ID работы: 13238919

Чёрные воронята

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отпусти

Настройки текста
Примечания:
Парни лишь следили за действиями девушки. От лица Аделины. Я начала подходить к какой то лестнице,она не выглядит безопасной,но раз Киса сумел залезть,значит и я тоже. Как только я поставила ногу на железную палку,тут же крикнул Егор. —Адель, не смей туда лезть,упадешь же.—я обернулась и посмотрела на друга. —отвалите.—закатив глаза я полезла дальше. —мелкая,за базаром следи.—мне кажется,или это сказал Киса. Мне не кажется. —когда интересно,я для тебя мелкой стала,наверное после того как ты решил замутить с девками чуть старше меня пока я была в отъезде,я права Кис?—я понимала что эта перепалка совсем не к месту и до хорошего она явно не доведёт. —ещё одно слова от тебя,и ты блять у меня с этой лестницы решишь полетать. —да пошёл ты.—я полезла дальше,но тут моя нога соскальзывает и теперь я вешу на двух руках,пытаясь поставить ноги на одну из так называем лесинок но все четно,ноги попадают лишь между ними.—бля.—хнычала я уже готовясь к удару об асфальт ведь руки начинали болеть. Ребята пытались доораться до меня,я даже слышала голос Кисы,но не могла разобрать их слов из-за напряжения и страха,наконец моя нога попадает на гребанную лесинку. После этого я не стала спускаться вниз,лишь полезла выше. Наконец добравшись до окна я заглянула в небольшой просвет между шторками и увидела девушку которая прыгала на режиссере,этой девушкой оказалась Анжела. —твою мать,не может этого быть,нет,блять.—я прикрывает рот рукой и вскоре с трясущимися руками полезла вниз,где меня встретил Хенков. Блондин начал трясти меня за плечи,как бы приводя в себя,а я лишь смотрела на одну точку. —отойди,я сам.—как то грубо сказал Ваня и Боря его послушался. Кудрявый положил руки мне на плечи и немного наклонился. —все хорошо,просто дыши,видишь ладонь?—парень показал мне ладонь,все было расплывчато,но я все же кивнула.—следи за ней.—он начал водить рукой в разные стороны,и вскоре я пришла в себя. Брюнет прижал меня к себе,спустя 3 года он так и не поменял духи,родной запах как наркотик,не хотелось отходить от него. —ладно,хватит с нежностью,раз все нормально, думаю тебе пора идти домой,забудь что сегодня было,а если не забудешь то поговори с Анжелой думаю она тебе все расскажет,а мы пока разберёмся с Романом.—что за качели,он прикалывается?! —ладно,без проблем,кстати,Мел,завтра же туса у Риты,там будет Локон?—парень неуверенно кивнул и посмотрел на Кису. —хорошо,спасибо—я улыбнулась и подмигнула парню,быстро покидая их компанию. От лица Вани : —и че за хуйня только что была,она че с Локоном решила замутить раз со мной не вышло?—парни лишь пожали плечами,Мел лёг на камень и пробубнил: —ты сам же её отшил,она тебе в любви призналась,или ты забыл,она свободная девушка,ей тоже хочется любви и поддержки.—Мел сложил руки на груди и смотрел на ночное небо. —Мел прав,ты её до сих пор любишь,какого хрена ты так поступаешь,ты видел что с ней только что было?!—Киса достал косяк и прикурил его. —завалитесь,завтра как и договаривались с режиссером разберёмся.–Киса кинул на последок им прощание и направился домой,именно сейчас ему нужен покой,нужно обдумывать как он будет убивать Локона после того как тот прикоснется к его Ангелу—так он называл Аделину,имя которое на всю жизнь останется в его сердце,пацаны правы,он до сих пор безумно от неё,то что с ней сегодня случилось напугало парня до чёртиков,он был готов умереть за то что бы оказаться на её месте и прекратить мучение.Он ясно знал она его не бросала,но что то внутри не даёт покоя,нет это не гордость,это злость и ненависть на себя самого,пока её держали под жестоким воспитанием,он все так же курил и употреблял,в наркотическом опьянение спал с девушкой представляя её,а на утро не понимал как оказался в постели с брюнеткой,либо же блондинкой. Что сейчас с ней,точно ли она дошла до дома,эти вопросы крутились в голове,он сам не понял как лежал уже в своей кровати,все ещё думая о ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.