ID работы: 13238875

В пропасть воспоминаний

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
182 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Ты бы хотела, чтобы сам Том Фелтон пригласил тебя на Святочный Бал в Хогвартсе? — Да, я бы очень этого хотела. Тем более я ему помогла с танцем, чтобы он не наступил на ногу своей партнёрши.

***

Кубок Огня

За кадром

— Посмотрите на это, посмотрите, — всё повторял Том, наблюдая как Эмма танцует со своим партнёром. — Как же ему повезло, такой везунчик, а где же Несса? Я ещё не видел её. Фелтон ходил по всей части съёмок, но нигде не увидел Ванессу. Парень решил спросить у продюсера, к счастью, он сказал, что Алан пошёл за ней. Тогда Том ждал её, он не знал зачем ему это, ведь танцует вовсе не с ней и не с Эммой. Он даже не знал какие у него чувства к обеим привлекательным девушкам, слишком запутался. Пока юноша стоял и думал что-то о своём, то кто-то крикнул, — «Вау, Несса ты очень красивая!». Это прикрикнул Дэн, стоявший возле лестничной площадки, готовясь к весёлым съёмкам. Девушка выглядела просто безупречно: прядки тёмных волос слегка небрежно спадали на лицо, кожа как бархат, бездонные глаза цвета ночи заглядывали глубоко в душу, порой казалось, что в них можно увидеть чуть ли не целое созвездие, если хорошо присмотреться. Тело, обладающее плавными изгибами, так и притягивает к себе взгляд. Блондин словно модель, он стоял с гордо поднятой головой, оголив свои острые медовые ключицы, немного расстегнув рубашку. Платиновые волосы, подчеркивающие каждое достоинство лица. Взгляд серо-голубых глаз был столь тёплым и уютным, что в них так и хотелось утонуть. А его широкая, но прекрасная улыбка вызывала ответную реакцию. Рикман взял свою маленькую, но уже повзрослевшую девочку под руку и повёл её вниз по лестнице к остальным. Фелтон так улыбался своей подруге, что не выдержав, Несса начала широко улыбаться в ответ ему. Парнишка подошёл к ней и Рикману, взял её кисть руки и поцеловал тыльную сторону, как и подобает хорошим манерам. Алан отпустил девушку и смотрел вслед им обоим, искренне радуясь. — Выглядите очень привлекательно, — сделал комплимент джентльмен. — Благодарю вас, а вы выглядите как настоящий королевский принц. Этот комплимент неожиданно смутил уверенного в себе парня. — Очень жаль, что Драко и Дарси поссорились перед Святочным Балом, так бы они могли танцевать в паре, — говорил Том, ухмыляясь.

