ID работы: 13240291

Омп с гопниками

Слэш
NC-17
Завершён
135
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 23 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ты вышел из душа в одном полотенце

Настройки текста
Примечания:
Кен Регуджи Вы были в твоём доме, ты пока мылся он сидел ждал когда вы сможете посмотреть фильм. Ты забыл одежду зять собой, решил натянуть полотенце и выйти. Ты выходишь в одном полотенце и идёшь к шкаву. — Тебя не смущает то что ты в одном полотенце? — А должно? Мы вроде одного пола — Ты не думаешь то что я могу возбудится и трахнуть тебя? — А ты этого хочешь? -… Да — Пизда, на следующих выходных. В итоге Кен понял тебе похую в чём пред ним стоять. Кадзутора Ханемия Вы сидели у него в комнате , вы гуляли до этого там начал ливень. Вы решили пойти к нему так как он рядом с тем местом где вы гуляли. Ты пошел первый в душ , он пока искал какую тебе одежду дать так как ты худее его и чуток ниже. Ты уже помылся но одежды нет , решив то что выйдешь в полотенце, мол "мы одного пола чего страшного нету в том что бы выйти в одном полотенце". - Кадзутора где одежда - выйдя и подойдя к нему. - Т/и-кун ты мог сказать это в ванне я бы принёс бы одежду - смущённо сказал Ханемия. - Чего ты покраснел мы же оба прани? - А ты как думаешь если в одном полотенце придёт твой предмет обажанание ты бы покраснел? - 0_0 ты чё влюбился в меня? - Ой В итоге вы стали встречаться и постояно ты тыриш его вещи заставляя его краснеть когда видит в своих вещах тебя. Ран Хайтани Вы были в его доме , пока Рин-Рин себался в клуб вы только пришли с прогулки. -Т/и-тян не хочешь остаться на начёвке? -А меня не изнасиловают? -Нет) Я тебе по ищу одежду. Ты пошел мыться , приахуел о того что есть гель для душа и шампунь для тебя. Начал мыться и петь песни "Левой тудой, правой сюдой, вместе машем головой. Жопой тудой ордой сюдой гоп стоп превернул Левой тудой, правой сюдой, вместе машем головой. Жопой тудой ордой сюдой а Шо сюда вставить?" Как помылся ты смотришь одежду для тебя нет, решил натянуть полотенце и пойти к нему. -Э бля где одежда? -Т/и-тян ты хочешь чтобы я возбудился от того что ты в одном полотенце? Знаешь тебе удалось) -Эй, НЕТ НЕ ЛЕЗЬ КО МНЕ! В итоге тебя трахнули. Шиничиро Сано Вы идете с его магазина к тебе домой , попутно зайдя в магазин и болтая как рабочий день прошол. Дойдя до дома вы молча открыли дом и закрылись из нутри. -Шини ты останешься на начёвке? - смотря щенячими глазами. -Конечно , ты же не отпустишь) - Тогда иди мойся я после тебя помоюсь. -Нет давай первый ты? -Ну хорошо. Ты пошол мыться забыв взять одежду. Помылся и смотришь что одежду не взял , решил обмотяться полотенце и пойти взять одежду. Вышел зашол в комнату тут видишь как Шиничиро наченает краснеть. -Ты чего краснеешь? -Потому что ты в одном полотенце. -Ты уже меня трахал и видел меня голым так почему тебе стыдно? -...(бедный Шини оего жизнь не готовила к этому) В итоге Сано ходил весь вечер красным.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.