ID работы: 13238829

Я люблю тебя Скаюшка

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Fort Thitipong& Peat Wasuthorn —Never Say ~Вступление~ — У вас бывало такое, что вас бесит человек и он не унимается, постоянно достает, не давая прохода? — Ну так вот, у меня есть такой человек, и он меня жутко бесит. Псих и сталкер, и это мягкая форма слов. Но, увы, признаю, этот псих красивый, даже слишком. — Меня зовут Скай, мне 18, и я учусь в университете на строительно-архитектурном факультете. Да, не буду врать, я нравлюсь многим парням, потому что я гей, и этого ничуть не стыжусь. «ПовАвтора» — Скай и правда красивый. — А сталкера зовут Прапай, Ненавижу!.... «ПовАвтора» — Скай, ну зачем так грубо, он хороший парень. — Он не даёт мне прохода, даже когда я возвращаюсь с университета в общежитие. Бывает, даже не хочу возвращаться, зная, что он по-любому будет там торчать. Я много раз жаловался своему другу Рейну, и он даже пускал меня к себе ночевать огромное количество раз. Но теперь у него появился парень, и я не смею проситься, хотя он настаивает. Я подумывал просто сменить общежитие, но т. к. аренда была оплачена на месяц вперёд, придется ждать ещё 2 недели до окончания срока. — «Нонг Скай! Однажды сказал Прапай мне: тебе меня совсем не жаль? Я каждый вечер жду тебя у входа в твое общежитие. Я хмыкнул. Нет, и кто тебя заставляет это делать? Поднял я бровь. — Ну... — тихо сказал Прапай, — мне нравится это делать, — ответил он. — Тогда я тут при чем? И зачем ты спрашиваешь, если сам знаешь ответ. Ноешь как ребенок, — ответил я. Пропусти меня, я устал и хочу спать, — отодвинул я Прапая. — Ты совсем не рад меня видеть? Посмотрел на меня он. — Честно сказать? Поднял я бровь. — Конечно, — кивнул Прапай. — Нет, меня бесит это, — ответил я тому. Бесит, что ты постоянно меня преследуешь и не даёшь прохода, а мне это не нравится, я свободолюбивый человек, знаешь ли, — рыкнул я. — Спокойной ночи, — отпихнул я его. — А поцелуй в щеку на ночь? — Пи'Пай, — произнес я. — Да, Нонг Скай? — улыбнулся тот. — Чтобы я тебя больше здесь не видел, оставь меня в покое. — Почему? — произнес Прапай. — Потому. — По-моему, я сказал тебе, что ты меня достал. Он положил ладонь на сердце. — Ты разбиваешь мне сердце, — жалобно прикинулся тот грустным. — Вот давай поспорим? — сказал Прапай мне, я поднял бровь. Через пару недель или даже раньше ты будешь называть меня любимый или папочка, начал ближе тот подходить. — Ты совсем охренел? — оттолкнул я того от себя. Ищи себе другого, кто купится на это. А меня оставь в покое, придурок. — Ты тоже мне нравишься, — сказал мне вслед тот. Я обернулся и показал ему средний палец. — Прапай засмеялся, увидимся, — произнес тот, и, развернувшись, направился к своей машине. — Какой красивый, холодный и злой мальчик, — сказал Прапай в машине. — Утром я, как обычно, спустился по лестнице, направляясь на улицу из общежития, и, как вы думаете, кого я там встретил? Верно, этого психа, он стоял у входа около своей машины. Я быстро направился вперёд. — Малыш Скай, я приехал за тобой, ты что, не видишь меня? — Пи'Пай, тебе дома не живётся? Поднял я бровь. — Почему? — произнес тот. — Ты каждое утро здесь. — Так, садись, съехал с темы он. — Пи'Пай, ты не ответил на мой вопрос, и в машину я твою садиться не собираюсь. — Как это естественно живётся, — заулыбался он. Я недовольно вздохнул. — Ну один разочек, и всё. Я покосился на того. — Меня заберёт мой друг. — Рейн? Быстро сказал Прапай, я удивился. — А откуда ты его знаешь? — спросил я. — Он парень моего лучшего друга, вот ведь зараза, — подумал я про Рейна. — Ну так что, подвезти? — Нет, отвали, — произнес я и направился вперёд в институт. А вот с тобой, Рейн, будет очень серьезный разговор, — произнес я вслух. "ПовАвтора — Кажется, сейчас кое-кто отгребет по полной. Ага, вот и ты! Увидел я его у входа. Рейн удивлённо на меня посмотрел. — Почему ты не сказал, что знаешь Прапая? — спросил я у него. — Прапай попросил не говорить, а Пхаю сказал не лезть, но я хотел сказать, правда, Скай, и опустил голову. — Чтобы в следующий раз не молчал, а говорил, а в особенности если это касается Прапая. Рейн замахал головой. — Смотри мне, — покосился я на того.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.