В фильме

Драко замечает свою жертву для издевательств, которая сидит на скамье, закинув ногу на ногу, и с огромным блеском в глазах читает какую-то книгу. Юноша усмехается над тем, как беззащитно она выглядит. В конце концов ему становится скучно и он со своими друзьями подходит к этой девушке, дабы хорошенько посмеяться. — Эй, ты соплячка, ну что? Никто не позвал бедную соплячку на бал? — подло смеялся парень со своими друзьями. Дарси сглотнула и свела брови вместе, покусывая свои губы от сильного прилива злости. — Потому что я не хочу видеть там твою раздражающую рожу, а может и приду, но уж точно я не буду с тобой танцевать, — пыталась она говорить спокойным тоном. — И пожалуйста, я бы не хотел, чтобы ты наступала мне на ноги, как неуклюжий медведь, — он говорил это всё громче, чтобы все ученики в коридоре это услышали. Бекер аккуратно встала со скамьи, на которой сидела и читала. Отложила толстенькую книгу неподалёку от себя и через секунду сразу вернула взгляд на хорька. Дарси хватает юношу впереди себя за шиворот его мантии, удерживая голову в одном положении, и прижала его к стенке. Друзья Драко хотели оттолкнуть девушку от парня, но она сделала им угрозу, если вмешаются в чужой разговор. — Ты доигрался, хорёк, мы ещё посмотрим, кто будет страдать, а кто смеяться, — она уставилась на голубые глаза с небольшими вкраплениями, которые видимо испугались. — Мисс Бекер, немедленно прекратите, отпустите Малфоя и разойдитесь мирно, живо! — подбежала профессор МакГонагалл, разлучая двоих слизеринцев. Чувство злости к этому человеку не давало покоя юной девушке, поэтому она резко отдёрнула руки и отстранилась от него. Малфой внимательно разглядывает девушку, которая только что угрожала ему и поправляет на себе мантию. Далее он делает вид, что вовсе не испугался и слегка ухмыльнулся, ведь её могут наказать. Она отворачивается от Малфоя и только сейчас Дарси поняла, что на них смотрят все ученики, которые есть в коридоре. — Мисс Бекер, немедленно идите к профессору Снейпу, он с вами и поговорит, что не следует вредить другим ученикам, — сказала МакГонагалл, отстраняя подальше от Малфоя. — Да ты просто жалкий трусишка, как и твой отец, Малфой, — выговорила она, обращаясь к нему и уходит прочь.

~~~

Дарси боялась. В точности, как около двух лет назад на первом курсе, когда Снейп попросил зайти к нему в кабинет из-за вопросов по учёбе. И вот она снова стоит около его кабинета, ожидая, что он её накажет и придётся отрабатывать. Девушка собрала всю свою волю в кулак и постучалась в дверь. Ох, уж этот бассистый голос, его можно узнать из тысячи, от него пробегают мурашки по всему телу. Бекер зашла тихонько в кабинет и нервно улыбнулась мужчине напротив. — Что-то случилось? — Я не виновата, этот хорёк гадкий вывел меня на злость, он сказал, что я неуклюжий медведь, который не сможет танцевать на Святочном Балу… — на грани срыва быстро проговорила она. — Прошу помедленнее, миледи, — ответил профессор со спокойным тоном, — Как я понимаю, вы снова поругались с мистером Малфоем? — Так сказал будто мы с ним ещё и мирились… Вообще-то да, мы поругались. — И что же вам от меня нужно? — вопросительно посмотрел на девушку, стоящую рядом с ним. Дарси лишь почесала затылок, смущённо переступая с ноги на ногу. — Профессор МакГонагалл, отправила меня к тебе, а вообще я подумала, если мне не с кем пойти на Бал, а я очень хочу туда, чтобы утереть нос одному человеку… То я бы хотела пойти с тобой, — быстро проговорила ученица, смущённо отводя взгляд от мужчины. — Прошу прощения, что ещё раз? — Я хочу, чтобы ты со мной пошёл на Святочный Бал, – уже более уверенно сказала и подошла ближе к нему. — Я вынужден вам отказать, миледи… Вам нужно найти кого-то подходящего для вас, — смотрел он в глаза слизеринки. — Мерлин, да почему? Мы с тобой, как родные… Ладно, тогда я спрошу у Дамблдора, как он к этому относится, — отвернувшись, она уходила из кабинета. — Хорошо, дайте мне подумать, вечером приходите и мы ещё поговорим об этом. Бекер не взглянула на него, но слышала его слова, тем более она не собиралась идти к директору. Она просто будет ждать…

