ID работы: 13240291

Омп с гопниками

Слэш
NC-17
Завершён
135
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 23 Отзывы 29 В сборник Скачать

Баджи полицейский, но влюбится с мимолётного взгляда на него не возможно. Или возможно?

Настройки текста
Примечания:
Сидя на крыше дома вы пытались отдышаться, высматривая милицию вы надеялись что вас потеряли из виду, вы преступник или же наёмный убийца, с новой миссии вам не повезло, вас чуть не поймали, к счастью вашу личность не узнали. Отдышавшись вы вывернули кофту, у вас была кофта которая с двух сторон принт, вывернув вы одели на себя её, растрепав волосы достали ободок, одев его вы одели новую маску, старую выкинули, теперь место чёрной обычная медицинская, спускаясь с крыши вы выглянули из переулка, увидев что полиция мимо вас пробегают вы зацепили одного взглядом, молодой сотрудник с длинными волосами что собрал хвост, они чёрного цвета и глаза янтарного цвета. Его лицо, клыки торчавший из-под раздражённой гримасы, вы встретились взглядом, он не дал значению и побежал дальше, вот вы же почувствовали себя живым, за несколько лет работы. А что чувствовал Кейске? Он почувствовал себя странно, что зацепило в том парнишке. Но ему надо работать, пробежав они поняли что потеряли преступника. Вы же спокойным шагом шли домой и заглянуть по пути могазин, что бы свести себя странные взгляды из-за маски вы порой кашляете. Зайдя в круглосуточный вы купили продукты, и как «обычный» человек вы направились домой. Зайдя туда вы разулись и направились в ванную, умываясь на начали рассматривать своё лицо, мешки под глазами давали знать что обладатель их или не спит или что то ему это мешает сделать, но хотя бы вы здорового цвета, вы хорошо питаетесь и занимаетесь в зале, вам нужно быть в форме что бы могли с лёгкостью убегать от них. Вытерев лицо вы решили что возьмёте отпуск себе и выспаться, идя на кухню вы начали готовить ужин. Решив себе что будете есть «сырный суп», вы рецепт нашли давно в какойто книге, забыв название вы дали ему своё. Доставая из пакета те продукты что нужны на стол, а другие в холодильник. На столе красовалось куриное филе, сливочный сыр. Доставая из-под раковины ящик с картошкой вы отобрали и начали чистить её, как почистив вы вспомнили что нужно поставить воду нагреваться, набрав небольшую кастрюлю воды вы поставили на огонь, промыв картошки вы положили в чашку, беря попутно доску вы направились к разделочному столу, ставлю доску и чашку вы подошли к стойке с ножами, взяв средний вы приступили к нарезанию картошки на кубики, разрезав всё вы с доски снова в чашку пересыпали, положив уже филе вы начали убирать то что лучше не есть и разрезать так же на кубики. Как закипев вода вы закинули курицу, засекая сорок минут вы переключили на с тройки на двойку. Направившись в зал вы от туда забрали ноутбук, вернувшись на кухню вы поставили на стол, убрав доску в раковину вы присели за стол, открывая ноутбук и водя пароль что наизусь знаете, начали искать информацию про того полицейского.

***

Прозвенел кухонный будильник (?), Прошло уже сорок минут, закинув картошки и засекая уже пятнадцать минут, садясь обратно вы продолжили рыть про него информацию. Снова не заметив как время пролетело опять раздался звон, беря сливочный сыр и ложку подошли к кастрюли, доставая из пластиковой баночки сыр ложкой вы его кидали в суп, размешав всё до однородной массы воды и сыра вы подошли к шкафчиками с приправами, достав «универсальный» приправу кинули чайную ложку, попробовав по вкусу вы добавили чуток ещё. Убрав с огня кастрюлю вы отправились в посудомойку, достав ложку и глубокую тарелку вы положили на гарнитур рядом со с плитой, беря с выдвижного ящика поварёшку вы наливали себе суп. Садясь с супом за стол вы начали его есть.

***

Суп был съеден и тарелка была отправлена в раковину, за это время вы нашли информацию про того полицейского. Профиль: Кейске Баджи. Тридцать три года, родился тысяча девятьсот девяностом году третьего ноября. Рост метр восемьдесят. Из семьи только мать. Средний начальственной состав лейтенант полиции. Супруги нет, холостяк. Дом ##, квартира ##, этаж #, улица ###. Любит выпить и рамён. Только это вы смогли найти про него. Зная его адрес вы можете «случайно» с ним столкнуться и подружится, словно «обычный» человек.

