ID работы: 13238709

The Chon triplets

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующий день ближе к обеду Чонгук занимался своей работой и создавал некоторые проекты для того, чтоб директора одобрили его и поставили подписи, а уже после проект реализовался в жизни. Так вот Чон Чонгук был занят, как услышал за дверью споры. Выглянув в коридор альфа увидел, как какая та омега разговариваем с ребенком одного из родителей троицы. —почему ты такой? —какой такой? — спросил Крис смотря на взрослого человека. —ты зазнавшийся маленький.... — только он хотел сказать, — гомнюк, — как подбежал Чонгук и обнял малыша, а точнее закрыл ему ушки своими ладошками, чтоб малыш не услышал оскорбления. Альфа был в большом бешенстве и смотрел на омегу злобно, а после как даст ей под сраку с ноги со словами. —иди отсюдого пока я тебя не избил. Омега быстро сгруппировался и смылся от тудого, а альфа убрал свои руки и ушей младшего альфы и улыбнулся ему. —прости этого недалекого человека, он наверно через тебя захотел добраться до твоего папы. Тебя отвезти к родителю? —а тебе не нужен мой папа? — спросил Крис смотря на альфу, — он у меня красивый как и дяди. —знаю, но знаешь насильно мил не будешь, — ответил Гук, — думаю однажды и мне повезет и у меня будет такой же малыш, как и ты! —наверное, ты хороший, — сказал младший и взял Гука за руку и потащил его в кабинет к отцу. Когда они пришли, то он подошел к Джею и смотря на отца сказал, — он мне нравится. Пап захомутай его, — и показал на Гука. —что? — удивился Чонгук и вытаращил глаза. Джей, Хосок и Джек услышав слова Криса чуть не подавились чаем который пили. Выплюнув его весь альфы сказали. —чего? —в смысле захомутать? — спросил Джей у сына. —ну он такой милый хоть и альфа. Не важно. Да и нечего страшного побудет с низу,— сказал Крис. —так, а у меня спросили? Хочу ли этого? — нахмурившись сказал Чонгук, — я не собираюсь быть с низу. —ладно тогда на папе попрыгай или на дяде. —мелкий прекращай, — сказал Джей, — это не смешно. —Крис это тоже нижняя позиция, — улыбаясь сказал Хосок племяннику. —знаю, — прошептал Крис и подходя обнял дядю. —у тебя милый сынок, — ответил Чонгук улыбаясь, — но прошу извинить меня, я пойду дальше работать. Тройняшки улыбнулись Гуку и посмотрели на него когда тот развернулся и пошел к двери. Альфы отвернулись и начале беседу с сыновьями, как услышали грохот. Повернувшись они заметили Чонгука лежащего на полу с окровавленной головой, а перед ним стоял именно та омега которой он дал подсрачник. Крис увидел Чонгука лежащего и побежал к нему. Малыш начал трепать Чонгука, чтоб тот очнулся, но ни как. —папа... папочка очнись.... прошу тебя. Хосок, Джей и Джек подошли к нему и вызвали охрану, чтоб омегу увели и выгнали из здания. А вот Гука поднял Джей на руки и отнес в машину и поехал с ним в больницу, а вот Хосок и Джек с детьми поехали следом. Там Гуку зашили лоб, наложили несколько швов на голову, а затем уже поместили его в палату. Дети сразу же залезли к Гуку на кровать хоть он был и без сознания. Три младшие альфы обняли Чонгука и как не странно заснули у него в палате. Тройняшкам пришлось остаться и каждый из них сидя в кресле уснул пока альфа еще не очнулся, да и дети облепили Чонгука. Тройняшки не решились отрывать детей от Гука. Альфы решили дождаться когда все они проснуться утром.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.