Святочный Бал

Вечер. Заходя в Большой зал, можно увидеть как он украшен в зимнию тематику, даря всем незабываемые впечатления. Пол, словно хрустальный холодный лёд, а в воздухе слышен звук мелодии и постукивания каблука прекрасных девушек. Два партнёра по танцам, пришедшие туда как два незнакомца встали по обе стороны зала, собираясь часто не встречаться взглядом. Профессор с интересом обсуждал с пожилым мужчиной о последних событиях в турнире, в то время как Дарси, рассматривая, как украшен Большой зал, периодически поглядывая на своего партнёра, что довольно было странно. К тому же он выделялся из всех, надев свой полностью чёрный костюм, впрочем как всегда. Вот наконец, наступило торжественное время танцев. Сначала танцевали четверо участников в «Турнире Трёх Волшебников», а после остальные пары присоединились. Никто и не заметил как слизеринка подошла ближе к своему партнёру.. — Я всё никак не понимаю почему же вы, миледи, стоите тут одна и не танцуете? — скомкано проговорил он, смотря на танцующих людей. И легонько улыбнулся девушке справа от него. Дарси была в полном недоумении и смотрела на профессора с непониманием. — Мог получше придумать начало разговора, — она тихонько хихикнула. — А не были бы вы против, если я пригласил бы вас на танец? — задал вопрос, протягивая руку девушке. — Не откажусь. Бекер постепенно подстраивалась под ритм музыки, вскоре у неё это получилось и она просто наслаждалась моментом. Мужчина в первый раз танцевал, поэтому ему было сложнее слиться с музыкой, но он пытался и девушка это оценила. Оба кружились под музыку, это было очень красиво и завораживающе. Несмотря на отличие в возрасте они танцевали в одну ногу, в один такт музыки. Многие заметили эту необычную парочку во время танца, даже успевали пошептаться об этом. Но самих танцующих это ни капельки не волновало, они были на своей волне вдали от всех. Малфой, который танцевал в паре с прекрасной девушкой из Шармбатона, тоже обратил внимание на неожиданную и необычную парочку. Парень во время танца наблюдает за происходящим и его сердце тут же охватывает неприятное колющее чувство, он слышит лишь шум крови, что блуждает по всему организму от сильного волнения. Блондин делает глубокий бесшумный вдох и, нервно сглотнув, продолжая танцевать с другой девушкой, а затем переводит взгляд на открывшийся ему ландшафт, пытаясь хоть как-то отвлечься и снять разъедающую его злость. Он сам не понимал из-за чего он начал так беситься, просто ему нравилось когда недовольная Дарси контактировала с ним. Между ними всегда был конфликт, скандал, там же и грязные словечки, вот недавно уже и избиение чуть не произошло. Для девушки это называется вечная вражда, а у парня вражда превратилась в обычную весёлую игру. Но прямо сейчас Дарси совсем забыла о своей настоящей жизни. Ей хотелось утонуть в собственных движениях, потушить сжигающие мысли и бесполезные чувства. Казалось, танец был маяком в собственном мраке, а музыка его светлой спасительницей. С каждой переменой ритма тело обретало лживую свободу, с каждым шагом душа делала новый вдох. У Снейпа уже не оставалось энергии и он это понимал, но просить девушку перестать было для него очень тяжкое дело. Поэтому он решил сделать всё красиво, хоть и понимал, что потом скорее всего будет слушать от неё жалобы. Настал момент, когда в танце нужно меняться с партнёрами. Все пары выстроились и кружились по кругу, чтобы было легче меняться. Снейп закружил свою партнёршу и слегка подтолкнул её к другому человеку на продолжение танца. Какие же удивлённые были лица двоих подростков, когда увидели друг друга. Драко смотрел на новую рядом с ним девушку, словно увидел Поттера. А Дарси хотела оттолкнуть негодяя рядом с ней и найти Снейпа, чтобы пожаловаться на его дурной поступок. Но согласно этикету, что это весьма неправильно будет прерывать танец, когда он уже практически заканчивается, именно так её учили родители. Поэтому Бекер придётся немного потерпеть, а потом поблагодарить блондина за испорченное настроение, проклинать его и элегантно уйти из Большого зала.

