ID работы: 13238875

В пропасть воспоминаний

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
182 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Пожиратели Смерти сейчас направляются в какое-то неизвестное местоположение двум слизеринцам, также по дороге разрушая и ломая всё на своём пути. Лестрейндж весело плясала на столе какого-то факультета, разбивая все стеклянные столовые предметы. Затем с помощью своей могучей палочки она разбивает огромное стеклянное окно и осколки стали разлетаться во все стороны, сдувая свечи, которые летали под потолком. Драко дрожал от любого действия, а рядом с ним стояла прижатая к нему его девушка и такая же напуганная. Дальше они в темноте шли по лесу, а вслед за ними бежал разъярённый Гарри, который был слишком опечален смертью директора. Всё это время Дарси держала крепко за руку своего парня и не отпускала. Они пришли к небольшой хижине великана Хагрида и подростки стояли, совсем не понимая, что они собираются делать дальше. — Хагрид, ау, — весело позвала Беллатриса, подбегая к его хижине. Некоторые Пожиратели Смерти тоже подбежали к хижине, а Дарси всё также шла с Драко, чтобы не потерять его в толпе и темноте. Затем слизеринка слышит позади них чей-то крик: — СНЕЙП, — прокричал Гарри, выходя из леса, — он верил тебе… Ведьма Лестрейндж подожгла лесную хижину Хагрида и она взорвалась, от чего многие обернулись на жаркий огонь. Кудрявая женщина стала прыгать и издавать разные визги радости, но слышать от неё было, словно психически-нездоровый человек разгуливает на свободе. Дарси подошла к своему профессору, чтобы хоть чём-то помочь и успокоить гриффиндорца. — Уходи, — грубо приказал Снейп. Блондин схватил свою девушку за запястье и пытался оттащить её оттуда для её же безопасности. Малфой успокаивал её словами, что со Снейпом всё будет хорошо и они ещё встретятся, после этих слов кареглазая начала отступать назад. — Пожалуйста, не делай ему больно, — попросила Бекер, смотря на усталого парня из Гриффиндора, а потом на Северуса. Слизеринка убежала вместе со своим парнем за остальными людьми, с которыми они не особо хотели быть, но у них не было другого выбора. Они трансгрессировали с одного места на другое и этим местом был Малфой-Мэнор, где должны были собраться все Пожиратели Смерти, а также и тёмный Лорд Волан-де-Морт. Драко аккуратно держал за руку свою девушку и вёл в свой родной дом, где их обоих встречает его любимая мама. — Дорогой, ты цел и невредим, — облегчённо произнесла Нарцисса, обнимая своего единственного сына. Драко освободился от нежных обьятий своей матери и поставил перед собой свою девушку, показывая, что он не один и она тоже нуждается в поддержке. Нарцисса притянула к себе хрупкую девушку и увидев на ней потрёпанный вид с кровью на губах, женщина проводила её в какую-то уютную комнату, скорее всего это был небольшой личный кабинет миссис Малфой. Блондин был рядом с ними, так как после увиденного ему особо не хотелось оставаться в одиночестве. Добрая женщина достала из деревянного ящика среди лечебных зельев волшебную мазь, с помощью которой рана на пухленьких губах слизеринки мгновенно исчезли и не оставили никакого шрама. — Теперь вам нужно стараться быть аккуратными с Тёмным Лордом, — сказала подросткам женщина, — твои родители в скором времени должны прибыть, — обратилась она к кареглазой. Нарцисса вышла из своего небольшого кабинета и направилась к остальным Пожирателям Смерти, с которыми беседует её муж. Драко взял свою девушку за запястье и быстрым шагом дошёл до своей собственной комнаты, запуская внутрь гостью. Ему хотелось уединиться именно с ней, чтобы сделать этот день хоть чуточку лучше и спокойнее. Бекер поняла, что хотел светловолосый юноша, потому что сама этого желала и наконец утихомирить свои эмоции. Влюблённая пара крепко слилась в объятиях, не желая отпускать друг друга ни на секунду. Оба дарили друг другу яркие и чувственные объятия, заставляя сердце трепетать, а ноги расслабиться и подкоситься. Сердце начинало стучать быстрее, а гормон адреналин вырабатываться, начиная действовать на всё тело. — Мне так жаль, что с тобой всё это случилось, — виновато чувствовал себя парень перед тёмноволосой. — Ты не виноват, я просто хотела попытаться защитить тебя от этих кровожадных убийц. — Не стоит этого делать, — прошептал блондин ей на ухо. Оба слизеринца присела на край кровати, не отрываясь друг от друга, чтобы на мгновение забыть произошедшее. Парень изящно расположил тёплую руку на талии девушки, начиная прижимать сильнее к себе, в этот же момент затягивая свою половинку в поцелуй. Тёмноволосая Дарси обняла парня за торс, заставляя его тёмный пиджак немного приподняться, но это не мешало парочке продолжать свои действия. Слизеринка крепко сжала парня в объятиях, которых можно охарактеризовать, как приятные и прекрасные, заставляя парня опустить ладонь руки чуть ниже, расположив руку на бёдрах. Так двое подростка лежали в объятиях долго и молча, и каждый в своей голове думал о чём-то своём.