***

А что делал в это время наш лейтенант? Он доложил о том что его упустили, выслушав крики о том что они не умеют делать всё он перестал выходить на связь. Набравшись сил он направился в полицейский участок, заходя свой кабинет он сел на кресло, а точнее упал на неё, раскинув ноги он начал думать о том парнишке, посмотрев на время он понял что скоро закончится рабочий день, хотя уже поздний вечер. Подумав о том порнише снова он решил его найти, закрыв кабинет и уходя домой он держал эту мысль. Зайдя домой он разулся, раздевшись он вышел на балкон и прикурил, сегодня его день вымотал, сняв резинку с волос он натянул на запястье, локоны чёрных волос упали на плечи. Выкурив сигарету он потушил и выкинул её, заходя в квартиру обратно он направился в рабочую зону, садясь за компьютер он начал по описанию искать его. Его повергло а шок когда нашёл на сайте наёмных убийц, он был в топп на первом месте. Профиль: Т/И Т/Ф. Двадцать девять лет, родился тысяча девятьсот девяносто четвертого года четвёртого апреля. Рост метр семьдесят. Семьи нету, сирота. Дом ##, квартира ##, этаж #, улица ### Это информация он нашёл уже другим путём. А это было уже на сайте: «Король убийц» 1 миллион иен за убийство без следов. 500 тысяч иен за убийство но его тело найдут. Для заказа писать на этот номер: ### ### ##-##. Там было только чуток изменена внешность, но глаза, брови, цвет волос, форма лица одна и тожа. На изображение вас в другой маски с укладкой, волосы были зализыны назад но кончики торчали в разные стороны, мешки под глазами так же как у тго паренька. Не веря в это он захотел проверить, собравшись он взял собой пистолет и наручники, побежав туда он оказался там через тридцать минут, поднимаясь на нужный этаж он думал что он дальше с этой информацией сделает, позвонив нужную квартиру ему открыл тот парень…

***

Довольный вы от того что нашли его, вдруг вам звонят в звонок. Подходя туда вы заглянули в глазок, вы были в шоке там Кейске. Открывая пытаясь сделать дружелюбную улыбку, увидев вас он улыбнулся, заходя в дом грубой силой он закрыл за собой дверь на замок, растерянный вы отходили назад, смотря на него глазами страха и… Влюбленности? Прижав аас к стене он нацепил на вас наручники, приставив дуло пистолета к голове. — Теперь так, ответь на вопросы пущу тебя. Первое, ты же «король убийц»? — улыбаясь сказал Баджи. — Да… — тихо сказали вы, страх быть пристреленным тем кого влюбился с первого взгляда. От положительного ответа он шире улыбнулся. — Второе, что ты собираешься сделать ближайший месяц? — Отдохнуть. — уставшее лицо давала знать что он устал. — А с этого момента по подробнее. — Я хочу отдохнуть, выспаться, влюбить вас в себя… — последнее было сказано так тихо, но полицейский услышал это. — Повтори последнее. — с интересом посмотрел на вас, теперь он знает то что взаимно, и обойдётся с вашей стороны сталкеризма. — Влюбить вас в себя. — погромче сказали вы, увидев на его лице луковую улыбку вы посмотрели немым вопросом. — Ох, как ты сейчас знал как я рад, если бросишь убийство то я заберу тебя. — от его слов вы расширили свои глаза от удивления. — Смысле заберёшь? В тюрьму? — начинаясь вырывать с наручниках. — Успокойся! — крикнув на вас вы остановились. — Я заберу тебя в плане любви, будешь моим парнем, буду трахать, любить. — от его слов вы покраснели, вы не думали что так просто, но бросить убийство людей трудновато, руки при агрессии или злости начинают чешется, желание убивать зашкаливает тот момент. — Бросить это сложно будет… Руки чешется во время злости, руки хотят убивать в тот момент. — Я помогу, использую твои руки в другом или завижу их и буду трахать до такого состояния что думать только сможешь о моём члене. — приблизившись к вашему лицу говоря эти слова, вы не произвольно покраснели от этих слов. От реакции он только луково улыбался. — Сегодня ты выспаться и завтра заберу тебя на свиданку. — Ну… Я не люблю многолюдные места, может у меня дома или у вас? — Обращайся ко мне на «ты», если я тебя старше на четыре года не значит что я стар. — с насмешкой сказал Кейске. — Извини. — На счёт этого, хм… давай у тебя. — О… мне придётся убрать дом… — Ты сможешь, ты ведь такой спортивный. — сняв наручники он направился к выходу. — Ладно, завтра приду в час дня будь готовым. — помахав вам он ушёл. — О Господи, слишком лёгко… — прошептали вы…