~~~

Девушка пыталась проконтролировать свои эмоции, но злость так и выпирала наружу, сжимая кулаки со всей силы до побеления, злостно кривясь. Не в состоянии совладать с собственными эмоциями, сжимает кулак, затем замахивается и ударяет рукой по каменной стене. В момент удара ощущается острая боль в месте удара и, при мощном воздействии, отдающая в другие части тела. Далее на месте удара возникает припухлость и краснота, возникает повышение чувствительности. Но внутри всё неприятно сжалось, будто что-то перекрывало доступ кислороду в лёгкие. Слизеринка прикрыла лицо ладонями, чувствуя, как глаза постепенно начинают намокать, образуя дорожки слёз, капающих на пол. Нет, это не из-за Снейпа и не из-за танца с Малфоем, это из-за другого мерзкого человека - Пэнси Паркинсон. Она испортила пепельно-коричневое платье, подаренное ей прелестной мамочкой, которая всегда поддерживает свою дочь и даёт ей свободу действиям. Паркинсон не просто испортила, а уничтожила подарок её матери, как можно было оторвать на предплечье этого великолепного платья. — Ты такая жалкая, выглядишь ужасно, ты чёртова уродина! Ты отвратительна для меня, всегда будешь отвратительна! — говорила Дарси самой себе, смотря в зеркало. — Ты не можешь себе такое говорить, — произнёс слизеринец, подходя ближе к рассерженной девушке. Бекер не ожидала его появления и быстро начала стирать со своего лица слёзы. Драко стоял прямо за её спиной, поглаживая её плечи, затем предплечья своими длинными пальцами, которыми он недавно касался талии Дарси во время танца. Девушка наблюдала за ним в зеркале и ей даже не нужно было смотреть на своё лицо, она чувствовала как её щеки пылают от всех этих действий. — Ты не отвратительна… ты смелая, упрямая, строгая и сильная, — перечислял он. — Благодарю, я и без тебя это прекрасно знаю. — Но ты также привлекательна и нежна, словно цветочек, распустившийся в мёртвой глуши леса, — он прошептал это прямо в ухо девушки и дышал ей в шею, она чувствовала горячее дыхание парня. — Куколка… Непривычный тон её врага заставил девушку побледнеть, и ей понадобилось всё её самообладание, чтобы не выдать сильное волнение. Каждое действие парня напротив смущало и заставляло уши пылать. Всякий шёпот и неловкие действия вместе с прикосновениями заставляли скрывать смущение и волнение. Издав нервный смешок, Дарси хотела уже убежать отсюда поскорее, но парнишка сделал это первее её. — Завтра утром принеси мне своё платье и без всяких вопросов, — проговорил он на ухо и ушёл к себе в комнату. Бекер взялась за голову и скатилась по стенке спиной, присаживаясь на пол, чтобы осознать, что только что было. Сидела она так недолго, понимая, что некоторые ещё находятся в Большом зале и веселятся. Поэтому слизеринка решила сходить и оторваться по полной, пока она не уехала к себе домой и не изменилась к чертям собачьим.

