ID работы: 13238919

Чёрные воронята

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Вчера ночью девушка пришла домой где её встретила пьяная мать и отец. Выглядели они как прекрасная семейная пара,но все становиться понятно когда ты знаком с ними лично,они уже не кажуться такими милыми как со стороны. От лица Аделины. Проснувшись я направилась в ванную,где провела около часа занимаясь водными процедурами. На данный момент я ни с кем не хотела видеться ни с кем их братьев,тем более с родителями,поэтому быстро надев чёрные джинсы карго и свитер с надписью "I don't smoke "я ушла к Анжеле,что бы расспросить её о режиссере. Через пару минут я стояла около входной двери нажав на звонок, по другую сторону двери раздался громкий голос мужчины. От третьего лица. —ну кого там принесло?—громко вздохнув вымолвил он открывая дверь,наконец увидев кто перед ним стоит,улыбнулся и сказал: —Аделин,здравствуй,а ты чего тут?к Анжеле пришла что ли?—брюнетка быстро закивала и улыбнулась. —здравствуйте дядь Артём,да,а она дома?—спросила девушка и заглянула за плечо старшего Бабича. —да,да,проходи,а то не принято гостей на пороге держать.—кареглазая лишь натянула улыбку.—она у себя в комнате. —спасибо.—Аделина поскользнулся на второй этаж,а затем в комнату к Анжеле. Увидев что подруга плачет девушка медленно села на кровать и начала поглаживать ту по плечу,от прикосновения Анжела вздрогнула и обернулась,увидев перед собой Аделину сразу вытерла слезы и лживо улыбнулась. —можешь не притворяться,я все знаю,абсолютно все.—Адель знала как пусто на душе у подруги.—в чем все же дело я понять не могу,почему ты плачешь, разве не этого ты хотела?—Бабич взглянула на подругу из подлобья,следом моргнула,секунда и по щеке покатилась солёная вода. —я‐я пыталась ему дозвониться и писала,но ни на звонки,ни на сообщения он не отвечает,как будто сквозь землю провалился.—гортанный рык раздался у Анжелики и та ударила кулаком подушку,вскоре зашипев,и слизывая с губ соленую воду прошептала.—за что?—Кудинова потянула подругу к себе и начала поглаживать по волосам. —Анжел,у него дети и жена есть,он просто трахался с тобой.Не будь такой наивной,посмотри кто тебя окружает,почему ты на Мела внимания не обращаешь,да он за тебя человека готов убить, вчера кстати такой подавный был когда увидел тебя с Романом.—тут подруга быстро отстарнилась и взглянула на Адель. —он все видел?—кареглазая лишь кивнула,было стыдно осознавать что парни видели как она трахалась с взрослым мужиком. —я тоже там была,видела все своими глазами,но после этого у меня началась паничка,ну, помнишь как тогда? Воспоминание. —блин,Анжел ты видела где Киса?—подруга протянула Кудиновой бокал с вином,но та отказалась. —не,не видела,посмотри на улице,может покурить вышел?—брюнетка пожала плечами и бросила на последок что скоро придёт,выйдя на улицу Аделина увидела такую картину:её парень обнимает девушку с красными волосами,его руки гуляют по её талии,губы впиваются в её с какой то зверской жадностью,а её руки крутят на пальчики его кудрявый локон. Слезы сами полились из глаз. Всхлип.И пара резко оборачивается. Киса увидел меня и его лицо резко стало испуганным. —Ангел,это не то о чем ты подумала,я перепутал тебя с ней,просто накидался сильно и закурил.—парень начал подходить к брюнетке,а та отходить назад пока не удержать в входную дверь. —не подходи ко мне,мы расстаёмся.—девушка со слезами на глазах открыла дверь и вбежала обратно в помещение,кареглазая пыталась глазами найти подругу,но все было четно,руки тряслись,а в голову била играющая музыка,слезы текли все сильнее,пока разум не стал темнеть,отойдя от толпы в дальний угол Адель сползла по стене и закрыла глаза,губы тряслись как и конечности,спустя минуту она чувствует прикосновение женских рук,окрыв глаза она увидела Анжелу,рядом стоял Киса,его глаза округлились ещё сильнее,Андела что то кричала,но девушка смогла лишь разобрать слова в которых говориться о скорой . Конец воспоминаний. —да,плохие воспоминания, хотя это было наше первое расставание.—Адель кинула нервный смешок. —согласна,я хочу развеяться,мы пойдём к Рите на тусу?—брюнетка кивнула в знак согласия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.