ID работы: 13240291

Омп с гопниками

Слэш
NC-17
Завершён
135
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 23 Отзывы 29 В сборник Скачать

Любимый учитель Манджиро-сенсей.

Настройки текста
Примечания:
Начало последнего класса старшей школы, первый срок, апрельский деньки тёплые и не предсказуемые, то резко дождь или же жара. На церемонии нас поздравили тем что вы уже взрослые и это ваш последний класс, а дальше и колледж или университет. Подойдя всем классом к таблице классов и их кабинеты, найдя бывшая староста сказала всем, пройдя туда вы заняли место на последней парте у окна. Повернувшись к окну вы ждали когда ваш новый классный руководитель появится и объявит об себе. Дверь класса открывается и входит учитель, на вид низкий, но отличие вашего роста он выше вас, вы ростом отличаетесь от всего класса, вы метр пятьдесят пять сантиметров, на вид вы милый мальчик, даже сразу не скажешь что старшеклассник. У вас друзей с класса не было, да и желание небыло, вам нравилось учится. Мужчина были чёрные волосы, каре с удлинение, каре был коротким, примерно перекрывало пол уха, виски были сбриты, глаза чёрные так же как и брови, навид спокойный. — Здравствуйте ребята, я ваш новый классный руководитель, Манджиро Сано. Назвать Маджиро-сенсей. — написав своё инициалы на доске представился выше упомянутый. Болтая с классом мило он иногда смотрел на вас, вы этого учителя знаете, он преподает труд у мальчиков, точнее с вашего бывшего класса, вы перевелись два года назад в нынешний класс, все два года вы обещались с учителем через телефон, интернет классная штука. Вы сблизились за два года, можно сказать что у вас любовные отношения, но скрытные до вашего восемнадцати лет. Вы знали уде что он будет вашим классным руководителем, он вам об этом сказал, только в пошлом смысле.

Чат.

Вчера.

21:13 / 9:13PM

Любимый учитель: — Хей, мне тут ваш класс дали~

Вы:

Поздравляю -

— Теперь я смогу с тобой поближе общаться, даже в учительскую заводить. Ох я так хочу выполнить свои фантазии в реальность~

Какие? (⁠☉⁠。⁠☉⁠)⁠! -

— Только представь, я беру тебя на большой и увожу в учительскую под предлогом помощь нужна, закрыв дверь из внутри я прижму тебя к стенке, пока все будут проходить мимо кабинета ты будешь бояться что нас могут застукать. Посадив тебя на пол я вытащу с одежды свой стоячий колом член, ты будешь мне хорошо отсасывать а я буду подтягивать твои оценки прося учителей подтянуть.

⁄⁠(⁠⁄⁠ ⁠⁄@⁠⁄_⁄@⁄⁠ ⁠⁄⁠)⁠⁄ -

— И это не всё)

Не надо, не пиши, мне ещё нужно выспотся!!! -

— Ладно, но будь готовым завтра к тому что тебя трахну~ — Спокойной ночи~

Спокойной… -

На утро он не писал вам, но знаете то что он точно воплотит мечты в реальность. Не заметно для вас прошли уроки, уже обед а значит вас сейчас заберут. Зашёл учитель и попросил вас помочь ему.