За кадром

— Прости меня, это было не слишком соблазнительно? — извинился Том, сам же и смущаясь. — Вполне прилично. Это она так сказала, но на самом деле в её животе было совсем иное чувство, а сердце слишком сильно билось и наполнялось горячей кровью. Из-за этого у Ванессы были аллые щёчки на лице. Да, она была влюблена в Тома Фелтона. Об этом знали не многие, только взрослые, а остальные никак не догадывались о чувствах девушки. Ванесса и не желала, чтобы все знали, как все знают о чувствах Эммы к Тому. Безответная любовь. Это больно и грустно, но можно и порадоваться, когда у твоей подруги всё взаимно и она сияет от этого. Ей всегда казалось, что она нелепо выглядит рядом с Томом. Так как он достаточно высокий парень с довольно таки крепким телосложением и слегка бледным оттенком кожи. У него ярко выраженные черты лица, красивые голубые, как море, глаза и прямые волосы, что имеют очень светлый оттенок. А она была будто бы его противоположностью, если не считать цвет слегка бледноватой кожи. Несса была среднего роста с нейтральной фигурой под названием «золотая середина». Она не была полноватой и худой, у неё были небольшие формы, но симпатичная талия всё-таки имелась и с этими параметрами девушка выглядит очень очаровательной. А глубокий взгляд тёмно-карих глаз, где не видно дна, а только вечная и сияющая бесконечность космоса гипнотизировали своим величием.

В фильме

— Гарри… — Где ты был? Не важно, идите спать оба, — приказала двум парнишкам Грейнджер. Поттер послушно ушёл с Уизли в общую гостиную Гриффиндора. А по дороге Рон жаловался на этот кошмарный вечер в его жизни. — С возрастом она становится всё противнее. — РОН, ТЫ ВСЁ ИСПОРТИЛ! — крикнула девушка ему, не сдерживая собственных горьких слёз. Дарси собиралась уже было идти в общую гостиную слизеринцев, а после завалиться спать. Но увидев плачущую девушку, она осталась с ней, присаживаясь рядом на лестничную ступеньку. Бекер очень хорошо понимала её, когда ты сидишь и плачешь, а все просто не обращают на тебя внимания. Обняв Гермиону за плечи, слизеринка прижимает её к своей груди и оставляет невесомый поцелуй на макушке. Грейнджер посмотрела прямо в лицо её человека поддержки и была поражена тем, что с ней хладнокровная Дарси Бекер. Ведь все знают её, как жестокую и всегда готовую дать отпор, девушку из Слизерина. Тёмноволосая девушка мычала какую-то умиротворяющую песенку, будто укачивала маленького ребёнка в руках. Слизеринка проводила девушку в розовом платьице до общей гостиной Гриффиндора и ушла уже к себе. Вот именно так наша Дарси Бекер оставила после себя мысли в разуме, всезнающей мисс Грейнджер.