***

Почему никто не предпринимал никакие меры на спасение Дарси? — Почему это никто? Нарцисса прекрасно помогала и девушке, и её семье, за это ей низкий поклон. Но, если вы про других персонажей, то мне кажется, у них не было бы шансов и Лестрейндж бы их убила, — грустно рассказала Несса, будто переживая за своего родного человека. — Драко тоже удавалось плохо держаться, смотря на мучения своей девушки, но он не мог помочь ей, укоряя себя за это, — поделился своим рассказом Том.

***

Дары Смерти 1 и 2 часть — Отпустите мою дочь, — твёрдо проговорила Присцилла, надеясь, что с её девочкой всё в порядке. Сумасшедшая ведьма медленно и спокойно подошла своей походкой к ней, тыкая в неё своей палочкой. — Она напала на меня, а это очень не красиво, ведь она же на нашей стороне, — повторила Беллатриса, хоть и говорила это уже много раз. Присцилла обратилась в свою анимагическую форму волка и прыгнула на кучерявую ведьму. Лестрейндж стала обороняться своей палочкой, пытаясь освободиться из хватки острых когтей животного. Хватка мёртвая, будто у хищника, который найдя добычу, не собирается её ни с кем делить и скорее бросится в бой, чем отступит. Сцепившись, будто кошка с собакой, миссис Бекер была готова впиться своими клыками в глотку и вырвать с корнями трахею. Но она смогла только оставить царапину на плечо, разрывая на том месте рукав чёрной одежды сумасшедшой. — МАМА, — кричала Вивьен, словно маленький ребёнок, который прижался в углу и плачет. Адам, Винсент и Люциус пытались угомонить женщин, пытающихся убить друг друга. Нарцисса совершенно не знала, что делать, тем временем, пытаясь успокоить девушку Бекер, которая смотрела на злосчастную бойню. У мужчин получилось разделить женщин, а Присцилла обратилась в свой настоящий облик, в котором уже присутствовали незначительные раны. — Это их ребёнок и они любят свою младшую дочку, поэтому ты должна им принести её, — произнесла Нарцисса, подходя к своей сестре и смотря на неё. Беллатриса отвела свой взгляд от сестры, смотря куда угодно, но не на сестру, чтобы не воссоединять эту семейку Бекер. — Скоро прибудет Тёмный Лорд и он будет явно зол, если не будет той, которую он выбрал. Пожирательница Смерти фыркнула, пихая локтём Люциуса, который держал её и она вместе с Циссой направились в подвал поместья Малфоев. Там сидела хрупкая девушка с карими глазами, наполненные горечью и болью. Вокруг её рук красовалась грязная железная цепь, что держала её и не давала выбраться. — Поднимайся, — грубо сказала убийца и с помощью палочки сняла с неё железные оковы. Нарцисса взяла слизеринку под руку и привела к родителям, чтобы их все переживания ушли с их сердец, скучающих по своим детям.

