ID работы: 13238829

Я люблю тебя Скаюшка

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ну, а теперь, думаю, стоит рассказать о том, как я познакомился с этим психом. — Всё началось с гоночной трассы, а закончилось игрой с компанией в бутылочку. Тогда я не знал, что Рейн начал встречаться с парнем, но я не придал этому значения, потому что мир не стоит на месте и человек имеет право любить себе подобных. — Мне всё равно, кого он любит, будь то парень или девушка. Мне важно, чтобы мой друг был счастлив. — Мы стояли возле байков, Рейн позвал своего парня, чтобы познакомить нас, но он отсутствовал долгое время. — Так, жди здесь, — взял меня за руку Рейн, я кивнул. — Только скорее, — произнес я. — Хорошо, — сказал он. Через пару минут ко мне подошёл какой-то парень. «ПовАвтора» — Скаюшка, готовься... — Приветики, — оглядел меня тот снизу до верха, произнеся, и так же прошёлся глазами сверху вниз. Почему такой красивый стоит грустит и скучает? — С чего ты взял, что я грущу и скучаю? — поднял я бровь. — Так ты здесь не один? — сказал тот парень. — Нет, и отвали от меня, — рыкнул я. — Ай, как грубо, — не переставал ухмыляться он. — Я Прапай, а тебя как зовут, ледышка? — Не твое дело, — ответил я и вынул телефон, начиная звонить Рейну. — Тебе не подходит такое имя, — сказал Прапай. Я посмотрел на него. Вдруг в телефоне ответили. — Где тебя, черт возьми, носит? — начал злиться я на Рейна. — Я здесь, — сказал тот мне сзади. — О, привет, Пи'Пай, — произнес Рейн, я опешил. — Ты знаешь его? — Ну да, он дружит с Пхаю. — Я его лучший друг, — сказал быстро Прапай. — Заткнись, — произнес я, посмотрев на него. — Ну точно ледышка. — Рейн, а как зовут твоего друга? — спросил тот. — Даже не думай сказать, — прорычал я. — Скай, — опередил меня он. — Ну кто тебя просил? — завозмущался я. — Больше с тобой я сюда не пойду, сам ходить будешь, созвонимся, и, развернувшись, направился домой. — Привет, народ, — услышал я ещё один мужской голос, я обернулся. — Ну наконец-то, Пи'Пхаю, — возмутился Рейн. — Прости, малыш, — взъерошил тот его волосы на голове, поломка случилась. — Это Скай, я же обещал познакомить вас. Пхаю посматривал на Прапая. — Кажется, кое-кто положил глаз на твоего друга, — шепнул Пхаю, обняв Рейна за талию. — Идёмте ко мне, выпьем, — сказал Пхаю. — Без меня, я хочу домой, — произнес я. — Ну пожалуйста, Скай, — посмотрел на меня Рейн. Я вздохнул, ну это только потому, что ты меня попросил, — тот заулыбался. — Слушайте, давайте поиграем? — сказал Пхаю. — Э, нет, я не любитель этого, — начал отнекиваться я. — Один раз, — снова сказал Рейн. — Ладно, один раз, — согласился я. — Так нечестно, значит, когда Рейн тебя попросил, ты легко и сразу согласился, — возмутился Прапай. — Когда я тебя попросил, ты почти послал меня, — Пхаю засмеялся. — А о чем ты его попросил? — прищурился Рейн. — Подвезти до университета, — ответил Прапай. — Так мы играем? Или я пойду домой, — возмутился я. — Нет-нет, играем, — быстро сказал Рейн. — На желания. — Рейн? — громко сказал я. — Что? — посмотрел на меня он. — Да ничего, — буркнул я. — Боишься меня поцеловать? — заулыбался Прапай, наклонившись ко мне. — Заткнись, — рыкнул я. — Ты мне тоже нравишься, — шепнул он и погладил меня незаметно по спине, руки убери. Пили только Пхаю и Рейн, а вот Прапай, как назло, не пил, он был на байке, я вообще не любитель алкоголя, ну иногда, и то редко. — Ну