Тэхен, — тогда я спокоен. —просто замечательно. Тем временем Чонгук рано проснулся утром и отправился на работу. Уже там его встретил и начали показывать офис и други прилежащие здания, но после ему сказали. —запомни одно единственное правило. —какое? — спросил альфа. —Никогда ни при каких обстоятельствах не груби малышам Чон. Хоть они и несносны порой, но они милые. —и кто их отец? —все трое, — сказали Гуку. —в смысле? —малыш Кай его отец Чон Хосок, малыш Крис его отец Джей, а у малыша Феликса отец Джек, — ответили Гуку, — даже и не думай сближаться с ними и подбираться к их отцам. Хм.. тут было столько таких придурков, что не смогли этого сделать, так что просто вылетали с работы. —а папы где их? — спросил Чонгук, — неужели бросили? —эта первая твоя ошибка будет если ты спросишь у малышей. Ты не только хорошо отгребешь от охраны, но и получишь от родителей их звонкой затрещины, — ответили альфе, — скажу по секрету у малышей нет родителей омег потому, что пьяный урод сбил их на машине. Мужей Чонов не сумели доставить во время в больницу и они скончались на операционном столе. Ток что мое тебе предупреждение, не смей говорить плохо о родителях альфочек иначе тебя ждет моральная, но так же как и физическая смерть. —спасибо понял, — спросил Чонгук, — это они тебя попросили это сказать? —да. —ок я запомню. —умница. —я так понял они вдовцы? — спросил Чонгук. —да. Завтра будет 7 лет, как они познакомились со своими мужьями. Умоляю ни сморозь нечего прошу тебя, иначе весь отдел накажут вновь. —вновь? —да. —неужели такое было уже? — спросил альфа почесав свою голову. —да, тогда хотели захомутать Джея, но не смогли. Его сын не дал даже подойти к отцу ближе чем на 3 метра. —какой милый мальчик, — слегка смеясь сказал Гук. —ага это до поры до времени. Вскоре Гуку показали, как что и как. Через три часа экскурсии Чонгуку закончились и он сел на свое место. Расположившись он начал заниматься работой. И уже к концу своего рабочего времени освободился. Выйдя из знания Чонгук заметил как трое альф забирали своих детей от няни и слегка ей улыбалась, а после поехали домой. Вздохнув Чонгук произнес по себя. —как жаль, что малыши сейчас одни без пап и тоскуют по ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.