***

Выходя из ванны ваше усталое тело легла на кровать, посмотрев на время там было десять часов вечера. Поставив будильник на десять утра вы легли спать. Позвенев будильник вы вскочили с кровати, упав на пол вы потёрли ушибы и встали, отключив его вы направились в ванную. Почистив зубы вы заметили что круги под глазами стали меньше и светлей, умывшись вы положили патчи. Включив музыку вы начали пылесосить, пройдясь везде вы надрали ведро волы, добавив специальное раствор для чистки полов в вооружившись шваброй отправились убирать территорию. Помыв всё и грязную воду вылив в унитаз, смотря на время вы поняли что осталось час. Полистав в телефоне вы решили готовить лазанью, побежав в могазин вы по быстрому купили всё и обратно домой побежали. Положив покет на стул вы взяли от тудо сливочное масло, кинув в сотейник без обёртки масло вы поставили на огонь, как растопилось масло вы кинули две столовой ложки муки, размешивая венчинчиком так что бы небыло комочек, налив молоко и размешав вы поставили на однерку томиться, дошло до нужной консистенции не густой и не жидкой вы отключили плиту и убрали с горячей плитки. Достав варш из пакета вы положили на сковородку, включив огонь вы помешивая фарш в сковородке, как появилась корочка на фарше вы положили томатный соус или же соус Болоньезе. Размешав всё вы выключили плиту. Взяв формочку с бортиками вы размазали внутри маслом сливочным, налив первый слоем соус по вер него положили пласты не варёных макарон, по верх макарон фарш не жалея положили вы, размазав ровным слоем вы налили соус, поверх него натёртый сыр, опять соус, поверх лежите финальные пласты, соус и сыр. К этому времени духовка разогрелась и была готова принимать лазанью, положив на решётку формочку вы засекли тридцать минут. Убрав беспорядок на кухни вы решили переодеться в что то нормальное (?). Открыв шкаф вы выбрали кофту с котятами и штаны в клетку, всё в цветах коричневого, расчесав волосы вы одели ободок, увидев в зеркали что вы посехпор с патчами вы быстро их выкинули, посмотрев снова в зеркало вы увидели что синяки под глазами их особо не видно, ваши растрёпанные волосы торчали в разные стороны, но ободок делал так что бы в глаза не лезло. Смотря на время вы увидели час дня. Тут же раздался звонок в дверь. Побежав открывать дверь, за ним стоял Кейске в футболке и в шортах. — Привет. — Привет, а кстати почему ты не на работе, у тебя же сегодня рабочий день? — идя с гостем на кухню вы спросили его. — Я отпросился. — садясь за стол он почувствовал запах. — Ты что то готовишь? — Да минут пять тому назад положив в духовку лазанье. — садясь рядом с ним сказали вы. — Оу, я думал мы закажем еду. — с смехом сказал Баджи. Поняв что он думал что вы не умеете готовить вы погрустнели, увидев это Кейске взяв телефон он заказал игрушку и вино, игрушка была в виде чёрного кота, он плюшевый. — Извини, через пять минут прибудет моё извинение. — обняв вас за талию он положил на колени, приблизив своё лицо для поцелуя Кейске, подняв руку вы ладонью положили на лицо, начав давить что бы тот отстал, ему это не понравились и он укусил вас за ладонь, резко дёрнув рукой к себе вы посмотрели на него с глазами полного не понимании. — Эй, не кусайся. — Буду, если опять будешь питаться оттолкнуть. — положив голову вам в между ключицей и шеи, почувствовав как вас кусают вы ударили шлепком по голове. — Ай! — Не кусайся… — не дав договорить вы услышали будильник. — Сука, лазанье. Отпусти. — Ладно. — отпустив вас вы пошли к духовке, взяв полотенце лежащее рядом вы открыли духовку, достав формочку вы почувствовали вкусный запах лазаньи. Поставив на плиту вы закрыли духовку, взяв нож с магнитной подвески вы нарезали на кубики лазанью. Всё это время Кейске наблюдал за вами, особенно за вашей задницей. Положив в две тарелки по одной кубике вы взяли тарелки понесли к столу, вернувшись обратно за вилкой. — Мы будем есть вилкой? Почему не палочки? Ты что не японец? — задовая много вопросов Кейске решает вас подразнить. — А чем по вашему жрать лазанью? Если хочешь могу разрезать и дать палочки. Я японец. — отвечая ему вы сели за стол. — Не нужно, приятного аппетита~ — Приятного аппетита. Начав трапезу вы чувствовали что на вас пристально смотрят, подняв глаза вы посмотрели на него в ответ, то отвернулся к еде и начал уплетать за обе щеки. Кейске съел первее вас, доедая лазанью вы оба услышали звонок в дверь. — Я открою. — сказал Кейске и пошел открывать. Взяв что он заказал он попрощался с курьером, хорошо что он оплатил онлайн картой. Положив на вашу голову кота он пошёл к выдвигающего шкафа и вытащил открывалку винную, взяв то что на голове вы увидели что это пушисты кот, янтарные глаза как у Кейске, он будто специально. Открыв с характерным звуком вино. — Где у тебя стаканы? — В навесных шкафчиках. — взяв грязные тарелки он положил их в раковину. Взяв от туда бокалы для вино он разлил по бокалов. Сев на место вы ждали его, поставив перед вами бокал он сел со своим бокалом на своё место. Положив ногу на ногу вы взяли в руки бокал, посмотрев на него. — Я… Я не пью алкоголь. — Ох да? — наигранной грустью сказал он. — Хотя бы один бокал выпей. Ради меня. — Ладно. — отпив чуток вы начали вести советские разговоры.

