ID работы: 132394

Glorious World

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 140 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
А теперь перенесемся на недельку назад в замок Зенагелда, в штаб Вексов. Со вчерашней попойки у троих ее участников просто раскалывалась голова. И громче всех об этом причитал Линк. - Моя головааааа! - Ну не ной ты, не один такой…,-бесилась Майлин. Девушка, в отличие от всех, проснулась у себя, но совершенно не помнила, как там оказалась. Но она была склонна думать, что сама дошла. Непонятно как, но дошла. Хотя голова у нее тоже побаливала. Не так сильно, чтоб орать на всю округу, но болела. У Волта, кстати, тоже, но тот гордо молчал. А принц, не принимавший в этом никакого участия, сидел себе тихо и попивал черный чай, читая какие-то документы. И что странно показалось Майлин, так это отсутствие выговора за их очередное увеселительное предприятие. Раньше блондин ругал их, устраивал какие-то тренировки, а тут сидит себе тише воды ниже травы и слова не сказал. Это заметила не только девушка, но и парни. Все насторожились. Ведь, если их раскрыли, им несдобровать. Попойка была лишь прикрытием. На самом деле Вексы тайно связывались со Спектрой на Земле, докладывали про дела в замке и планировали свержение королевской семьи. Все было продумано до мелочей, оставалось лишь Фронт и Бойцов подмазать, этим-то и занимался Фантом, а остальные пока просто ждали. Но были и проблемы. Изначально никто не планировал впутывать в свои планы Шедоу, но думали просто звать его с собой якобы выпить. Но тот оказывался. Всегда. И это было странно. Фантом махнул рукой, сказал, что один псих не помеха. Майлин так не думала. Она пыталась найти в этом какой-то подвох. Волт и Линк же ни о чем не беспокоились. Они лишь побыстрее хотели избавиться от короля и особенно от принца. Хотя его молодое величество ничем особо не раздражало. Майлин даже шальной мыслью думала пощадить его, но Спектра оказался неколебим. Ну нет так нет, ее дело предложить. Но сейчас, когда принц в конец забил на весельчаков (а справедливости надо сказать, что пить все же приходилось - для правдоподобности), это настораживало. - Кстати, - перестал ныть Линк, вырывая Майлин из ее мыслей, - а никто нашего психа не видел сегодня? - Волт кивнул, и сама Майлин только это заметила. - Он в отпуске, - выдал принц, не отвлекаясь от чтения. Все трое уставились на него. Первым начал Линк, мол почему ему (Шедоу) можно, а самому шпиону нет. - Потому что пить меньше надо, - холодно отозвался блондин, и дискуссия на этом закончилась. Пара минут прошли в полной тишине, пока Хайдрон не встал из-за стола. Он пожелал всем приятного аппетита и поспешил удалиться. Как только его и след простыл, начались обсуждения. Все недоумевали по поводу происходящего. Даже Майлин. Но все разрешилось, когда Волт призвал не беспокоиться. Ну подумаешь, настроения у него нет. А Шедоу...ну, это Шедоу - его сложно понять. На том и решили. Весь день Вексы слонялись по замку без особых дел. Девушка же тренировалась, но это ей быстро надоело. Обычно к ней приставал альбинос, но тут. Признаться, было скучно. От нечего делать, голубоволосая решила пройтись по замку. Случайно она наткнулась на открытую комнату охраны. на мониторах были записи с камер наблюдения. Вчерашние. Вот же какое совпадение! И как раз на одном из кадров Шедоу несет девушку в комнату. Покраснев до ушей, Майлин удалила все это и убежала прочь, лишь бы про это никто не узнал. Вот черт, теперь этот придурок будет еще больше на нее вешаться! Ну как можно было так оплошать, как?! Хотя.... Это было даже мило с его стороны. И так тихо и размеренно прошла неделя. А когда она кончилась, начал нападать Фронт. От Спектры пока не было никаких указаний, так что Вексы вели себя в рамках канона. Но недостаток бойцов ощущался. Принц сказал, что отзовет Шедоу обратно. Зачем он поставил всех в известность - не понятно. Хотя Майлин это было на руку - она хоть морально подготовиться успеет. Но можно было поступить умнее и все обыграть. Девушка разузнала где живет альбинос и осторожно напросилась прийти к нему и лично попросить возвращаться. Хайдрон был немного удивлен, но добро дал. Девушка же оделась в обычные вещи, немного накрасилась и в полной готовности направилась к альбиносу. Какой-никакой он был для нее другом, ну, знакомым, на худой конец, и бросать его было нехорошо. Девушка собиралась тет-а-тет объяснить ему всю ситуацию и предложить помогать им. Она была уверенна, что парень согласиться. Тем более, что она специально была готова пустить в ход свои чары и сыграть на явно не дружеской привязанности Шедоу. Немного жестоко, но что поделать - это для его же блага. Майлин тряхнула головой. Когда это она так пеклась о нем? Но отплатить за тот случай с комнатой надо было. Чем не оправдание?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.