ID работы: 13240291

Омп с гопниками

Слэш
NC-17
Завершён
135
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 23 Отзывы 29 В сборник Скачать

Реакшен на омп облизал/укусил/поцеловал их за ухо/шею

Настройки текста
Примечания:
Шуджи Ханма Вы сидите пьёте пиво , Кисаки куда-то ушол хуй пойми куда вы одни. Вам скучно , тебе пришла идея зять сделать кусь в шею отомстить за случай в туолете школьном.(возможно напишу про это главу 18+) Тянешься к шее и кусаешь так будто ты хочешь убить. -Ай блять за что , если так показываешь любовь то больно сука. - Шуджи этого не ожидал. -Гандон это тебе за туолетный инцест! -Ну тебе же тогда понравилось... -ЧЕМ КОГДА ТЫ СИДИШЬ НА УРОКАХ С МОКРОЙ ЖОПОЙ?! - :( В итоге он больше не будет повторять свои ошибки , укус проходил неделю Соя Кавата Вы сидите у тебя на начёвке ,это булочка лежит на твоих ляшках. Красный как варёный лопстар , ты решил добить его и лизнуть ушко . Берёшь наклоняешся и лизнул ухо. -Т/И-К КУН ты чего - бля краснее его не существует. -Просто) В итоге он красный и ты довольный. Изана Куровака Ты сидишь между его ног , чувствуешь сзади тебя тело которое обнимает. Тебе уже скучно смотреть сериал "дневники вампиров" , ты решил поцеловать в шею. *Чмок* - М? Т/и тян хочет что то другое место сериала? -Да В итоге вы почпокались Тайджу Шиба (господь помилуй) Сидишь ты на кровате пока Шиба молится. Тебе скучно хочется медвежих обьятий. он закончил молитву и залез к тебе на кровать , то что ты хотел он выполнил будто читает мысли. Ты решил поцеловать в ушко. *Чмок* -? - :) В итоге он не понял нахуя ты это сделал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.