***

Не заметив как он вам доливал каждый раз вино, выпивая вы чувствуете себя странно, посмотрев на него вы видите спокойного полицейского который продолжает разговор. Посмотрев на время вы увидели шесть вечера, всё это время вы разговаривали и пили вино, вы старались растягивать один бокал, но у Баджи другие планы, он незаметно для вас подливал вино. Мутными глазами вы снова смотрите на него, тот понял что вы пьяны но что бы помнить то что они будут делать должен. Встав с насиженного место он подошёл к вам, в свою же очередь вы лишь смотрели с непонимание на него. Взяв вас за подбородок он втянул в поцелуй, податливое тело под ним извивалось, углубив поцелуй он начал изучать рот, слюна имеет привкус выпитого недавно вина. Отстранившись Кейске хищно облизнулся, проглотив громко слюну вы смотрели на него. Взяв вас за кисть он потащил вас в комнату, резко оставэновился. — Где твоя комната? — П-последняя дверь… — вас дальше потащили, заходя в комнату он закрыл дверь, будто не выпустит от сюда, сев на кровать смотрите на него, он достал что-то из заднего кармана, это были наручники, кажись он планировал. Хотев уже отвернуться как ваши руки захватили те же наручники, посмотрев на него вы увидели луковую улыбку. Впечатав в угол стены и кровати он понял что снять свитер будет не возможно из-за наручников. «Дебил» подумал про себя Кейске, сняв наручники он быстро снял весь верх и нацепил обратно наручники. Приблизившись к вашей шеи он лизнул её, пискнув от неожиданности, что чувствовали вы в тот момент? В животе всё сводит, смешку с ощущением бабочек, желание что бы этот полицай трахнул вас расло. Оставляя следы по всюду, шея, ключицы, плечё, грудь, остановившись рядом у правого соска, бусинка так манила его, облизнув он услышал удивленный полу стон полу вскрик, посмотрев ваши пьяные глаза что покрылись дополнительно пеленой возбуждения, они просили большего. — К-Кейске… — возбуждённо сказали вы. — Что хочет мой преступник? — игриво говорил и смотрел на вас, от взгляда хочется подчиниться. — П-пожайлуста перейди к г-главному… — умоляющим глазами смотрите на него. В мыслях Кейске проклинал всё, его дружок стал сильнее пульсировать иза умоляющих глазок, он бы вошёл без подготовки бы, но на утро ему бы прилетело знатных пиздюлей ударов. Положив его на кровать он бистро стянул низ он раздвинул ваши ноги. Питаясь скрыть свой маленького дружка руками вы стыдились из-за его габаритов, взяв левой рукой на цепочки наручников он поднял над головой руки, посмотрев вниз он начал слегка смеяться. — Боже мой член больше твоего в два раза, чё он у тебя такой маленький? — Генетика такая, отьебись! — отвернувшись от него вы обиделись на него. — Сколько хочешь обижайся я всё равно трахну тебя~ Взяв уже с другого заднего кармана что то прямоугольное, это была пачка на один раз смазки. А такие есть? Не знаю, ноон откуда то взял их. Открыв его он половино выдавил на пальцы, пристав к сжимающейся колечке мышц, вдруг ему в лицо прилетает пятка. — Эй, не трогай мой анус, от туда только выходит а не заходит. — Прикинь туда можно всё засунуть, так что не брыкаться, иначе войду без подготовки