что, начнем? — улыбнулся Прапай. Ладно, — сказал я. Сначала были желания насчет выпивки, а потом, когда Рейн захмелел, началось всё развратнее. — И тут... Рейн ставит меня в неловкое положение и говорит: — ~Скай, поцелуй Прапая~ — Прапай был счастлив чуть ли не до смерти. — Ты охренел, Рейн? — разозлился я. — Всё, я домой, — подскочил я. — Поговорим, когда ты будешь трезвым. На выходе из кондо Пхаю меня догнал Прапай. — Скай, постой, — услышал я его голос. — Отвали, я не хочу с тобой разговаривать. — Ну пожалуйста, погоди. — Я остановился, что тебе нужно? — сложил я руки накрест и повернулся, он начал медленно приближаться, я и не заметил, как был прижат к стене. — Он опустил глаза на мои губы. — Один поцелуй, — шепнул тот. «ПовАвтора» — сомневаюсь, что один. — Нет, — возразил я. — Пожалуйста, — коснулся он кончиком носа моего. — Нет, Прапай. — Пожалуйста, — снова произнес он. — Я быстро его чмокнул в губы, всё, отпусти меня, я поцеловал тебя, — начал я того отталкивать, но у меня не получалось, он был крупнее и сильнее меня. Прапай вновь коснулся моих губ, но ничего не делал, ожидая моей реакции. Он положил на мою талию ладони и слегка сжал. Вдруг я почувствовал, как его язык коснулся моих губ. #Считаю, на этом моменте можно поставить первый куплет этой песни. #Holy See ft. Christine Smit-You Better Run# — Я сдался, да, я сдался и открыл рот для поцелуя. Он начал целовать нежно, медленно, а когда я коснулся своим языком его, он вздохнул и простонал, к себе прижав. Я положил ладони на его щеки и углубил поцелуй, начиная страстно целовать. Мы целовались, пока нам хватало воздуха. Когда мы отодвинулись, я отпихнул его и понял, что я только что сделал. — Забудь о том, что только что было, — сказал я Прапаю. — Но... как? Разве тебе не понравилось? — спросил Прапай, я промолчал. — Мне пора домой. — Твои губы такие мягкие и вкусные, — сказал Прапай мне, можно ещё? — Пи'Пай, отстань, — сказал я тому. — Утром меня разбудил телефонный звонок, я даже не стал смотреть на экран. — Алло, — недовольно сказал я. — Доброе утро, небесный мальчик, — узнал я голос Прапая, я резко проснулся. — Откуда у тебя мой номер? — разозлился я. Рейн дал? — Ну, Рейн мне не даст, у него есть парень, а вот насчёт тебя... Я чувствовал его ухмылку даже сквозь телефон, ты не ответил, — рыкнул я. — Если меня кто-то интересует, для меня это не проблема, — ответил Прапай. — Не звони мне больше, — сказал я ему, и насчёт секса... добавил я, даже не надейся. — Мое сердце разбито, — сказал Прапай. Да извращенец, — добавил я. — Я думал, что тебе понравилось, то, как мы целовались. — Не я стонал в поцелуе, — засмеялся я. Между прочим, я стонал, потому что мне понравилось. — Мне это совсем не интересно, — сказал я. Да и вообще, Пи'Пай, ты разбудил меня, чтобы потрепать нервы? — Нет, — просто соскучился. — Ах, просто соскучился. Знаешь что? — Что, небесный мальчик? — спросил Прапай. — Нахрен иди, Ветреный мальчик, послал я того. — Ты знаешь, тебя нужно наказать за такие слова, но так как я не в городе, сделаю это в следующий раз, — хмыкнул я. — Смотри, как бы я тебя не наказал. — Вау, — произнес Прапай, Скай, а я не знал, что ты такой, а ещё меня извращенцем называет, — сказал Прапай. — Пи"Пай, ты... ты... — пытался я придумать слова, не хочу с тобой разговаривать, и положил трубку. Какой бесстыжий парень, — возмутился я.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.