ID работы: 132394

Glorious World

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 140 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
С нашего знакомства прошло уже чуть больше недели. Бойцы улетели на Вестрою, а мы с Шедоу неплохо поладили. С тех пор, как он стал у нас официантом и барменом, наплыв клиенток увеличился. Нет, он тот еще подлиза, а от девушек только и слышу: «Такой душка!», «Лапочка», «Красавчик!», «С ним так весело», ну и так далее. - Еще три чая с лимоном и три круассана с шоколадом, - он поставил поднос с грязной посудой. - Эх, давай сюда, - я забрала посуду. - Слушай, может сходим куда-нибудь сегодня, а? - С чего это вдруг? - он покосился на меня, а я, завязав фартук, взяла блокнотик с карандашом и направилась к клиентам. - Ну, город мне покажешь. - Ой, а вы не из нашего города! - А давай я с тобой пойду! - Я первая спросила! - и пошло-поехало. Две клиентки чуть не поубивали друг друга прямо тут, за столиком. - Ладно-ладно, твоя взяла! - он улыбнулся. Подлиза, черт бы его! Ну хоть развлекусь - он не такой уж и плохой, как наговаривали бойцы.

***

Наконец-то конец рабочего дня! Ах, как классно! А еще ведь с этим кошаком на прогулку идти. Блиин, так не охота. Ну ладно, раз обещала - значит надо. Я подошла к шкафу и открыла его. Боже, что надеть? Такой выбор, к тому же лето - глаза просто разбегаются! Хмм…. Так стоп! А почему это я беспокоюсь о внешнем виде - не на свидание ведь иду. Или иду? А если он именно это задумал!? Нет, ему не пришла бы такая мысль в голову. Или да? Мама! Пока я паниковала, появилась идея что надеть. Милая белая юбочка, босоножки на высокой шнуровке, белая, чуть прозрачная рубашка на пуговичках и маленькая сумочка через плечо. А волосы распущу и под ободок! Отлично, просто супер! Блин, точно как на свиданку собралась. - Ты давно так не одевалась. Разве что когда Ден с друзьями приезжал, - подлила масла в огонь Тигрера. - Неужели так тот Векс понравился? - Он больше не Векс!- принялась я его защищать и тут же покраснев, села на диван. Ти хотела что-то сказать, но я перебила. - Нет Тигрера! - Но… - Нет! - А… - Просто погуляем!

***

Девушка спустилась вниз, где в холле ее уже ждал парень. На нем была клетчатая черно-фиолетовая рубашка, под ней футболка. Джинсы и высокие черные сапоги. Через плечо сумка, с которой он и предстал перед девушкой в первый раз. - О, ну наконец-то! - Девушка должна немного опаздывать! - возмутилась Руно. - Хах, - улыбнулся Шедоу и они вдвоем вышли из кафе. - Ну, куда пойдем? Кстати, отлично выглядишь. - Спасибо. Я думала, ты не заметишь. - Почему это? - Думаю, что в парк, да? - беловолосый пропустил легкий смешок, и друзья направились гулять. Парк был довольно большим, и потому пока пара обошла его, уже стемнело. Стоило возвращаться домой, как тут…. - Эй! - Шед резко схватил Руно за руку и куда-то поволок. - Ты чего творишь? - но парень так и не ответил. Они пробежали дальше по дороге, до детской площадки и спрятались в небольшом замке с горками. - Может, ответишь?! - Тсс…, - Шедоу приложил палец ко рту, а другой рукой указал на место, где они недавно шли. Там, по дорожке мило разгуливали Бойцы и Фронт в полном составе. - Думаю, ты бы не хотела, что бы нас вместе засекли, так? - Хах… Да ты прямо мысли читать умеешь. Хотя…, - девушка призадумалась. Ее глаза потускнели, а на лице маской застыло мнимое спокойствие. Шедоу спокойно ждал пробуждения дивы, но в конце-концов это ему надоело и он, пощелкав пальцами перед носом Руно, привел ее в чувство. - А? Прости, задумалась… - Оно видно, - парень взглянул вслед удаляющимся бойцам и встав, подал руку девушке.- Ну, что, продолжим наше шествие?- Руно улыбнулась и приняла помощь друга. - И все же ты тот еще подлиза, - она встала, но, поскользнувшись, поехала вниз по горке, утягивая за собой Шедоу. Приземление планировалось жестким, если бы не портал, открывшийся в конце горки, в который угодила парочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.