***

— С того момента после Святочного Бала Дарси в целом ни с кем не общалась, Гермиона продолжала странно смотреть на темноволосую, думая, почему же именно она утешала её. А Малфой… Бекер всё-таки решилась отдать платье, подаренное мамой, а на следующий день это платьице уже лежало в коробке под дверью комнаты девочек с запиской. Когда она взяла и открыла коробочку, то увидела своё пепельно–коричневое шикарное платье в целости и сохранности. Вот так начинаются меняться отношения персонажей. Следующий вопрос. — Что чувствовала Бекер на последнем состязание Трёх Волшебников, когда увидела мёртвое тело Седрика? — Она очень испугалась, как и все остальные, увидеть перед собой мёртвое тело человека, которого ты буквально недавно видел живым и здоровым это невыносимо ужасно.

***

Внезапная спышка яркого света и появился Гарри Поттер с Седриком Диггори, получается они вместе дотронулись до кубка Трёх Волшебников. Благородно. Крики, смех, аплодисменты водопадом низвергаются с трибуны. Все счастливо ликуют за двух победителей и играет торжественная музыка для них. Но что-то не так. Один из них выглядит очень бледно и не шевелится, глаза страшно выпуклы и опустошённы. Дарси побежала к двум парням, чтобы поздравить с победой, но с каждым шагом было всё виднее обезжизненного Седрика. Она остановилась от страха и впала в ступор, поворачиваясь назад и скуля, как маленький беззащитный волчонок. Бекер встретилась со взглядом профессора Снейпа, он же по лицу своей ученицы понял, что там что-то ужасное. Пальцы рук девушки медленно цепляются за затылок и сжимают локоны волос. Дыхание становится слишком частым, а сердцебиение заглушает все посторонние звуки. Дрожь окутывает тело ледяной пеленой и холодно принимает в свои объятия без возможности выбраться. Мерзкое и липкое ощущение забирает себе разум, а после и вовсе лишает девушку мыслей, заставляя панически думать лишь о собственном страхе. — Дарси, лучше не смотри туда, — выговорил Снейп, держа её за плечи и уходя к остальным профессорам. Темноволосая никак не могла отвернуться от этого шокирующего зрелища, она думала, что заплачет, но старалась сдерживаться. Через некоторое время к ней подошёл блондин и прикрыл собой эту трагическую картину, прижимая тело девушки к себе, чтобы та ничего не видела. Ему не было неловко или стыдно за свои действия, ведь все прекрасно знают как они оба ненавидят друг друга. Но всем было не до этой парочки, здесь как бы ситуация гораздо важнее и шокирующее. — Мистер Малфой, идите вместе с Бекер и остальными из Слизерина по комнатам, ваш староста вас проводит, — велел профессор Снейп.

~~~

Дарси сидела в общей гостиной на диване и о чём-то глубоко думала, не замечая вокруг себя никого и ничего. После того, как она увидела что случилось с Диггори, то она стала переживать за всех волшебников в Хогвартсе. Особенно за Северуса, ведь вдруг пока она спокойно спит, с ним случилось что-то страшное и девушка может его больше не увидеть, поэтому она решила не ложиться спать и дождаться его, так как он иногда приходит в гостиную, чтобы проведать Дарси. Брюнетка нервно дергала ногой, её сердце надрывается, на душе становится тяжело. А от переполняемого волнения, она не могла соображать. — Почему не спишь? — в ответ тишина, блондин стоял на лестнице и решил присесть рядом, чтобы расслабить испуганную девушку. — Переживаешь за профессора по зельеварениям? Парень получил лишь краткий кивок, а девушка всё ещё сосредоточенно смотрит в одну точку. Малфой решил, что это подходящий момент для того, чтобы поговорить со своим врагом, с которым отношения становятся более менее лучше. А ещё можно хоть как-то отвлечь Дарси от волнующей её души. — Скажи мне, Дарси, почему мы с тобой не сдружились сразу? — Ты Малфой, — коротко и ясно, краткость – сестра таланта называется. Этим ответом тёмноволосая заставила появится насмешливой ухмылке, рядом сидящего парня. — Я заметил одну интересную вещь, ты всегда называешь меня по фамилии, но никогда не произносила имени. Не знаешь как меня зовут? — Знаю… я не называю тебя по имени, потому что для меня это будет слишком вежливо по отношению к такому, как ты.

***

— Естественно, эта фраза звучала оскорбительно в сторону молодого юноши, но тем временем блондин не осуждал Дарси за это и понимал какое у них было знакомство с дальнейшими конфликтами. — Расскажи больше о родителях, да и в целом о семье Бекер. — Семество волшебников Бекер состоит из четырёх человек: родителей и двух прекрасных дочерей. Самая младшая в семье – Дарси Бекер, с которой происходит очень интересная история. Её старшая сестра по имени Вивьен выросла в семье совсем другой, она была всегда сдержанной и добродушной. Вивьен всегда старалась учить доброте свою младшую сестру, пока она не вышла замуж за Адама Флетчера и не переехала. Ей остаётся надеяться, что Дарси в будущем сделает верный выбор, который не погубит её саму. Родителей зовут же Винсент и Присцилла Бекер. Отец учился конечно же на факультете Слизерина, а мама была в Пуффендуе. Но как-то так совпало, что их сердца встретились и они влюбились друг в друга… Есть многое интересное про это семейство, показанное в фильме.

***

Юная Дарси Бекер была очень рада возвращению в поместье, то есть в свой родной дом. Она уже совсем позабыла о несчастном случаи с пуффендуйцем и не желала вспоминать. Девушка помнила лишь о том, что директор Хогвартса, сам Альбус Дамблдор сообщил всем, что Лорд Волан-де-Морт вернулся и это он убил Седрика Диггори. Ну что за бред? Кто будет этому верить? Дарси предпочла бы верить в то, что он погиб из-за какого-то кровожадного монстра в том лабиринте, но это уже не важно. Чёрноволосая девушка уже возле ворот поместья Бекер и ей столько всего хочется рассказать своей маме и обязательно сказать папе об учёбе. Но ей показалось странным тем, что её никто из родителей не встретил, пришлось заходить в дом одной. А может они готовят сюрприз для своей любимой дочурки. — Папа, мама, вы не поверите… Холод маленькими мурашками пробегает по спине, а руки подрагивают от чувства страха. Она замирает, не в силах пошевелиться. Каждая клеточка хрупкого тела будто бы холодеет вместе с ощущением понижения температуры. Пространство рядом плывёт. Теперь уже не видно ничего, кроме точки перед собой. Всё залилось однотонными цветами в холодных оттенках. Она умрёт? Или пострадает кто-то другой? Кто? Это будто бы кошмар наяву, всё слишком реалистично. Не может быть такого, чтобы сам лорд Волан-де-Морт стоял посреди комнаты в их собственном доме. Тело немеет и перестаёт подчиняться своему обладателю. Мысли уже не путаются, ведь она слышит лишь оглушающий стук своего сердца. — С возвращением, дорогая, — говорил он со своей устрашающей улыбкой. — Слышал что, ты учишься на Слизерин, это весьма похвально. Присаживайся, моя дорогая. «С чего это он меня так называет? Так сяду рядом с папой, а где мама? Увидела, на кресле сидит… Стоп. Что? Вивьен здесь со своим мужем? Что здесь вообще происходит? Объясните, пожалуйста. И чего этот убийца хочет от меня и моей семьи? Может удасться защититься? Нет, тут Волан-де-Морт, Хвост и несколько других Пожирателей Смерти.» — Ну что, Дарси, ты уже перевоплащаешься? — спросил своим хриплым голосом, обращаясь к напуганной девушке. — Пока нет, но уже совсем скоро это произойдёт, — твёрдо ответила мама, что было очень непривычно. — Не трогайте её, прошу, она же ещё совсем мала для этого, ей нужно ещё приспособиться к новому облику, — вмешалась сестра. Дарси сидела в этот момент совсем ничего не соображала. Слишком уж затуманен был её разум. — Ты не будешь мне здесь указывать, ваш любимый отец и муж подчиняется мне, а значит и все вы тоже. Тёмный лорд ещё несколько минут расхаживал по гостиной, обращаясь то к отцу, то к своим подчинённым. — Что ж пожалуй, я вернусь к себе, нужно закончить кое-какие необходимые дела… Винсент, воспитай эту девочку очень хорошо и правильно. Ещё кое-что, Дарси, никому не рассказывай, что видела меня, а иначе будет очень неприятно, будь хорошей девочкой, — “миленько” обратился снова к ней и исчез со своими подчинёнными.

