ID работы: 13240291

Омп с гопниками

Слэш
NC-17
Завершён
135
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 23 Отзывы 29 В сборник Скачать

Реакция на преврощения неко (братия Хайтани) 3 часть

Настройки текста
Примечания:
Ран Хайтани(20 тысяч на запястье) Увидев вас он точно начнёт лапать ваш хвост и поткатывать. -Т/и-тян ты такой красивый , аж хочется увидеть тебя в постели. -Ран щас получишь уйди пока не ёбнул. -Не выёбывайся просто пойдём номер в отельчеке закажем и повеселимся) -Ран иди в жопу -Только в твою- вас подняли и понесли известную направлению только Хайтани. В итоге твоя жопа и спина болит и Ран который довальный. Риндо Хайтани Увидев вас он точно скажет :котёнок. -Котёнок привет -Привет чего тебе? -Често если котят от тебя , если не честно просто поболтать.) -Только посмей кастрираю -Понял , можно погладить тебя котёнок Т/и-тян? -Можно-тут же почуствовав на голове и на хвосте руки , сначала хотел дать пизды за хвост но потом расплавился в его руках . Он время не теря взял на плечё и унёс в ближайшее Отель. В и тоге ты довольеый так как было нежно и довольеый Риндо. Братья Хайтани (Полиамория) Увидев вас они начнут поткатывать и флиртовать. -Котёнок приветик , не хочешь к нам или в отель ?)-Ран -Или в ресторан в VIP зону ?)-Риндо -Хотите по ебалу получить? -Не, не надо-Риндо -Лучше пойдём с нами)-Ран вас поднял и понёс в направлении которы знают только они. В и тоге у тебя -жопа , -спена - шея и братья Хайтани которые не выпустят из дома своего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.