~~~

Все Пожиратели Смерти сидели за длинным столом, не издавая никаких звуков, так как они боялись даже самого обычного взгляда Волан-де-Морта. Дарси сидела рядом с блондином и ей это даже было плюсом, чтобы немного чувствовать себя безопаснее. Она заметила, что осталось одно пустое место и гадала кому оно принадлежит. Её догадки были верными и явился Северус Снейп, присаживаясь на стул, а дальше сообщая тёмному волшебнику услышанные новости об Гарри Поттере. Девушка совершенно их не слушала ибо ей было неинтересно заниматься тёмными вещами над однокурсником. — Я столкнулся с одной неприятной проблемой… — начал убийца, привлекая внимание всех присутствующих, — у наших с Поттером волшебных палочек одинаковые сердцевины… они в какой-то степени близнецы. Ну как же без этого. Как же без вещей, которые объединяют положительного и отрицательного персонажа. Однако, слизеринка больше заинтересовали услышанные слова, ведь она никогда не слышала об палочках-близнецах. — Мы можем лишь ранить друг друга, но это будет несмертельно, если я хочу убить его, то я должен сделать это другой палочкой… — протянул он паузу и в этот момент, наверняка, многие поняли о чём он имел в виду. — Итак, кто из вас сочтёт это за честь, м? Могучий волшебник встал со своего центрального места, проходя мимо своих подчинённых, оказываясь сзади Драко с Дарси. Оба подростка поджали свои губы, но пытались не поддавать вида, что им страшно. Также внутри себя молясь, чтобы он выбрал не их. — Как насчёт тебя люциус? — спросил с шипением в своей речи убийца, подходя к мужчине, который начал уже дрожать. — Мой лорд, — начал Малфой старший, смотря на Волан-де-Морта. — Мой лорд, — повторил тёмный волшебник, издеваясь над слабостью мужчины, — я хочу получить твою палочку, кажется, она из вяза. — Да, мой лорд, — сжато отвечал блондин, дрожа от страха. Тёмный Лорд согнул волшебную палочку пополам, рассматривая её внутренность, а Люциус вздрогнул от внезапного хруста. — А внутри? — спросил убийца, продолжая вглядываться в внутрь палочки, а после приближаясь немного к длинноволосому мужчине. — Дракон… Сердечная жила дракона, — всё также продолжать дрожать отец парня девушки, ей было его так жалко в этот момент, смотря на его измученный вид. — Сердечная жила дракона, — повторил тёмный Лорд. Тем временем Северус внимательно смотрел за действиями Волан-де-Морта, не спуская с него глаз и моментами смотря на Дарси, чтобы понять в порядке она или нет. Дальше великий волшебник взял лежащую на столе волшебную палочку и с помощью её придвинул ближе, висящее в воздухе слабое тело женщины. — К сведению тех, кто этого не знает… У нас гостит сегодня мисс Чарити Бербидж, состоявшая преподавательница в школе Чародейства и Волшебства Хогвартс, её специализацией было изучение магглов, — говорил всё это он, присаживаясь на своё звание место за столом, — наша мисс Бербидж верила, что магглы не сильно отличаются онас… Она была бы рада, если б мы… спаривались с магглами. Беллатриса Лестрейндж высунула язык и издала звук отвращения, также остальные присутствующие искривили свои лица и даже посмеялись. — Для неё смешение крови волшебников и магглов не является чем-то отвратительным, а достойно подражания, — всё также продолжал пустую какую-то болтовню, никак не умолкая. Возможно, это странное человекообразное существо продолжилось бы говорить о чём-то про преподавательницу, если бы она не начала просить о помощи. — С-Северус… — прошептала она, смотря на своего коллегу по работе, — Северус, пожалуйста… мы же друзья… Дарси смотрела на Снейпа и ожидала его каких-либо действий, но мужчина в чёрном продолжал равнодушно смотреть на неё, ничего не делая. Волан-де-Морт также смотрел на мужчину и расплылся в довольной улыбке, что тот безразлично отнёсся к этому. — Авада-Кедавра. Тело мисс Бербидж громко и резко упало на стол, за которым сидели все Пожиратели Смерти и было уже понятно, что она мертва. Капля слёзы пробежалась по лицу уже мёртвой женщины и это была последняя слеза. Драко дёрнулся от неожиданности произошедшего и девушка Бекер вместе с ним, сжимая со всей силы его руку под столом от пребывающего страха. — Нагайна... ужин, — сказал он своей змее хриплым голосом. Огромная змея стала ползти всем своим телом к мертвой жертве, а тем временем все убирали свои руки со стола, чтобы она смогла пройти без препятствий. Жадно пожирая тело доброй женщины, подросткам пришлось лицезреть это ужасное зрелище, пугающее до чёртиков.