~~~

— Дарси, позволь мне войти к тебе, прошу, — умоляла сестра, стоя возле закрытой двери комнаты слизеринки. — Что он от меня хочет? Объясните мне, я совсем ничего не понимаю, — издавая тихие всхлипы, спрашивала девушка. Вивьен было трудно объяснять всю ситуацию и дальнейшие действия своей маленькой сестре. Да, она уже подросла, но не настолько, чтобы связываться с самым могучим волшебником в истории. Она боялась, что Дарси возьмут в Пожирателей Смерти, так как ей самой пытались поставить метку на руке. Ей повезло, ведь этого не произошло потому что по словам Тёмного Лорда, Вивьен слишком невинная и в ней не было никаких отрицательных чувств. В разговор двух испуганных сестёр вмешалась мать, их героиня, их защитница. — Дарси, милая, помнишь я тебе говорила, что наша семья довольно необычная? Я рассказывала, что мы владеем некой силой и именно наша семья перевоплощается в волков. В 14-15 лет уже появляются некоторые признаки и тебе нужно будет учиться этому, а в 16 ты сможешь полноценно превращаться в него, — женщине самой было больно объяснять всё ей, но у неё не было выбора. — Дарси, позволь нам зайти к тебе в комнату, — произнёс отец. — Войдите. У Дарси довольно большая, но немного тёмная из-за отсутствия ещё одного окна. Комната находится на втором этаже поместья Бекер. Она разделена на две половины книжным стеллажом. С одной стороны от него стоит письменный стол с креслом. Напротив них расположилась кровать. Вплотную к нему стоит шкаф. Немного ближе к стеллажу на стене висит большое зеркало, напротив которого стоит мягкое и глубокое кресло. В нём Дарси сидела длинными вечерами, читая книги или общаясь со своими зверинцами. — Я совсем забыла об этом, столько времени прошло, а я ни разу не задумывалась над этим. Расскажите мне какие бывают первые признаки, чтобы я знала что со мной происходит, — произнесла Дарси, не смотря ни на кого из присутствующих. — У каждого по-разному, но мы будем помогать тебе в этом непростом периоде, так что всё обойдётся. И будет лучше всего, если ты будешь скрывать всё от своих друзей и однокурсников, — объяснила всё мать. — Но, я не смогу скрывать все свои повадки, особенно в общей гостиной Слизерина и взрослые… — Поверь мне, все профессора уже об этом давным-давно знают, а Северус Снейп будет тебе помогать. Ещё видела бы ты свою маму в твои года и ещё свою сестру старшую, а насчёт своих однокурсников не беспокойся, у вас всегда в Хогвартсе приключения происходят, — усмехнулся Винсент. — Так чего же всё таки хочет Тёмный Лорд? — Он хочет, чтобы мы вступили в его армию и сражались за него против Гарри Поттера. — Чёртов Поттер! Орден Феникса Девушка крутиться на кровати с одного бока на другой, чувствуя сильную слабость и туман перед глазами. Она скидывает с себя одеяло и ложит руку на свой лоб, устремляя свой взгляд в потолок. Уже который день Дарси никак не может благополучно выспаться, она только вертится на кровати, а ближе к утру засыпает. Из-за этого её внешний вид очень изменился. Затуманенный взгляд тёмно-карих глаз, вялость всего тела, пронзительная боль внутри себя, от которой хочется зарезать себя и выпотрошить все наружности. Ещё тёмные круги под глазами, но Дарси с помощью своей палочки заставляет их исчезать. Хоть они и появляются через определённый промежуток времени, она всё равно избавлялась от них. Слизеринка не понимала отчего её состояние ухудшилось, это же никак не могло повлиять на появление Тёмного Лорда в поместье Бекер. С того момента столько времени прошло, а это дерьмо началось всё за две недели до следующего курса в Хогвартсе. Она находится в нём всего несколько дней, а уже не выдерживает и желает вернуться домой поскорее. Дарси считала, что это всё происходит из-за постепенного обращения в волчью шкуру. Ей пришлось отправить сову в поместье своим родителям, чтобы они рассказали что с ней такое происходит. Надеясь, что мама найдёт выход из этой ситуации и пришлёт ей почтой какой-нибудь пузырёк с лекарством. Входя в кабинет, Бекер последовала на своё место. Профессора и остальных учеников ещё не было, она могла спокойно сесть и приготовиться к уроку. Сегодняшний день ничем не отличался от других, разве что погодой - та выдалась хорошей, тёплый ветер, свежий воздух и солнышко. Но вряд ли это как-то повлияет на её нездоровое состояние организма. Первый урок прошёл довольно уныло и медлительно, но она смогла его выдержать, уже какой-то успех. Обычно девушка не выдерживала и просилась у профессоров сходить в больничное крыло, но естественно она не ходила туда, просто прогуливалась по пустым коридорам, проветривая свою голову от ненужных мыслей. Но настроение моментально исчезло, когда Дарси вспомнила, что у неё сегодня урок по ЗОТИ, а новый профессор отвратителен на взгляд. Какого хрена эта ЖабАмбридж раскомандывалась в Хогвартсе? И какого хрена Альбус вообще принял её на эту работу, лучше бы Северусу отдал эту должность.