***

Заходя в учительскую вы поняли что уже не выйдете до конца перемены, звук закрывающейся двери заставил вас напрячься. Резко вас подняли на руки и потащили за стол с компьютером, посадив под стол вас Сано сел на кресло. — Давай поработаешь тут, я уже продумал что сделаем и за сколько минут~ Сам расстегнёшь или мне? — Я сам. — расстегнув ремень со с шириной вы приспустили боксеры, вам в лицо ударил выпрыгнувший член. — Давай без рук, сразу приступим к ротику. — положив на вашу голову руку, потрепав волосы он закинул руки за голову. Наблюдая как вы краснеете вы повторили действия со своими штанами. Взяв в рот головку вы начали посасывать и облизывать, беря потихоньку всё больше и больше в рот член, двигая головой вы переместили руки на колени Сано, заглатывая полностью член вы услышали стон, двигая головой вы слышали как постанывал учитель. Взяв за голову двумя руками Манджиро ускорил темп, в прямом смысле вдалбливал в рот своим членом, слюна потекло по подбородку, задыхаясь от темпа и от того что член проходил по горле. Кончив вам в рот с громким стоном. — Проглоти. — с приказным голосом сказал Сано, услышав характерный звук он улыбнулся шире, отпустив вашу голову вы сразу начали кашлять. Доставая вас от туда он положил вас на стол, целевая шею он шептал пошлости что может сделать в будущем, переходя на мочку уха он покусывал и игрался с ним, он знает ваши слабые места но на практике он ещё не пробовал, стоячий член заныл ещё больше, прося уже приступить к самому главному вы смотрели на него жалобно. Сняв вас нижнюю часть одежды он развернул вас животом к столу, облизнув пальцы он вставил в вас один, проталкивая его внутрь он добавил второй, тяжело дыша вы выпячивали свою задницу, закусив нижнюю губу что бы не сорваться и не трахнуть без подготовки Сано продолжал растягивать, просовывая третий палец он начал имитировать толчки, задев одно местечко вы простонали себе в руку, вытащив пальцы он что то достал со своих штанов, оказалось это был серебристый квадратик. Открыв презерватив он натянул себе на член, удобно став он потёрся головкой об вход. — Готов мой мальчик? — закусив нижнюю губу сказал Сано. — Какой я тебе мальчик. — возмущённо сказали вы. — Конечно готов… Входя вас он громко выдохнул воздух, остановившись на половине он наблюдал как подёргивались вы, двинувшись задницей он понял что можно до конца входить, входя до упора он остановился снова, посмотрев на вашу голову он увидел красные уши, непроизвольно облизнувшись он приблизился к ним, облизнув их вы пискнули от этого. Начиная двигаться он поставил руки по обе стороны вашей головы, от темпа вы пытались не стонать, закусив тыльную часть руки у вас начали течь слёзы, о чём-то думать не дают, единственная мысль это член Манджиро и не попасться. Вбивая вас в стол он почувствовал скорую разрядку, отодвинув шиворот рубашки, укусив выше между лопаток но ниже чем заднее части шеи, сделав особенный глубокий толчок он излился в презерватив, вы же на пол, достав свой агрегат он снял использованную вещь. Завязав презервативы он положил в карман своих брюк, достав из вашего портфеля влажные салфетки он вытер пол, достав ещё три он вытер вас где укус, между булок и сам член. Очнувшись вы поняли что вас уже одевают, спустив взгляд ниже вы увидели что на вас натянули штаны и растягивать ширинку и ремень, поняв что облокотились на Сано вы повернули голову к нему, тот лишь мило улыбнулся. Посадив вас на стул он достал с вашего портфеля ваш ланч, открыв его он увидел мило сделанную из рисса котика и курицу, набрав на палочки он протянул к вашему рту. — Ешь, а то будешь сидеть усталый на уроках. — взяв в рот еду вы начали жевать, он готовил следущий. — Почему ты одевал презеки если я не баба… — прожевав спросили вы. — Что бы ты оставшейся день не ходил с мокрым пятном и мокрой задницей. — впихнул в вас еду сказала он. — Вот почему в яой манге это делали. — от этой фразы учитель стал смеяться. — Ты что читал яой? — Да. — Ты представлял нас место героев? — Да… — Сколько раз? — Да… — заржав на весь кабинет он чуть не упал со смеху. — Ладно скоро конец перемены, беги в кабинет. — открывая учительскую он открыл вам доступ покинуть помещение. Попрощавшись с ним он пообещал что вечером ждал его дома, сказал что будет сурприз. Дальше на вашу фантазию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.