~~~

Спускаясь по лестнице женщина вошла в помещение схожее с подвалом, держа в руке свою великую палочку, подходила всё ближе и ближе к своей жертве зловеще улыбаясь, кусает свои губы в предвкушении увидеть кровь и страдания. Дойдя до связанной тёмноволосой Дарси верёвками и цепями резко замахнулась и произнесла заклинание, которым мучают людей болью. Оно заставило девушку выгнуться в теле на холодном каменном полу. Связанная девушка вскрикнула, её лицо уже истекало слезами, что собирались на полу в лужу. Тёмное волшебство стало постепенно ломать каждую из частей тела слизеринки, заставляя их выгибаться в разные стороны, но это было всего лишь заклинание, из-за которого можно почувствовать боль сломанных конечностей. Однако, если смотреть со стороны, то части тела были совершенно в порядке. Связанная младшая Бекер от таких мук потеряла сознание и её пульса практически не было. — Прекрати, пожалуйста, — прикрикнула Нарцисса, останавливая свою сестру и отобирая волшебную палочку. — Цисси, отдай мне мою палочку, — попросила ведьма, натягивая улыбку, будто хочет сделать всё мирно. — Нет и мучать её я тебе не позволю, — заступилась миссис Малфой за слабую девушку, лежащей без сознания, — Тёмный Лорд говорил только присматривать за ними, чтобы не сбежали, а не мучать одну из них в подвале. Беллатриса плюнула куда-то в сторону на пол и с поднятой головой ушла из грязного помещения по типу подвала. Нарцисса подошла к студентке и сняла с неё веревки с цепями для облегчения её тела. После вытащив из своей небольшой плечевой сумки одеяло, она укутала им младшую Бекер, так как в подвале довольно холодно и сыро. Миссис Малфой оставила свой фонарь для лучшего освещения в тёмном месте и убежала наверх. Через несколько минут появилась семья Бекер вместе с Нарциссой Малфой, а вместе с ней увязался блондин, ведь тоже переживает за свою куколку. — Ох, моя девочка, — обняла Присцилла со слезами на глазах свою младшую дочь, которая лежит без сознания. Вивьен словно маленький волчонок проскулила и подошла к своей сестре, гладя её по мягким волосам. А Винсент стал придерживать маленькую ручку дочери, чтобы хоть раз почувствовать её прикосновение. Драко оцепенел от увиденного ужаса. Для него наверняка это было самым удачным в мире, а ведь он боялся, что Дарси пострадает из-за сближения с ним. Нарцисса притянула в свои объятия своего голубоглазого мальчика и пыталась успокоить, говоря ему хорошие слова, но навряд ли они помогут ему. — За что же тебя так измучали, — громко проревела миссис Бекер, крепче прижимая к себе тело дочери. Причиной всему была ненависть Лестрейндж к семье Бекер. К тому же после собрания с Волан-де-Мортом им было сказано проживать в поместье Малфоев, однако семье не хотелось задерживаться в чужом доме, тем более свой намного роднее. И они решили вернуться домой, но прожив там всего несколько часов, к ним пришли Пожиратели Смерти, а среди них Беллатриса. Тёмный Лорд посчитал, что если они будут ночевать в своём собственном доме, то в конечном итоге сбегут от него подальше и решил это предотвратить. Эти злодеи подожгли целое поместье Бекер, отправляя всех членов семьи обратно к Малфоям и оставляя их под хорошим наблюдением от очередного "побега". Однако, Дарси заперли в подвале из-за нападения на Беллатрису Лестрейндж непростительным заклинанием «Авада-Кедавра». Так её мучали около нескольких дней, хоть и малый срок, но сами пытки были неприятными. К сожалению, Драко запретили приходить к своей девушке или отзываться к ней на помощь, поэтому он часто сидел в своей комнате, проклиная всех и всё.

