ID работы: 13240291

Омп с гопниками

Слэш
NC-17
Завершён
135
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 23 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ты брат Майки (тут 18+ есть)

Настройки текста
Примечания:
Внимание после обычного описание ваших дней с Майки идёт любовные узы братьев или же коротко "брат трахает брата" , если вам противно от таких узах и вы не извращенец то дочитайте до метки "+18 любовные узы братьев" . Спасибо за внимание. Ты брат Манджиро Сано (Майки) ★ Тебя постояно обнимают и просят тайяки. ★ Слушает тебя и Шиничиро. ★ Если не уделять внимание он обидеться. ★ Он постоянно ссориться с Изаной из за того что Изана садится с тобой , а он хочет посидеть рядом с тобой. ★ Ты знаком с каждым из его друзей. ★ Обычно он засыпает на тебе или на коленях когда смотрите фильм. ★ После смерти Шиничиро он начал тебя охранять и постояно рядом ходить , спит он тоже рядом с тобой если уйдёшь он начнёт кривляться потом проснётся и опять в объятиях спать обратно. +18 любовные узы братьев † Этот пидрила часто тебя лапает по жопе он не упустить момент ударить по жопе. † Если спите вместе то точно дрочка будет. Мини-история: Ложусь я спать и тут резко дверь открывается и вижу там Майки. Закрыв дверь Сано пошел на кровать лажась за спину мою. Тут я чувствую руки которая стремительно лезет к моим шортам , я быстро хватаю руки и говорю : шепотом - Майки ты чё ахуел не лезь свои руки куда не надо , я спать хочу! Шепотом - Ну пожалуйста я так хочу услышать твои стоны , я так по ним соскучился - он начал целовать шею , тут же почувствовал укус. Не сдержавшись я издал стон. От этого Майки начал интенсивно кусать и посасывать кожу на шее и ключиц. Я решил отпустить руку и это же рукой закрыть рот а то одна рука не справляются, мне бы не хотелось что бы Шиничиро зашёл именно в этот момент. Шёпотом - Майки блять ха ахм давай только без проникновений. Шёпотом - Хорошо мой братик т/и-тян.) - тут же перестал действий , он сел - Т/и-тян садись ко мне на коленки) - похлопав туда куда от и сказав . Я встал чтобы сесть , не успев сесть Сано взял за штаны, сняв их тут же усадит на коленки. Майки чуток отодвинул свои шорты с боксерами не забыв так же про мои боксеры . Дальше сами представьте что было дальше. † Сразу после дрочки или секса он отрубится , если он не отключился то будет обнимать пока вы оба не уснёте. † У вас презики всегда чёрного цвета так же как лубриканты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.