ID работы: 13240291

Омп с гопниками

Слэш
NC-17
Завершён
135
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 23 Отзывы 29 В сборник Скачать

Соулмейт Чифую Мацуно (типо софт?)

Настройки текста
Примечания:
От лица Омп. Было солнечный день, в небе ни единой облак, ветер что лишь слабо дул прохладой это спасало от жары весенних дней, ведь весной не так жарко как летом. Что то я думаю не об этом. — Сука опаздываю! — посмотрев на часы я ахуевая от того что, я проебал время и мне надо бежать в школу так как если бегом то хотя бы успею к началу урока. Я одевался быстро так как будто в армии, сегодня первый день в новой школе, а я как обычно. А как я опоздал так? Да засмотрелся в окно и как философ начал описывать природу, окно будь оно проклято. — Повезло то что школа рядом… — я бормотал себе под нос и бежа так что бы прохожих не задеть, если задену то начнётся скандал и я точно опоздаю. Я почти добежал до школы, радуясь я не заметил как я случайно врезался в пацана который тоже спешил походу, ну да я же спортсмен по атлетике так что я быстрее средней скорости шестнадцатилетних людей. — Ай, ой, извини парень. — я протянул руку к незнакомцу, а он красивый. Светлые жёлтые волосы и чёрные сбритые виски, глаза у него толи зелёные то ли голубые, в кратком они зелёные-голубые. Личико у него миленькое но не на столько что бы на бабу похож был. Тут у меня зачесалась рука, прям жёстко зачесалась, прям так как во время ветрянки. На той руке же метка соула… ЭТОТ МИЛАШКА МОЙ СОУЛМЕЙТ?! Повезло~ — Спасибо, подожди у меня чешется рука. — тот парень посмотрел на руку потом резко на меня, он уже перед до мной стоял… Ппц этот милаха выше меня, я что ли буду пассивом? — У меня тоже. — решил сказать, а чё нет если да?) Он на меня посмотрел с удивлением, этот милаха быстро менял эмоции. Резко вскочил как ошпаренный, дебич или что? — П-правда?! — от его громкого голоса я чуть в штаны не наложил, его глаза засверкали как… Звёзды? — Агась. Ну если хочешь я дам номер~ я просто опаздываю. — быстро проговаривал номерок я побежал внутрь школы. От лица Чифую Мацуно. — Мх. — вытягиваясь я прохрипел, открыв глаза я посмотрел на часы… Я ОПАЗДЫВАЮ ААА. Бежа в ванную быстро чистя зубы одновременно расчёсывая. Подбежав к шкафу я быстро одел школьную форму. Схватив портфель я закинул пару манг и побежал в школу. Почти добежал! Ура! Что за дебил врезался в меня сзади… Упав на пятую точку я хотел посмотреть на того кто смог меня сбить с ног. — Ай, ой, извини парень. — протянув руку миловидной внешностью парень, миленький. — Спасибо, подожди у меня чешется рука. — тут я почувствовал зуд на руке, именно там где метка… Ого он мой соул? Я встал на ноги с помощью его руки, а я выше его. Я буду активом? Круть. — У меня тоже. — улыбнулся парень. — П-правда? — я не ожидал от себя запинка так ещё громко сказать. — Агась. Ну если хочешь я дам номер~ я просто опаздываю. — парень дал номер и убежал в школу. — Ох мне повезло что в одной школе… — прошептал себе я. Ладно я побежал обратно в школу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.