ID работы: 13240291

Омп с гопниками

Слэш
NC-17
Завершён
135
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 23 Отзывы 29 В сборник Скачать

7 минут рая

Настройки текста
Примечания:
Пред. История Все решились собраться в доме которое сняли для пьянушки. Выпив нормально то так, решили поиграть в игру «7 минут в раю». И/п который влюблён в вас решил подговорить ребят что бы бутылка попала на вас, как бы воспользоваться моментом для признания любви. Ребята согласились так как хотели новой парочки для подъёба и шиперства. Крутите бутылку и попадает на вас… Хаккай Шиба -Т/и, ого на тебя попало — смущоно сказал он. -Ну-с пойдём в шкаф. Вы пошли в шкаф, только зашли тут же дверь хлопается и слышится щелчок. -Голубки удачи, только не трахаетесь там нету гандонов)- крикнул один из компашки. — И чё делать будем? -… -Хаккай? Он стоит молчит, если тут была лампа то вы бы увидели его красное лицо. Он так смущается из-за того что ты прижимаешься к нему. В шкафу так мало место ты никак не можешь не прижиматься к Шибе. -Хаккай! -А… -… -Т/и. ты мне… -Нравлюсь? -Да, стоп как. — По твоей мимики, постояно краснеешь когда мы одни, в мой адрес постояно запинаешься или вообще молчишь, а ты молчишь когда с тобой говорит девочка, хотя я не девочка. (мысли омп: ну вроде есть между ног хуй и дигедончики) -///Значит ты всё знал? -Да Тут отрывается дверь — голубки ваше время вышло). -Ага — выходя сказал ты, а Хаккай идёт хвостиком. Тут тебя берет за край футболки, поворачивается и смотришь на Шибу. -Так это взаимно? -говоря так тихо что бы только ты услышал. -Да, потом поговорим об этом, хорошо? _Да… В итоге вы теперь пара, он постояно краснеет когда ты берешь его руку. Ты же кайфуешь от больших ручек по сравнению с твоими. Манджиро Сано Нечего не успев сказать как Майки потащил в шкафчик. Вас закрыли и сказали: только не потрахаетесь. Ты хотел за орать им в ответ но не спел. Ты прижимаешься к Сано, а Майки от этого кайфует. -Т/и-тян~ я так тебя люблю~ -(0///0) Майки…- тут ты почувствовал руки на тебе которые в наглую лапают — САНО прекрати трогать меня! -Ну почему (ты такой тёплый и мягкий~ а особенно эта жопка- тут де начали жамкать твою 5 точку, тут резко прилетает шлепок по жопе. -Ах сука Майки я тебя сяс прибью! В итоге ты уебал ему по яичкам за это и он больше не повторял это (конечно не повторял если по дигидончикам уебать). Чифую Мацуно Чифую вас взял нежно за ручку и потащил в шкаф, вас закрыли бес слов. -Чифую я тебе хотел сказать… -Я тоже хочу сказать тебе. -Давай вместе?.. -1.2.3 Вы оба: ты мне нравишься! -0_0 -0////0 Тут вы ахуели. Чифую решил вас обнять и поижать к сеье, вы решили обнять в ответ. -Я так рад что это взаимно — сказал шёпотом Мацуно. Вы слышите как его сердце стучит быстро так же как и ваше сердце. -Значит мы пара как романтическом манге? — подняв голову смотря в глаза Мацуне. -Да, может после этого пойдём мне ломой или к тебе? -Давай к тебе. Так вы простояли в обнимку всю оставшуюся время, потом вас выпустили вы сразу пошли к Чифуе. В итоге вы самая милая парочка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.