ID работы: 13238709

The Chon triplets

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Тройняшки Чон сидели долгое время в кресле, а после уже уснули. Чонгук проснулся в полночь и увидел рядом троих малышей альфочек которые его обнимали, да и самих отцов рядом. Смотря на всё это Чон Чонгук улыбался, а после уже ощутил некоторое чувство, как буд то он и правда папа всего большого семейства. Где - то на подсознательном уровне альфа хотел эту семью себе, но он знал, что этого может и не быть неким чудом для него. На утро. Гук проснулся от того, что его сильно обнимали. Открыв глаза и посмотря в одну сторону увидел младших альфочек которые обнимали его за руку. С права лежал Крис, слева Феликс, а посередине у него на животе спал Кай и посапывал. Вдруг к нему подошли братья Чон и хотели забрать своих детей, но Чонгук не отдал их сказав. —мне не тяжело пусть спят. —ты уверен в этом? — спросили братья хором. —да, — ответил Чонгук. —ответишь на вопрос? — спросил Джей у Гука. —да конечно, — ответил альфа. —почему тебя ударили по голове? —если бы я знал, — ответил Чонгук, — хотя наверное тот парень приревновал меня к вам. —приревновал? — удивились альфы. —да, просто я с ним сцепился когда Крис с ним о чем то говорил вот и наверное так и случилось, — ответил Гук, — моя голова пострадала. —вот значит как, — сказал Хосок. —что намерены делать? —выясним причину, — сказал Джек. Тройняшки еще некоторое время посидели с Гуком, а когда малышня проснулась то отвезли их в садик. Пока дети были под присмотром альфы узнали все, что требуется. Оказывается та омега которая ударила Гука вазой хотел захомутать братьев и войти в их семью, но видимо не судьба. Хосок с братьями уволил его без права восстановиться на работе, а после уже поехали на работу. Так пролетело несколько недель. Младшие альфочки постоянно упрашивали своих отцов навести Гука в больнице. Кай даже привязался к нему как к родному родителю и забыл о том, что нужно спросить у отца о папе. Малыш каким то шестым чувством чувствовал,что Гук становится роднее. Чонгук лежал в больнице неделю, а после вернулся на работу. Уже в офисе младшие альфочки постоянно бегали к старшему и дарили ему конфетки. У Чонгука скопилось столько их, что можно было открыть небольшой магазинчик, но он их не ел, а отдавал младшим за хорошее поведение. Прошло полгода. Тройняшки и Чонгук начали хорошо общаться он даже в гости к ним приходил, но особенно к малышам. Младшие и правда привязались, но в один из дней Чонгук не вышел на работу, но и не пришел в гости. Альфочки расстроились и начали грустить. Видя все это отцы поехал к Чонгуку домой. Но не успев переступить порог дома, как они услышали запах гона который так и манил их к нему. Увидя альф Гук сказал им. —прошу уходите. —нет. —почему? — ответил альфа. —тебе нужно помочь в этом деле, — сказал Джек и подошел к Гуку в плотную. Увидя губы альфы Чонгук вцепился в них и начал раздевать его, а после ласкать грудь альфы, а затем уже ублажать его своими поцелуями. Пока Гук был занят к нему подошли с зади Хосок и Джей. Не долго думая они раздели Гука и вскоре разработали анал альфы. Пока они его ласкали Чонгук покрикивал от ласк. Альфы довольно широко его растянули, а после посадили Чонгука на член Джея. Так же в онал вошел Джек и Чонгук почувствовал впервые в жизни два членав себе, а Хосок же стоял впереди и Чонгук ублажал его язычком делая ему минет. Такое продлилось минут 20 и альфы часто менялись, а точнее постоянно. За два часа альфы столько влили в Гука спермы, что он стал походить на беременного, но есть одно но, как плохо, что альфы не рожаю, а то бы Гук уже был в положении. Тройняшки забрали Гука к себе где их дети были счастливы, что Гук вернулся. Немного погодя альфы продолжили трех дневный забег, а их дети были с няней и не беспокоились почему отцы и папа Гук вместе спят в одной комнате и из комнаты охи вздохи и крики блаженства. Чонгук полностью насытился за это время и со спокойной душой лёг спать. Через пару недель тройняшки познакомили родителей с Гуком и сестру их с ним. Родителям, как и сестре Чонгук понравился и они даже не были против, что он альфа, для них не важно было, кто у их малышей пара, главное, чтоб все было взаимно. Прошло 5 лет Мине уже 18 она стала красивой омегой и у неё много поклонников, как и друзей, но главное у неё есть подруга которая ходит с ней всегда на показы и каждый раз с ней в галерее. Омега счастлива, что у нее есть верный друг которая никогда не придаст. И вот в один из дней они возвращались с вечеринки и застали в квартире у Мины вора который рыскал и скал её работы. Мина художник от бога которая отлично рисует к ней даже вламывались в прошлую квартиру и хотели украсть работы, но не смогли. Смотря на парня девушки были в шоке и Мина сказала. —какого хрена ты здесь забыл. —это че еще за чудик? — спросила у Мины ее подруга. —походу вор, — усмехнулась девушка, — давай его побьем? —я не против, — ответила омега подруга. —шикарно вырубим его, а после позвоним братьям, — сказала Мина подруге и улыбнулась. —замечательно вообще просто шик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.