ID работы: 13240291

Омп с гопниками

Слэш
NC-17
Завершён
135
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 23 Отзывы 29 В сборник Скачать

Можно ли полюбить глухого?

Настройки текста
Примечания:
«Смена закончилась, значит можно пойти пообедать.» — подумал Кейске, пока отмечался, что работу закончил. Выйдя из здания, он сел уже в свою машину вместо патрульной. Рядом с отделением открылась новая забегаловка, в Инстаграме про неё пишут: «Глухой шеф-повар вкусно готовит!» «Красивое заведение, удивляет глухой шеф-повар!» и т.д. — М? Как глухой может работать? Интересно. — поставив адрес забегаловки в навигатор, он двинулся с места. Проезжая небольшое количество дороги, он остановился у трёх этажного здания. Деревянная брусчатка и навес, навес был весь в лианах, рассмотрев листья можно увидеть виноград и цветущие цветы Ипомеи. Фиолетовые и белые цветочки, виноград по виду зрелый, фиолетовый и зелёный. Двух ступень виде горшков, на первых сиреневые петунии, на вторых таких же цветах гортензии. Несколько уличных столов, интерьера фиолетового цвета. Зайдя через стеклянную дверь, Баджи услышал звон колоколов. — Здравствуйте! — официанты быстро среагировали на звон. Поздоровался в ответ, Кейске подошёл к кассе, за ней миловидный парень, на вид студент на подработке. — Что будете заказывать? У нас свободное меню, что захотите то и сделаем. — улыбаясь клиенту сказал парень. — Мне гречневую лапшу с говядиной и чёрный чай. — быстро сказал Кейске. — Хорошо. Ваш заказ вам обойдётся в 1600 иен. — Кейске протянул купюру двух тысяч, парень за кассой взял купюру и отдал сдачу. — Ваша сдача 400 иен. Ожидание заказа 10-15 минут. — продолжая улыбаться сказал парень. Кейске прошёл в сторону открытого вида на повара, сев за подобие барной стойки, он смотрел на повара. К нему пришел уже другой, парень с вишнёвыми волосами про жестикулировал и повесил бумажку заказа. Глаза переместились на парня напротив. Невысокий на вид парень, чёрные волосы, что торчат неряшливо, прямоугольные очки, оправа их чёрные цвета, глаза удивительно красного цвета. Повар тоже про жестикулировал и принялся за заказ. «Миленький, жаль глухой.» подумал Кейске. Ловко готовил тесто, руки месили их, растягивая и складывал, потом снова растягивал, разрезав он поставил воду кипятится. Нарезал говядину, он закинул её в кипящую воду. Нарезав зелёный лук, он закинул в кастрюлю, вместе с ней и лапшу. Кейске внимательно наблюдал, особенно за руками, тонкие, длинный, ловкие ручки. Как он нарезал, как они держат нож, как перемешивают ингредиенты в кастрюле. Глаза останавливаются постоянно на руках. — «Что за… Почему я не могу отвести глаза от его рук?» — Кейсе думал про себя. Наблюдая как уже ему накладывают порцию гречневой лапши. На этом и закончим готовку. К Беджи подали его блюдо, не забыв чай. Сказав «спасибо», ему в ответ улыбнулся повар. -"Блин он же глухой, за чем я сказал…» — в мыслях Баджи сделал руку в лицо. Начав трапезу, он удивился. Еда была прекрасна, каждый компонент в блюде сочетаются и как будто «поженились». С удовольствием съев всё. Он оставив пустой бакал и тарелку. Вышел из заведения, не забыв сказать «до свидание».

***

Он не замечал, как стал часто приходить в кафе. Постоянно подмечая себе красоту шеф-повара. Он даже во время работы думает «как бы сегодня оказаться там». Сегодня он решился. Он даст свой номерок и будет ждать от него сообщения. Только зайдя в кафе, как его узнают официанты. — Здравствуйте, Баджи-сан! — даже молодые официанты, привыкли к нему. На часах близится восьмой час. Людей не так много, но достаточно. Подойдя к кассе, Баджи хотел сказать свой заказ, как его опережает розоволосы. — Вам как обычно, гречневую лапшу с чёрным чаем? — Я что его так часто заказываю? — Кейске удивился. — Ага, все наши официанты наизусть знают ваш заказ. — он тихо посмеялся. — Ну тогда давайте что нибудь другое… Хм… Лазанью можете сделать? — Кейске не знал что заказать из других блюд. — Ого, ну-с… Да, но это будет долго. — подумав ответил официант. — Тогда давайте тогда суши с креветками. — Хорошо, что то ещё? — вы не можете сказать, что нравится вашему шеф-повару? — Ого, с чего такой вопрос? — официант ехидно улыбнулся. — Понравился мне он… — уже не так чётко сказал Кейске. — Оу~ Закажите ему медовый торт. Как раз недавно заказывали его, так уж по любому остался кусочек. — улыбнулся официант. — Тогда давайте ещё его. — С вас 3000 иен. — Кейске протянул 2000 и 1000 иен. — ожидайте заказ. Пробив в кассе заказ, он перешёл к другому клиенту. Баджи же направился на своё любимое место — перед шеф-поваром.

***

Ему подали блюда, Кейске съел свои суши. Вот остался медовик, он под медовик вложит бумажку с номером. Шеф-повар решил отдохнуть, протерев очки, он одел из обратно. Тут же увидел тортик, но гостя небыло. Он взял его, как увидел бумажку. «Этот тортик вам, я к вам испытываю любовные чувства. Вот мой номер: +***********. От Баджи Кейске.». Дальше вам решать, писать или нет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.