ID работы: 132394

Glorious World

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 140 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Прошу прощения за столь долгую задержку. Автор был в отпуске в другой стане, где в интернет удалось зайти всего лишь три раза за месяц. Надеюсь, я вас не разочарую. - Моя…поясница… - Черт! - девушка вскочила и помогла парню принять вертикальное положение. - Прости. - Да ладно, - отмахнулся Шедоу. - Нет, ну правда, прости, - не отставала Руно. - Сказал же, - альбинос отряхнул штаны, - все нормально! - Правда? - Нет! Ребро болит…- скрючился парень. - О Боже! Что же делать!? Сильно болит? А где именно!? - Руно! Со мной все в порядке! - буквально по слогам выдавил парень. - А ребро? - Я подумал, что если скажу, что у меня что-то болит, то отстанешь от меня. - Идиот!- девушка дала парню приличную оплеуху и с гордо выпяченной грудью зашагала прочь. - Да ладно тебе!- красноглазый ломанулся за подругой.- Я же пошутил! - Ну и шуточки у тебя, - буркнула голубоволосая. - Тут такая проблема, а ты все шутишь,- парень усмехнулся. - Пожалуй, ты права, - согласился он. На этом разговоры были окончены. Друзья полностью погрузились в собственные мысли и даже не заметили некоторые волнения на фоне. Ну, например, противное пиканье гантлета в сумке парня. Но, наконец, девушке это надоело и она тактично(вспоминаем, что это Руно; делаем выводы насколько тактично) попросила Шедоу выключить прибор. Парень согласился и, достав «пищалку», хотел было ее выключить, но остановился. Противный шум прекратился, но теперь парень временами щелкал что-то в гантлете, чем вызвал очередной приступ агрессии у Руно. - Что там у тебя?! - А? - парень поднял глаза и огляделся. - А, Руно. Да так…тут…не важно,- Шед махнул рукой и снова опустил взгляд на экран. - Шееедооооууууу…,- как маленький ребенок проныла голубоволосая. - Ладно, ладно. Сообщение от старых знакомых… - Вексы? - парень лишь кивнул. - Мммм…. И что пишут? - Так интересно? - Да нет, просто, - разочарованно пожала плечами девушка. - Не умеешь ты врать,- сдался беловолосый. - Если вкратце, то просят вернуться назад. - Правда? - немного испугалась Руно. - И что, даже принц ваш или кот там у вас? - А что принц? - Шедоу с издевкой уставился на девушку. - Что? - состроила невинные глазки она. - И все тебе надо бы знать! - Ну не хочешь, не говори! - Я бы рад, но это слишком личное, - Руно чуть наклонила голову, явно заинтересованная словами парня. - Если в общем, то то же самое, просто... короче, потом, может, узнаешь. - Ладно, - протянула Мисаки, ставя задачу узнать, что же там такого. - А твоя девушка? Майлин, да? - парень осекся, а Руно наоборот - заулыбалась как невинное дитя. - Откуда знаешь? - Ну…. Ты говорил, что тебе нравилась одна, а у вас в Вексах только один представитель женского пола,- победно выдвинула Руно. - Ладно, ладно, сдаюсь! - Так что она написала? - Не важно! И вообще она не моя девушка, - Шедоу взъерошил девушке волосы. Она надулась, но в шутку. Ребята гуляли до тех пор, пока до них не дошла одна гениальная мысль - они заблудились! - Черт! Куда вот ты меня завел?! - Я!? Я думал, это ты командуешь путешествием! - Допустим, - нехотя согласилась девушка. - Но я этой улицы не помню!- Руно скрестила руки на груди. - Что значит не помнишь?! Отсюда на автобусе три остановки и я до…,- беловолосый замолчал.- Погоди ка,- парень еще раз огляделся.- Да ладно! - Что? - Мы на Вестале! - О черт! У меня же родители будут волноваться!- всплеснула руками голубоволосая. - Идем! - Шед схватил подругу за руку и куда-то поволок. - Куда! У меня тут проблемы! - Через пять минут последний автобус! Либо будем на холодной улице до утра торчать, либо пешком десять кварталов идти!- такие весьма весомые аргументы убедили диву замолчать и следовать за другом. Благо друзья успели на последний автобус и уже через пятнадцать минут были возле высокого нового здания. - Ну наконец-то, тепло,- тут же воскликнула девушка, стоило им зайти в подъезд.- А ничего так домик, солидненький. - Ну да, ну да, - как-то без энтузиазма согласился беловолосый. - Нам на восьмой, идем, - парень вызвал лифт и небольшая компания поднялась на вышеуказанный этаж. Шедоу вышел первым и направился к одной из дверей. Следом шоркала уставшая Руно. внезапно парень остановился, не дойдя до темно-красной двери пару шагов. Спустя мгновение она была раскрыта настежь, а перед друзьями стояла голубоволосая девушка. - Шедоу! - выдохнула она и тут же обвила руками шею парня. - Майлин?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.