и порву твой зад. — от его слов прошли мурашки, протрезвев из-за его слов вы решили что лучше с подготовкой чем с разорванный анусом ходить. Раздвинув ноги шире вы увидели что он улыбнулся от этого действия, просовывая один палец он понял что девственная жопа узкая. Получив небольшой дискомфорт вы резко вспомнили яой манги и как у них было в постельной сцене, «Надо расслабиться» это то что вы поняли из этих яойных воспоминаний. Почувствовав что вы расстались он вставил второй палец, имитируя ножницы он растягивал вас, просунул пальцы глубже он решил что должен найти клубок нервов. Нажимая на стенки он искал эту точку, не понимая что он делает вы наблюдали за ним, просунув третий палец он стал дальше искать что то, он знает что он ищет но вы вот нет. Нажав случайно он увидел бурную реакцию, громкий стон во всю комнату, не ожидали от себя такого вы посмотрели на него испуганными глазами, поняв вас что вы не понимаете что произошло. — Приятно? — Да… — Это твой клубок нервов, когда буду тебя трахать членом я часто, даже всегда буду по нему попадать. Таким образом ты будешь кончать от анального секса~ — смотря на вас он рассматривал черты лица, на миловидном лице он увидел как испуг изменился на расслабленное. Нажимая туда он ликовал с ваших стонов, громкие и порой протяжные стоны исходили с вас, глаза начинались не произвольно слезится. На грани от разрядки он резко вытащил пальцы, недовольный стон вышел с вас, смотря на него вы пытались понять что он сейчас скажет. — Готов? — Да? Вылив остатки на собственный член он приставил к входу (?), протолкнув лишь головку он посмотрел на вас, кивнув ему он продолжил входить, не сдержавшись вошёл резким толчком на всю длину. Вскрикнув вы посмотрели по пять копеек глазами, тот лишь хищно улыбнулся. Но он же не садист, дал время привыкнуть.

***

Стоны, хлюпанье, шлепки, всё это звучит в комнате. В который раз вы уже кончайте? Наверно десятый, Баджи просто зверь, за окном рассвет, а они начинали в шесть вечера. Вдалбливая уже уставшее тело он кончил в последний раз, свалившись рядом с вами он увидел замученное лицо. Встав с кравати он открыл дверь, подойдя к вам он взял на руки, направившись на у гад он открыл первую попавшейся дверь, это к счастью оказалась ванная. Положив на дно ванны он затычкой закрыл слив, пока набиралась вода он быстро взял грязную простынь и положил в корзину, отключив воду он последний раз заходит в вашу комнату за полотенцами. Садясь к вам ванную он заметил что вы отключились. Ну конечно вас отрубит после несколько часов зверского секса. Полежав в ваде пару минут он всё-таки взялся мыть вас и себя.

***

Открыв глаза вы сначало не поняли что происходит, осмотревшись вы поняли что в своей комнате, пытаясь сесть вы вскрикнули. Боль в пояснице и в пятой точке дало о себе знать. На вскрик прибежал Кейске, он был в одних штанах что приходил к вам. — Доброе утро, что болит? — Очко и спина… — внезапные воспоминания с бурной ночи, посмотрев на него грозным взглядом и красным лицом. — Хе-хе-хе… — убегая с комнаты пока ему не влетело. Дальше на вашу фантазию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.