Урок ЗОТИ

— Доброе утро, дети… Стандарты Обучения Волшебства – это экзамен. С… О… В… больше известный всем, как СОВ, — говорила она, проходя через весь класс. — Учитесь прилежно и будете вознаграждены! А будете лениться, то последствия могут быть ужасными… — С ней то всё будет ужасно, — шёпотом сказала Дарси. Амбридж взмахнула своей корявой палкой и учебники по ЗОТИ стали распределяться всем ученикам в классе. — До сих пор ваше обучение по этому предмету было пугающе отрывочным, но вам будет приятно узнать, что отныне вы будете изучать защитную магию по программе, одобренную Министерством… — небольшая пауза. — Да? — спросила она девушку, поднимающую руку. — Здесь нет главы использовании защитных заклинаний, — произнесла Гермиона. — Использовании? — усмехнулась розовая жаба, — Зачем вам в моём классе использовать заклинания? Не представляю… — Мы не будем применять магию? — внезапно спросил Рон. — Вы будете изучать применение защитных заклинаний совершенно безопасным образом без всякого риска. — А если на нас нападут, то мы должны уметь ими воспользоваться, — возразил на это раз Поттер. — Те, кто хочет что-либо сказать должны поднимать руку, — сказала розовая уже нервно, но снова натягивает свою противную улыбку, — Так вот по мнению нашего Министерства, теоретических знаний будет достаточно для того, чтобы вы сдали экзамен, на что в конечном счёте и нацелено школьное обучение. — И как теория подготовит нас к опасностям, которые нас ждут? — всё ещё упорствует Гарри. — Это глупости, дорогой, кто же будет нападать на детей на таких, как вы. — Хм, не знаю, может быть Лорд Волан-де-Морт? — саркастично ответил парень со шрамом. Все в классе стали поглядывать на Гарри Поттера, ведь прямо сейчас он сказал имя того, кого нельзя называть. И многие не верят, что Тёмный Лорд вернулся к жизни, думая, что это задорный бред. — Давайте поговорим с вами совершенно открыто, вам внушали, будто некий Тёмный волшебник снова гуляет на свободе… но всё это ложь, — она подошла к парню. — Это не ложь, я его видел, я дрался с ним… — Я согласна с утверждениями Поттера, а вы только и делаете, что сами же подвергаете нас опасностям. Как же будет приятно, если кто-то из нас умрёт, но вы сдохните самой первой, — громко возразила наша Дарси. — НАКАЗАНИЕ, мистер Поттер и мисс Бекер, — прикрикнула она уже явно на грани срыва. — Так по-вашему Седрик Диггори сам умер в прошлом году? — Смерть Седрика Диггори – это был несчастный случай… — Это было убийство, Волан-де-Морт убил его, вы должны знать.. — ХВАТИТ! — пискляво крикнула она. — Довольно. Зайдите после занятий в мой кабинет, — сказала она уже спокойно, раздражительно хихикая.

~~~

Пришло время идти в Большой зал, чтобы насладиться обедом, но у Дарси окончательно испортилось настроение и вообще аппетита не была. Так как она наказана за то, что возразила этой розовой дуре и согласилась с Поттером. Чёрноволосая девушка сидела на подоконнике неподалёку от обеденного зала, чтобы дождаться Северуса и поговорить с ним. Высокий парень облокотился на подоконник, разглядывая улицу. Он был каким-то странным для девушки, очень странным, но ей было вообще плевать что с ним, она хочет знать что с ней творится. — Привет! Я рад тебя видеть! — Вряд ли соглашусь.. Малфой, — ответила брюнетка, не смотря даже на него, а только в окно. — Ты в порядке? Ходишь вся такая мрачная, всё время в больничное крыло отпрашиваешься, а сейчас не обедала. Дарси не ответила на его вопрос, так как она не знала, как объяснить эту дерьмовую ситуацию человеку. Вроде как ей хотелось рассказать всё, но знала, что может разболтать лишнего. — Вот, бери, я тебе тоже взял, — блондин отдал ей небольшое пирожное, укутанное в платочек с интересными узорами. — Спасибо, — она взяла в руки предложенное лакомство, и слегка улыбнулась ему, благодаря за заботу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.