~~~

На следующий день младшая Бекер пришла в сознание и пыталась высвободиться из подвала, но не смогла даже встать с этого каменного пола, будто приклеили её к нему. Услышав приближающиеся шаги по лестнице, она стала меньше волноваться и противиться, уже смирившись со своей судьбой. Однако, увидев совсем другую фигуру не похожую на ведьму Лестрейндж, она успокоилась. К ней подошла добродушная Нарцисса Малфой с небольшим серебряным подносом полной еды на нём. — Здравствуй, дорогая, — ласково поприветствовала она студентку, — как ты себя чувствуешь? В горле ужасно всё пересохло и от этого было сложно говорить, но что-то можно было и прохрипеть. Женщина поняла, что ответа не дождётся и взяла из подноса кружку горячего чая, поднося его ко рту девушки. Дарси дотянулась до него и стала принимать в себя тёплую и сладкую жидкость, которая ещё обжигала внутри тела так приятно. — Я сказала твоей семье, что ты пришла в себя и скоро будешь обедать, — всё также ласково говорила она, не меняя свой тон разговора, — я вчера их привела к тебе, хоть и это запрещается, но я не могла смотреть на переживающих их за тебя. Бекер так и не могла ничего ответить, но женщина не заставляла её что-либо говорить, лишь только насладиться горячей едой и заботой. Нарцисса будто бы вернулась в прошлое, когда она могла кормить своего маленького Драко с ложечки и точно также с Дарси. На её лице даже появилась улыбка от стекающего супа по подбородку тёмноволосой девушки. — Почему вы меня не выпустите отсюда? — тихо прохрипела слизеринка. — Прости меня, Дарси, но я не могу с этим что-то сделать, — с грустью в глазах посмотрела она на бедную. — Я только попыталась уговорить Беллу не мучить тебя до потери пульса, но она сказала, что не станет тебя отсюда выпускать. — Спасибо большое, что заботитесь обо мне, — снова прохрипела она, но её голос уже становился нормальным. Нарцисса вернулась в тёмное и сырое помещение уже вечером, чтобы дать возможность слизеринке поужинать. Но, когда она услышала всхлипывания, то просто подошла к кареглазой, кладя свою руку на её плечо. — Что произошло, дорогая? — спросила в недоумении женщина. Дарси толком не смогла ничего ответить из-за своих слёз и протянула ей свои дрожащие руки, на которых образовались тёмно-красные отметины. Нарцисса поняла, что за то время, что её не было к ней заходила Лестрейндж и скорее всего хлестала своей палочкой по её рукам, словно плёткой. Миссис Малфой обняла маленькую девочку, пытаясь успокоить своей материнской любовью. За такой короткий срок младшая Бекер столько всего терпела. Её толкали в шею, спину, били по плечам, по голове, всё закружилось, завертелось тёмным вихрем в криках, вое, свисте, что-то густое, оглушающее лезло в уши, набивалось в горло, душило, пол проваливался под её ногами, колебалось, ноги гнулись, тело вздрагивало в ожогах боли, отяжелело и качалось, бессильное. Крики боли начинают мало-помалу стихать, и недавний вопль сменяется на учащённое дыхание. Затем человек уже делается рассудительным, в уме постепенно образуется представление о неизбежном роке, о гнетущей силе обстоятельств, против которой бесполезно, или, по малой мере, рискованно идти, и наконец, как достойное завершение всех этих недостойностей, является краткая, но имеющая решающую силу фраза: «Нужно бороться!». После принятия ужина Нарцисса взглянула на студентку и поднялась вверх по лестнице. Дарси сидела возле фонаря на одеяле, упираясь в колени, и по бледному лицу текли маленькие слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.