ID работы: 132394

Glorious World

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 140 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
POV Руно. - Майлин? - девушка буквально накинулась на Шеда и обняла. Вексы! Они тут? О нет! - Что ты тут делаешь? - интонация альбиноса показалась мне не очень веселой. Он убрал руки девушки от себя и вошел. Тут она заметила меня и окинула оценивающим взглядом. - Руно, не стой как столб, проходи,- позвал меня парень. Я практически бегом достигла друга и старалась от него не отходить. - Ты с новой подружкой? - девушка закрыла за нами дверь. Шедоу кинул сумку на диван, а сам сел на его спинку лицом к Майлин. - Не важно, - буркнул он, не смотря ей в глаза. - Див, ты вроде хотела ванную принять? - я быстро кивнула.- По коридору вторая белая дверь, - я еще раз кивнула и мигом вылетела в коридор, куда он меня направил. Так, вторая дверь, а, вот! Я вошла в комнатку и включила свет. Небольшая, но очень мило обставленная. В голубых тонах раковина, ванная и плитка на полу и стенах. А так же мелкие аксессуары - полотенца, держатели для мыла и средств для умывания. Я защелкнула замочек на дверной ручке и странным образом часть моего напряжения словно испарилось. Тем не менее, отказываться от возможности искупаться было выше моих сил. Я скинула одежду и аккуратно сложила ее на небольшой стиральной машинке. Набрала воду погорячее и с блаженством опустилась на дно ванны. Как хорошо! Мой взгляд упал на пузыречки, что стояли на небольших полочках. Думаю, Шед не обидится, если я приму ванну с пеной. Налив нежно-розовой жидкости, тут же появились пузырьки. Я немного переборщила и теперь пена заполнила все свободное пространство, а отдельные пузырьки летали и лопались от малейшего прикосновения. К тому же пахло лилиями и розами. Ммм…. Я вспомнила про волосы и, вскочив, быстро собрала пучок на затылке. Недлинные пряди упали на лицо и плечи, но это не страшно. Снова приняв лежачее положение, я погрузилась в свои мысли. Что тут делает эта Майлин? Нет, я не ревную, Шед мне как брат, скорее. Наверное. Нет! Он упертый, лживый, первый льстец и к тому же до ужаса хитрющий кошак, который только и ждет обеда и момента, чтобы выспаться! Он полная противоположность Дена. Тот не такой скрытный, более добрый, но в то же время кретин полный! Черт! Везет мне на парней! И вообще, причем тут Ден? Ах, Боже, я, наверное устала сильно, во и лезет в голову всякая чушь. Лучше бы подумать о другом - что тут делает векс? Судя по ее реакции, она меня не узнала. Впрочем, откуда, герой. спасший Вестрою Ден, ну, по крайней мере он более узнаваем. Но если это не из-за меня она тут, тогда зачем? А что, если Вексы хотят вернуть Шедоу обратно? Нет, только не сейчас! Нам же надо помочь тем бакуганам. Почему так не вовремя? Конец POV Руно. Тем временем в гостиной. - Только познакомились, уже в ванную приглашаешь? - девушка прошла в комнату и села на диванчик перед небольшим кофейным столиком. - А у тебя тут мило. - Спасибо, - парень взглянул на Майлин сверху вниз. Он не совсем понимал, что ей нужно и почему она пришла. Но одно было ясно - Руно спутала ей карты. Девушка мялась, смотрела по сторонам, словно ища помощи откуда-то. Шедоу понимал, что она что-то задумала, нужно было выяснить что. - Чаю? - улыбнулся он, вводя Майлин в еще больший ступор. - А, да, если можно, - голубоволосая чувствовала себя очень неуютно. Она не привыкла к такому Шедоу, она не думала, что все, абсолютно все, будет не по ее плану. - Да, проходи, - они перешли на кухню. Когда парень проходил мимо ванной, он уловил легкий запах пены. «Хм, развлекается». В полном молчании парень вскипятил воду, налил чая, поставив кружку перед девушкой, взял свою и облокотился о подоконник. Майлин нервно опустошила пол чашки. - Шедоу. Я хотела попросить тебя вернуться. - Так я же не уходил, - улыбнулся он, склоняя голову чуть в сторону. Майлин сжала чашку в руках сильнее. Она должна была очаровать его, а не наоборот! И с каких это пор он такой милый и пушистый!? - Я в смысле, чтобы ты уже завязывал со своим отпуском. Там Фронт и все такое. - Ммм, - протянул Шедоу. Вот почему Руно перестала от них получать сообщения. Они уже здесь, ясно. - Ну да, я как раз собирался. - Хорошо, - девушка встала и начала метаться из стороны в сторону. Шедоу рассмеялся, и проводил ее до двери. Майлин была смущена и выбита из колеи - милое зрелище. - Передай, что завтра, - он остановился на полуслове, что-то продумывая. Голову посетила гениальная идея. ИЛи не очень, но попробовать стоило. - Слушай, а можно Руно так же вступит в вексы? - Но, но у нас уже есть боец… какая у нее там стихия? - Насчет стихии не волнуйся, придумаю что-нибудь. - Но, но,- не отступала Май, но в итоге сдалась, - хорошо. Я спрошу у принца и пришлю тебе завтра сообщение с ответом. - Спасибо большое, Мей-мей! Ну, все, - Шедоу открыл дверь, пропуская вперед девушку, - надеюсь, увидимся, - но она резко остановилась, развернулась на каблуках и снова обняла парня. Маленькая месть за все то, что сейчас произошло. Да и надо же ей как-то успокоиться. - Нет. Обязательно увидимся, - Майлин так же резко отпрянула, стрельнула глазами, чуть улыбнулась и скрылась за поворотом к лифту. Шедоу даже отреагировать никак не успел. Что-то тут не так, и это пугало. Вздохнув, парень закрыл дверь и обернулся. Позади него, в одно полотенце, стояла все еще мокрая после ванны Руно. И судя по ее злому выражению лица, была она явно не в духе. - О, с легким, - Шедоу невольно сглотнул, - паром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.